ну так и я тоже самоеffzz писал(а):Источник цитаты да я вместе с глицерином себе на пробу накидал)
Ароматизаторы
KLiM, у меня фруктовых и лимонадных много, сейчас табачек немножко взял на пробу)
Ну я только учусь) да и только набрал аромок нормально и ингридиентов, до этого не было возможности сделать столько, чтоб отставить настаиваться. Спасибо за рекомендации, знаю что опытный "замеситель")) И можно на ты, а то прям неудобноjashca писал(а):ffzz, зря не настаиваете, прежде чем пользоваться аромой прочитали бы заключения людей которые экспериментировали с ними долго и рекомендации продавца, все это есть в его топике на есигток. впрочем мне всеравно, вам же парить. одно скажу, если настоять тот же блю на хорошем( не ксиан) никотине, 6-7 капель на 10мл, настой мин 2 недели, вы бы не узнали этот вкус, он становится совершенно другой. сам айс не люблю ни ред , ни блю, не потому что плохие, просто вкусы у меня немного другие.на хоум арт есть вполне приличные аромы, черешню, дюшес пробовал, опять же настой нужен, черешню делал на ксиане 3-4 капли на 10мл, долгий настой, получилась впоkне приличная табачка, типа mystic blend
Сейчас никотин пользую и он вообще без постороннего привкуса.
Зы: то что жижу настаивать надо-это я понял, но и сами аромки тоже получается ? Не, плохо прочитал просто) Понял, попробую настоять жижу.
Последний раз редактировалось ffzz 11 мар 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
да не, просто вышлю, реально интересует мнение. еще и winterheat вышлю. Вы с ним проффисионально самозамесом занимаетесь. А я так, для себя беру и беру. Куда правда столько мне.jashca писал(а):mine, можем банально обменяться аромами и отзывами
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
jashca,это как чукча чай варил? Пачку заварки сЪел, сахар и кипяточком залил и бегает чтоб размешалось? это слишком радикальные методы, я такое практиковать решительно отказываюсь 
ffzz, о каких именно аромах экзотика идет речь? Мне так не показалось, вполне концентрированные аромы, не сверхконцентрированные, но в норме.
Из всего что пробовал, самые концентрированные, на мой взгляд, это PA, особенно табачки. Кстати, как вам табачки от PA? пробовал всего 3, мне приглянулись, но большинству угощаемых совсем не зашло.
Из всего что пробовал, самые концентрированные, на мой взгляд, это PA, особенно табачки. Кстати, как вам табачки от PA? пробовал всего 3, мне приглянулись, но большинству угощаемых совсем не зашло.
+
Anfield, зелёный, фруктовый чай, например. Гранат тож совсем легкий. Хотя это и хорошо, но там сам Жорж посмотрите какую дозировку советует.
Забодяжил на эксперимент зелёный чай от exotic 20 капель на 10 мл (по рекомендации Батарейкина
) будем посмотреть.... поставил настаиваться на денёк
чувствую будет
хотя боюсь что-то говорить заранее, а вдруг 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Ruslik-87, я просто до этого всё время мешал не более 5 капель на 10 мл... И было не плохо... Пока не решил проверить- а вдруг и правда нужно прислушаться к Батарейкину, хоть в этом 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Razobryt, нууу 20 не лил, но 15 да(гранат) и корички сверху немного. Вполне
Мне хватает 10 капель зеленого чая от Бутча, ну максимум 12. Это же всетаки зеленый чай, а не зеленый чифир). Он, по идее, не должен быть резким, хотя каждыйф чай пьет по своему, может в этом и загвоздка?
+
Anfield, чай пью крепкий) может и поэтому))
Кстати, правильный зеленый чай всегда намного крепче чёрного))
Кстати, правильный зеленый чай всегда намного крепче чёрного))
Очень понравился зелёный чай от European Vapours!!! Спасибо Winterheart за знакомство с этим чудным производителем аромок!!! Ещё очень понравилась spearmint от The Perfumer’s Apprentice
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Замешивал Winterheart, по этому точно не скажу... Но не много... Точно не 20 капель
вроде что-то типа 5-7 капель... Но опять же, лучше уточнить у Winterheart
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Попробовал замешанный exotic... Вы знаете, начали проявляться новые нотки вкуса... Боялся что будет переаромлена жижа.... На удивление вкусно.... Но очень сладко 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.