- Видео | +
Reuleaux RX200S by Wismec
Первый взгляд от Алекса молдаванина
на гире с купоном Eosrew до 25 мая выйдет 37.5 usd
эх, где этих поинтов-то столько набрать?barsecky писал(а):Источник цитаты У меня с поиинтами в 30.17 встал
прилетел, по функционалу тоже самое... по сравнению с rx200 (черный с красным) покрытие нравится больше. плюс - экран, минус - он же и греется, ввиду чего пару на стрелсе.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Ну что, прилетел кому?Отпишите, как по пользованию. чтот хомяк захотел, красив, мерзавец
Вот так всегда )) Стоило только заказать, и тут же более красивые выпустилиPaul59 писал(а): Новые цвета
+
А как по мне - изначальный цвет самый толковый)lesnaja писал(а):Источник цитатыВот так всегда )) Стоило только заказать, и тут же более красивые выпустилиPaul59 писал(а): Новые цветаИнтересно, цветные панели отдельно будут для них в продаже?
- Paul59
- Рауль Дьюк

Уже поинтересней
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ну вот похоже я себе и выбрал новый мод...
Обзор от Молдавана на Reuleaux RX2/3
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- namesysvano
- Новичок
Кому мод пришёл, платили ли пошлину? У меня в инвойсе цена стоит 20уе. Интересно вот.
Офтопик
Если не отправят на ручной досмотр, все будет ровно. Но вопрос слегка не в ту ветку))namesysvano писал(а):Источник цитаты Кому мод пришёл, платили ли пошлину? У меня в инвойсе цена стоит 20уе. Интересно вот.
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не платил, прокатило наверноеnamesysvano писал(а):Кому мод пришёл, платили ли пошлину? У меня в инвойсе цена стоит 20уе. Интересно вот.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня тоже 20 уе было, но я сам магазин просил что бы вписали такую сумму
Вышла новая прошивка, теперь мод 250 ватт.
http://www.wismec.com/software/wismec-t ... ux-rx200s/
http://www.wismec.com/software/wismec-t ... ux-rx200s/
- Активно использую: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.