Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А мы с Артёмом закупаемся, пока потратили 3 млн, осталось хлеб,лаваш и жидкость (сок,минералка,напиток)остальное вроде все закупили. Мясо около 12 кг (свинина,колбаски,кур.бедра)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Я буду пиво, горилку не потребляю
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
ну да, надо с пива начинать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
diplodocus писал(а):Источник цитаты Я буду пиво, горилку не потребляю
так может кто на машине поедет, взял бы пару упаковок, а там раскинули на тех кто пить будет, а то в руках как то тяжко будет тянуть. Ладно уже каждый себе водку и т.д. но пиво больше надо чем водки и т.д.mine писал(а):Источник цитаты ну да, надо с пива начинать.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Томас, я две бутылки взял, мне много не надо
Коннекться с vint - он в город будет возвращаться в любом случае, и на поляну пустой поедет.
Продукты встали в 4кк. Если насобирается 20 человек - будет по 200к с лица.
Коннекться с vint - он в город будет возвращаться в любом случае, и на поляну пустой поедет.
Продукты встали в 4кк. Если насобирается 20 человек - будет по 200к с лица.
Welcome to WVC!
Снова в работе
во как ну мне тоже 2 по 2 литра хватит
а как же
Vao писал(а):Источник цитаты
Да, бухло каждый сам себе .... и ближним
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Больше чутка, но не на много. Курицу взял, колбаски, рёбрышки. И мяса на шашляк 12кг.Томас писал(а):Источник цитаты Сергей 12 кг мяса записать
Малодчага!Vao писал(а):Источник цитатыБольше чутка, но не на много. Курицу взял, колбаски, рёбрышки. И мяса на шашляк 12кг.Томас писал(а):Источник цитаты Сергей 12 кг мяса записать
Серега иди еще за пивом а то в сухомятку будешь кушать, а так же как за знакомство выпить, я вот в первые буду а может еще кто.
Всего 12 кг, я имел ввиду. шашлыка 7кг
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Томас, со мной будет ещё 0.5 медовой с перцем. С моей массой тела смотрите, чтоб потом нашли меня в этом лесу. Топор будет, пойду кунгов пи$$$ть...
Welcome to WVC!
Снова в работе
НайдемWinterheart писал(а):Источник цитаты Томас, со мной будет ещё 0.5 медовой с перцем. С моей массой тела смотрите, чтоб потом нашли меня в этом лесу. Топор будет, пойду кунгов пи$$$ть...
я тоже 0.5 прикуплю водки, просто водки.
но до медовой или просто водки много времени, я думаю до этих продуктов только вечером приступим, и тут немного больше пива надо.
если кто на машине будет, прошу возьмите мне 2 по 0.5 хотя бы там отдам, чтоб все не тащить в рюкзаке на электричке.
я как понял от 250 000 до 500 000 все от народа зависит, чем больше тем меньшеRodriguez писал(а):Источник цитаты Насколько я понимаю, некая сумма все-таки вырисовывается? Иль еще не?
Не, посоны. Я тогда пас. Чисто привезу админство и всё. По пиццот как-то не плющит меня. Да и не сожру я столько и близко. Удаляюсь из списка.Томас писал(а):Источник цитаты я как понял от 250 000 до 500 000 все от народа зависит, чем больше тем меньше
- Без устали эксплуатирую | +
Да вы че...каких 500
Я так думаю в р-не 200-250тыс.
Я так думаю в р-не 200-250тыс.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Будет 17 человек-минимум. Потрачено около 4млн. Выходит по 235.000 пока. Алкоголь- по желанию.Rodriguez писал(а):Источник цитатыНе, посоны. Я тогда пас. Чисто привезу админство и всё. По пиццот как-то не плющит меня. Да и не сожру я столько и близко.Томас писал(а):Источник цитаты я как понял от 250 000 до 500 000 все от народа зависит, чем больше тем меньше
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Rodriguez, не торопись,вскоре Vao озвучит сумму,занят наверно мясом на сей момент. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.