Kayfun Mini V3 RTA (clone)
Господа владельцы, 70вг\30пг ему пойдёт?
+
Grecha, легко, только сильно не открывай подачу и ватки побольше)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Grecha писал(а):Источник цитаты 70вг\30пг ему пойдёт?
Эммм... А не наоборот?KSD77 писал(а):Источник цитаты сильно не открывай подачу
kroix, верно, попутал элементы)))), Grecha, я пробовал на 75 ВГ без воды жижа - тянет нормально, там метела много быстро греется жижа и становится менее вязкая - так что проблем особых нет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Спасибо за разъяснения. Ну, значит базу сильно другую не нужно делать, это хорошо.
+
продажа? цена?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Анонсировали пятерку. По фоткам - миник на 22 мм. Старт продаж 16 мая. Ждем версию от sxk. Сорри за офтоп. 
Офтопик
Если это так, то китайцы - молодцы, они к5 уже выпускаютVitaly_SP писал(а):Источник цитаты По фоткам - миник на 22 мм.

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Vitaly_SP писал(а):Источник цитаты Анонсировали пятерку.
The initial release on May 16th 2016 will be in the EU exclusively
Еще немного офтопа. Со слов Сергея:
"Диаметр сопла 3.2 мм
Регулировка воздуха - наружняя, "на лету", без необходимости раскручивать и сувать внутрь отвертку.
Регулировка воздуха 4-х ступенчатая, диаметры воздухозаборных отверстий для каждой ступени соответствуют:
* диаметр 1.8 мм - аналогично как у Кайфунов Лайт, 3, мини 2.1
** диаметр 2.2 мм - как у Кайфунов 4 и мини в3
*** диаметр 2.7 мм - как у 4-ки с 4s kit
**** диаметр 3.2 мм - максимально возможный обдув
Так же планируется (пока не протестировали - обещать не могу) вставка в воздуховод для получения "тонкого сопла" непосредственно под спиралью. "
"Диаметр сопла 3.2 мм
Регулировка воздуха - наружняя, "на лету", без необходимости раскручивать и сувать внутрь отвертку.
Регулировка воздуха 4-х ступенчатая, диаметры воздухозаборных отверстий для каждой ступени соответствуют:
* диаметр 1.8 мм - аналогично как у Кайфунов Лайт, 3, мини 2.1
** диаметр 2.2 мм - как у Кайфунов 4 и мини в3
*** диаметр 2.7 мм - как у 4-ки с 4s kit
**** диаметр 3.2 мм - максимально возможный обдув
Так же планируется (пока не протестировали - обещать не могу) вставка в воздуховод для получения "тонкого сопла" непосредственно под спиралью. "
Офтопик
это потому что им надо до 20 мая напихать к5 по максимуму магазинов в ЕС, чтобы бак был больше 2мл и избежать сертификацииkroix писал(а):Источник цитаты May 16th 2016 will be in the EU exclusively
в ином случае, думаю, анонс был бы в июне, Новиков ранее писал, что скорее всего не успеют в мае анонсировать
без вставки в сопло нормальный обдув для сигаретной тяги не получишь
оно то и понятно. Но вставку все хотят. А там будет или вставка, или сменный плюсовой пин-сопло - время покажет. Имхую, что что то будет )))Minols писал(а):Источник цитаты 1,8мм на воздухозаборе при обдуве 3,2мм - это печаль невнятная
без вставки в сопло нормальный обдув для сигаретной тяги не получишь
Чей-то вы в теме про клона то начали? Надо было в оригинальной!
Ну и я инфы подкину
Ну и я инфы подкину
- Technical features
Anti heat driptip with POM inlay (engraved)
Top filling
Quartz glass
Liquid control (fully adjustable)
enlarged build deck -> comfort building
M2 build screws
PEEK insulator
Increased maximum liquid flow
External airflow control
Increased maximum airflow
316L stainless steel
510 connector
Serialnumber for authentication
Easy assembly and maintenance
Measurements
Diameter: 22mm
Height: 60mm (without mouthpiece)
Tank capacity: glass tank ~4ml, steel tank ~5m
Scope of delivery:
1 Kayfun 5 with engraved steeltank
1 glass tank
1 spare kit
1 user manual
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Не, не успеют. 4 дня осталось.bezlogina писал(а):Источник цитаты А вот успеют ли китайцы выпустить раньше?
Создал тему для 5-го Kayfun five
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Получил вчера 3 мини.
Пах немного маслом, кое- где где не хотелось бы, видны следи машинной обработки(в частности на гранях крышки заправки), а в остальном все отлично.
Материл его, пока смог нормально зажать 0.4 кантал. Выдавливается провод винтом, если сильно зажимать.
Походив день, первые впечатления хорошие. Нравится звук, шипит приятно. Пока ни капли не протек.
Вообще по ощущениям, когда его паришь, такое чувство, что теплый воздух сам вверх идет. Т.е. даже тянуть не приходится, он сам лезет, хотя и перекрыл вроде максимально.
Вообще с винтом воздухоподачи мне не все кристально ясно. Я так понял, что в том канале в котором он вкруичвается он перекрывает отверстия которые выходят из базы? Почему тогда нельзя перекрыть полностью? Вкручивал до конца, все равно воздух всасывается. И довольно легко.
Пах немного маслом, кое- где где не хотелось бы, видны следи машинной обработки(в частности на гранях крышки заправки), а в остальном все отлично.
Материл его, пока смог нормально зажать 0.4 кантал. Выдавливается провод винтом, если сильно зажимать.
Походив день, первые впечатления хорошие. Нравится звук, шипит приятно. Пока ни капли не протек.
Вообще по ощущениям, когда его паришь, такое чувство, что теплый воздух сам вверх идет. Т.е. даже тянуть не приходится, он сам лезет, хотя и перекрыл вроде максимально.
Вообще с винтом воздухоподачи мне не все кристально ясно. Я так понял, что в том канале в котором он вкруичвается он перекрывает отверстия которые выходят из базы? Почему тогда нельзя перекрыть полностью? Вкручивал до конца, все равно воздух всасывается. И довольно легко.
Solo, винт регулировки работал совсем не внятно.
На днях уронил связку (бумкнулось модом в кожаном чехле, атом удару не подвергся, ни коцки), навернулась резьба в плюсовом пине, лопнула. Причем такая проблема и оригиналов возникает (читал на толке, у меня версия от схк). Заказал на фасте запчасть. По фоткам обработка хуже (я не удивлюсь, если у схк обработка лучше чем на оригинале), и другой болт регулировки тяги. Приедет - дам отчет (если интересно).
На днях уронил связку (бумкнулось модом в кожаном чехле, атом удару не подвергся, ни коцки), навернулась резьба в плюсовом пине, лопнула. Причем такая проблема и оригиналов возникает (читал на толке, у меня версия от схк). Заказал на фасте запчасть. По фоткам обработка хуже (я не удивлюсь, если у схк обработка лучше чем на оригинале), и другой болт регулировки тяги. Приедет - дам отчет (если интересно).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.