Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
Офтопик
Да критиковать- сколько угодно, я думаю и сам Мастер хотел бы знать недочеты и пожелания.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Офтопик
это был риторический вопрос для diplodocusmine писал(а):Источник цитаты Да критиковать- сколько угодно
не соглашусь, по причинам, указанным вышеdiplodocus писал(а):Источник цитаты Согласитесь
ну если так, то на этом и закончимdiplodocus писал(а):Источник цитаты Ничего не случится.
Оставлю свой мини-отзыв
Пару дней назад забрал с почты 2 чехла на кубоид - 1 себе, 1 Dalmiq.
Что могу сказать... Чехлы годные, девайс в нем очень приятно лежит в руке. И кнопки случайно нажиматься не будут
Единственное - не очень совпало отверствие под кнопку с самой кнопкой (на работу не влияет) и надо подрезать немного отверстие под зарядку - не все кабели нормально подключаются. Ну и чехол примерно на миллиметр ниже устройства. наверное, чтобы меньше цеплялся верхнй край
В целом, впечатления от чехла очень хорошие, а мелкие недочеты, которые можно самому исправить за пару минут, с лихвой компенсируются невысокой (на мой взгляд) ценой. В общем, могу смело рекомендовать эти чехлы к покупке
Что могу сказать... Чехлы годные, девайс в нем очень приятно лежит в руке. И кнопки случайно нажиматься не будут
Единственное - не очень совпало отверствие под кнопку с самой кнопкой (на работу не влияет) и надо подрезать немного отверстие под зарядку - не все кабели нормально подключаются. Ну и чехол примерно на миллиметр ниже устройства. наверное, чтобы меньше цеплялся верхнй край
В целом, впечатления от чехла очень хорошие, а мелкие недочеты, которые можно самому исправить за пару минут, с лихвой компенсируются невысокой (на мой взгляд) ценой. В общем, могу смело рекомендовать эти чехлы к покупке
- пара фото | +
- Mamindranik
- Заглянувший
Здравствуйте.
Нужны на Istick 60w TC и Kanger Kbox 40w
В лс.
Нужны на Istick 60w TC и Kanger Kbox 40w
В лс.
Спасибо за отзыв!) Со всем сказанным согласен.Denisjan писал(а):Источник цитаты Оставлю свой мини-отзыв![]()
Что могу сказать... Чехлы годные, девайс в нем очень приятно лежит в руке. И кнопки случайно нажиматься не будут![]()
Единственное - не очень совпало отверствие под кнопку с самой кнопкой (на работу не влияет) и надо подрезать немного отверстие под зарядку - не все кабели нормально подключаются. Ну и чехол примерно на миллиметр ниже устройства. наверное, чтобы меньше цеплялся верхнй край![]()
В целом, впечатления от чехла очень хорошие, а мелкие недочеты, которые можно самому исправить за пару минут, с лихвой компенсируются невысокой (на мой взгляд) ценой. В общем, могу смело рекомендовать эти чехлы к покупке![]()
- пара фото | +
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ответил в лс
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Всем рекомендую!
- Вложения
-
- 4551f60b6ecd50c1310153465052040f74ecdfb672f971f3dbeeb61b629b1fbd_full.jpg (98.19 КБ) 3108 просмотров
-
- d1f4236dc8cec4ed977f5ec47a4bfd09e5e1b62c1f60ad1d0f7c72fc847d499c_full.jpg (86.72 КБ) 3108 просмотров
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Одежка для iStick 100TC и Cuboid150w

- Вложения
-
- image.jpeg (280.18 КБ) 3089 просмотров
-
- image.jpeg (255.86 КБ) 3026 просмотров
Последний раз редактировалось serj only 21 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, Ваш) Отправлен. Трек-код отправлю в лсgavrik писал(а):Источник цитаты serj only, я надеюсь это уже мой
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Спасибо за отзыв)artolik писал(а):Источник цитаты Блин чуть нашел тему,автору огромное спасибо,получил то,что и ожидал.Всем рекомендую-это вам не силиконы,а натуральная кожа.
Пока что сие чудо в руках не держал) Как появится-дам знатьgavrik писал(а):Источник цитаты serj only, Привет,а на айстик 200 шкурку можно
serj only, что там с новой кожей слыхать? Треба еще двоих приодеть! 
Сейчас скину в тему новинки с гладкой кожей)Kazabon писал(а):Источник цитаты serj only, что там с новой кожей слыхать? Треба еще двоих приодеть!
Отправлено спустя 27 минут 11 секунд:
Свежие пирожки из гладкой кожи и не только
- Вложения
-
- image.jpeg (261.89 КБ) 2943 просмотра
-
- image.jpeg (312.41 КБ) 2943 просмотра
-
- image.jpeg (279.19 КБ) 2943 просмотра
Забрал чехол на кубойд, что могу сказать. Сел на мод хорошо сам не съедет, кожа - отлично, смотрится добротно и сделано не плохо, но отверстия некоторые вырезаны кривовато, usb ушло в правую сторону и самый неприятный момент для меня когда его взял в руки он красит! со временем я думаю сотрется, но это не айс. Моя оценка 7 из10
- Вложения
-
- IMAG1153.jpg (104.61 КБ) 2925 просмотров
-
- IMAG1154.jpg (99.22 КБ) 2925 просмотров
-
- IMAG1155.jpg (114.54 КБ) 2925 просмотров
-
- IMAG1156.jpg (71.56 КБ) 2925 просмотров
-
- IMAG1157.jpg (70.68 КБ) 2925 просмотров
Для начала нужно осадить чехол на моде, т.е. покрутить его, обжать, чтобы нашёл свое место. Потом берём салфетку и протираем чехол, так как он пропитан гидрофобом! И тогда все совпадёт, и все будет чисто! Для особо интересующихся даю интересную информацию: все китайские моды из разных партий могут иметь разное расположение отверстий ( от 1 мм. )Neversau писал(а):Источник цитаты Забрал чехол на кубойд, что могу сказать. Сел на мод хорошо сам не съедет, кожа - отлично, смотрится добротно и сделано не плохо, но отверстия некоторые вырезаны кривовато, usb ушло в правую сторону и самый неприятный момент для меня когда его взял в руки он красит! со временем я думаю сотрется, но это не айс. Моя оценка 7 из10
Изложите ваш вопрос более понятноRedHorse писал(а):Источник цитаты serj only, привет, а скобу для подвеса на ремень можно прикрутить?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.