Что дальше?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
bamx23, raznoglaz1y, штука полезная, но я как-то зажал на неё денег. Канталом от 0,4 когда мотаешь, так лучше плоскогубчиками поджимать спирали
Хотя возможность прижать и прожечь-офигенна. А некторые вообще до установки горелкой накаляют и спираль спаивается(не надо потом практически и сжимать при накаливании, просто спирали поцарапал и всё равномерно стало жечь))
- raznoglaz1y
- Волшебник

Я чаще всего так и делаю. Зажимаю круглогубцами и горелкой прокаливаю. Но косичку достаточно тяжело так прокалить.
We are all mad here....
We are all mad here....
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Имею Тайфун ГТ....напрягает,надоел.Что дальше?Баков туча,глаза разбежались,...ничё не понимаю.
Надо на от 2 спиралей,не дрипку,вкусный,много пара.без кальянной тяги.Аква 2 хорошо?Пардон если не туда тиснул вопрос.
Надо на от 2 спиралей,не дрипку,вкусный,много пара.без кальянной тяги.Аква 2 хорошо?Пардон если не туда тиснул вопрос.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Хранитель, Аква вторая, а все эти тайфуны, кайфуны, и прочи в урну
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Напишите обзор, хотя бы небольшой. Многие смотрят в сторону аквы.Хранитель писал(а):Источник цитаты реально хорошая штуЧка
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
о блин.Я не оратор.Купил вчера.намотал час назад....спросонья.
Погоняю напишу.Дрипку надо ещё попробовать.....Первые впечатления могу рассказать.Различия так сказать.С тайфуном проблема была,то хлюпает,то гарри.Три тяги подряд не сделаешь-гарь.В акве 2,даже с моими кривыми руками,после сна с чашкой кофе,намотал, вата аптечная...фитили тоже разные,один плотно встал другой свободно...жарит...хоть непрерывно тяни,жидкость быстренько смачивает что выпарилось.не хлюпает.Пока только такой отзыв.за 2 часа пользования.
нравится.автамат калашникова одним словом.
P.S Обзоры надо бы писать тем у кого куча хороших баков,орхидей там всяких,дрипокшмипок,Аква у меня второй толковый бак,поэтому могу сказать только что АКВА 2 лучше Тайфуна ГТ.
P.S Обзоры надо бы писать тем у кого куча хороших баков,орхидей там всяких,дрипокшмипок,Аква у меня второй толковый бак,поэтому могу сказать только что АКВА 2 лучше Тайфуна ГТ.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
на 11.03.15 - она лучше всех баков что есть, правда я К4 не пробовал, но если сравнить этот унылый конструктор, с аквой, то последний просто гениален на фоне конструктора К4, по вкусу не скажу, но на 95% уверен что получшеХранитель писал(а):Источник цитаты АКВА 2 лучше Тайфуна ГТ
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Попробуй, вроде видос не проплаченkroix писал(а):Не смогу заставить себя смотреть.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты от Алекса есть обзор
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
кстати хороший обзор, без рекламных своих штучек и прочей мерзости. Я ждал что он может по вкусу сравнит с К4, ноооо, самое интересное он опустил, и специально затянул с обзором, Аква вторая у него уже оооочень давно былаRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Попробуй, вроде видос не проплачен Сам покупал бак
+
да нормальный Алекс обзорщик
зато хоть весело и задорно, и руки прямые у него
а не унылый Батарейкин, который только этой зимой койлы научился ровные мотать.
Хотя я смотрю почти всех... мне их мнение не сильно интересно, а вот посмотреть конструктив поближе и сделать свой вывод - почему бы и нет ?
Хотя я смотрю почти всех... мне их мнение не сильно интересно, а вот посмотреть конструктив поближе и сделать свой вывод - почему бы и нет ?
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
так хтож спорит.скорость воспроизведения выставить на 0.5 от номинала...и сё...можно слушатьKLiM писал(а):Источник цитаты да нормальный Алекс обзорщик

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.