Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
В холодильнике у Одмина лежало.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Привет всем) странно, я вообще огурец проснулся.
Я убирал все в конце, банок не было вообще..Томас писал(а):Источник цитаты всем привет.
я тоже там оставил баночку, ее не особо жалко(пластиковая с красным колпачком) а вот жидкость Captain Black Cherry
Может ты когда с горки катался потерял
Смотрю, много кто чего там потерял, значит вернемся туда ещё раз
- примета такая
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Vao - ты же кому-то (вроде Грече) разрешил взять баночки с жижей, только просил вернуть баночки через Винтера. - помнишь? Я еще говорил, что я тоже хочу пару жиж взять, но так и не взял.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Vao - ты же кому-то (вроде Грече) разрешил взять баночки с жижей, только просил вернуть баночки через Винтера. - помнишь? Я еще говорил, что я тоже хочу пару жиж взять, но так и не взял.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
это был пластик, и то, что я дал - то я помню. В середине сходки пропала баночка 50мл стекло с наклейком. Сестра той, что у кроикса на фоточке с наклейкой либерэйшн.vint писал(а):Источник цитаты Vao - ты же кому-то (вроде Грече) разрешил взять баночки с жижей, только просил вернуть баночки через Винтера. - помнишь? Я еще говорил, что я тоже хочу пару жиж взять, но так и не взял.
Ясно, что вспомнил, то написал, жаль тогда, что такие люди есть не порядочныеVao писал(а):Источник цитатыэто был пластик, и то, что я дал - то я помню. В середине сходки пропала баночка 50мл стекло с наклейком. Сестра той, что у кроикса на фоточке с наклейкой либерэйшн.vint писал(а):Источник цитаты Vao - ты же кому-то (вроде Грече) разрешил взять баночки с жижей, только просил вернуть баночки через Винтера. - помнишь? Я еще говорил, что я тоже хочу пару жиж взять, но так и не взял.
Берут не свое,без спроса да еще не дают, то что должны были скинуться
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Друзья,может кто то вспомнит что не расчитался с Vao? Человек два для мудохался с закупками,готовкой и выясняется,что не все расчитались..И 200 тыс,он явно занизил,больше там выходило на человека,но даже этого не все внесли. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Да ввсё нормально, забыли просто, ничего страшного. А баночку, скорее всего, просто потеряли.Dietmar писал(а):Источник цитаты Друзья,может кто то вспомнит что не расчитался с Vao? Человек два для мудохался с закупками,готовкой и выясняется,что не все расчитались..И 200 тыс,он явно занизил,больше там выходило на человека,но даже этого не все внесли.
Давайте жить дружно! (с)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Главное, что хорошо посидели
как я вам завидую, хреново что не получилось присоединиться (до последней минуты надеялся что супруга приедет пораньше из командировки)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Знаю,что свинину ел...значит не игиловец 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Lespot, ты скажи, мы на городских линиях возвращались или на обычной электричке?
funt666, помашет, обязательно.
funt666, помашет, обязательно.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Значит сходка удаласьWinterheart писал(а):Источник цитаты Lespot, ты скажи, мы на городских линиях возвращались или на обычной электричке?
- В эксплуатации | +
ае, было весело. всем участвовавшим - спасибо за ту непередаваемую атмосферу 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Спасибо всем, отлично провёли время!
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.