Я как-то зашёл в элитсмок... На прилавке было несколько атомов, бумажка с предлагаемыми видами проволоки (написанная от руки), причём когда я спросил про 0,32 кантал, мне ответили, что его нет. Вычеркнуть сложно? Причём, для того, чтобы задать вопрос, я ждал минуты 3 пока продавец наговорится с кем-то по телефону. И т.д. и т.п. Короче, после этого посещения, у меня напрочь пропала охота туда заходить.
А про девчёнку, торгующую по соседству.. Она даже незнает название модов которыми торгует, и что такое японовата, но старается отвечать на вопросы и "быть полезной" если так можно выразиться.
P.S. Всё это сугубо моё мнение...
Вадимыч, очень жаль что тебе не понравилось(
По телефону я общаюсь с такими же клиентами, которые уже умудрились и личный номер узнать. По поводу канала понял - исправим))
Я так понимаю Ночь и DeTray это 2 продавца с Эвикома. Напишите номера павильонов (можнов личку) А на Беларуси есть кто? Сам возле Спартака живу - думаю куда ближе... Хотя по большому счету все равно куда) А бы б не развели новичка
На счёт ЭлитСмок, забираю свои слова обратно... Норм там парень сидит)) Возможно на самом деле не в тот момент подошёл. Просто сам был сильно ограничен во времени...
З.Ы. Без обид!
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.