Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Да 200 тысяч. Какие 500 успокойтесь
так это будет отлично! я тоже за мин затрат.mine писал(а):Источник цитатыБудет 17 человек-минимум. Потрачено около 4млн. Выходит по 235.000 пока. Алкоголь- по желанию.Rodriguez писал(а):Источник цитатыНе, посоны. Я тогда пас. Чисто привезу админство и всё. По пиццот как-то не плющит меня. Да и не сожру я столько и близко.Томас писал(а):Источник цитаты я как понял от 250 000 до 500 000 все от народа зависит, чем больше тем меньше
Rodriguez не паникуй, я сказал мах на что и сам рассчитываю, просто потом не охота кататься по Минску долги отдаватьRodriguez писал(а):Источник цитатыНе, посоны. Я тогда пас. Чисто привезу админство и всё. По пиццот как-то не плющит меня. Да и не сожру я столько и близко. Удаляюсь из списка.Томас писал(а):Источник цитаты я как понял от 250 000 до 500 000 все от народа зависит, чем больше тем меньше
но пока как по списку вижу сумму mine, причем как говорилось что все кто записался точно будет, а хз сколько еще мимо списка подъедит
В общем, все сдают по 200к, бухло за свой счёт
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Дай свой номер, завтра буду комраду vint набирать, если там чего сорвется,то на электричке поеду
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Народ, 4 столовых ложек соли на 1 кг мяса достаточно? или ещё добавить?
А не много?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
я всегда на глаз, лучше меньше чем большеVao писал(а):Источник цитаты Народ, 4 столовых ложек соли на 1 кг мяса достаточно? или ещё добавить?
Хоть ктонить в кулинарии разбирается, чтобы шутку оценить?
Или тех, кто разбирается кондратий хватил? 
Ребята, киньте кто тел в лс, кто в 9 на материк, вдруг не найду
Наверно поговорка"кашу маслом не испортишь" тут не подходит.Vao писал(а):Источник цитаты Хоть ктонить в кулинарии разбирается, чтобы шутку оценить?Или тех, кто разбирается кондратий хватил?
Офтопик
Машу каслом не испортишь!...это смотря каким каслом 
Lespot, кидаю!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
ау, есть тут кто? так мне завтра забирать Гомельских ? если не надо забирать, то я как завезу на поляну продукты (они у меня в машине) и людей, я вернусь в Минск по работе, и планирую обратно двинуться на поляну с 11.00 до 11.40
смогу с станции метро малиновки забрать людей на поляну, примерное время выезда с метро малиновка 11.00-11.30
смогу с станции метро малиновки забрать людей на поляну, примерное время выезда с метро малиновка 11.00-11.30
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Я з вами комрады.
Как знал, что 12 мало будет ....... 
просим в гости, завтра еще есть места в машине,сбор в 9.00 станция метро каменная горка, парковка на магазине материкBadPioneer писал(а):Источник цитаты Я з вами комрады.
или как буду возвращаться в Минск и опять поеду 11.00-11.30 с метро малиновка
Вроде забирают нас. Если что- на созвоне.vint писал(а):Источник цитаты ау, есть тут кто? так мне завтра забирать Гомельских ? если не надо забирать, то я как завезу на поляну продукты (они у меня в машине) и людей, я вернусь в Минск по работе, и планирую обратно двинуться на поляну с 11.00 до 11.40
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
vint, не потеряются, не волнуйся. Давай завтра приедем на место, а там видно будет 
ок, так я тогда по своим делам смотаюсь в Минск (после того,как завезу всех) и на обратном пути, заберу diplodocus и может еще кто поедет?mine писал(а):Источник цитатыВроде забирают нас. Если что- на созвоне.vint писал(а):Источник цитаты ау, есть тут кто? так мне завтра забирать Гомельских ? если не надо забирать, то я как завезу на поляну продукты (они у меня в машине) и людей, я вернусь в Минск по работе, и планирую обратно двинуться на поляну с 11.00 до 11.40
я бы с удовольствие но до малиновки далеко ((vint писал(а):Источник цитатыок, так я тогда по своим делам смотаюсь в Минск (после того,как завезу всех) и на обратном пути, заберу diplodocus и может еще кто поедет?mine писал(а):Источник цитатыВроде забирают нас. Если что- на созвоне.vint писал(а):Источник цитаты ау, есть тут кто? так мне завтра забирать Гомельских ? если не надо забирать, то я как завезу на поляну продукты (они у меня в машине) и людей, я вернусь в Минск по работе, и планирую обратно двинуться на поляну с 11.00 до 11.40
еду на электричке
Отправлено спустя 6 минут :
или если не сильно далеко я подъеду к кольцевой лошицы от туда сможешь?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.