Fasttech.com
постоянно платил через обычную карту.
Несколько раз открывал споры, все ок. Фасту проще вернуть деньги или заменить товар, чем терять репутацию ради 20 баксов.
Главное четко описать проблему и прикрепить побольше фоток.[/quote]
Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
Несколько раз открывал споры, все ок. Фасту проще вернуть деньги или заменить товар, чем терять репутацию ради 20 баксов.
Главное четко описать проблему и прикрепить побольше фоток.[/quote]
Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Ура! Спасибо.Recoil писал(а):ДаKostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
что с фастека, что гирбэста можно через карту платить. сам думал насчет палки, но лень победилаKostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
- штуки | +
+1пипетка писал(а):Источник цитаты что с фастека, что гирбэста можно через карту платить.
нахрена та палка, если карточка работает нормально
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Zuncl, отправляют, но есть ограничения по выбору доставки, которые нас не касаются.
А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Парю
Жду
+
+
То есть лучше из заказа выкинуть? Или, если заказ достаточно обьемный, может проскочить?Ruslik-87 писал(а):Наша таможня может не пропустить!Kostas писал(а):А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Парю
Жду
+
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Многие почты запретили к пересылке в явном виде элементы питания, потому большей частью батарейки летят сингапурм и нидерландами, еще шведенпостом иногда шипят ....Kostas писал(а):А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Да они тупо не отправляют аккумуляторы самолетом (вроде как запрещено по технике безопасности). Отправка то-ли морем, то-ли ЖД, то-ли на ишаках, а может в кармане у нелегального эмигранта. В общем при оформлении заказа - ни один из доступных методов доставки невозможен.Ruslik-87 писал(а):Наша таможня может не пропустить!Kostas писал(а):А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Да они тупо не отправляют аккумуляторы самолетом (вроде как запрещено по технике безопасности). Отправка то-ли морем, то-ли ЖД, то-ли на ишаках, а может в кармане у нелегального эмигранта. В общем при оформлении заказа - ни один из доступных методов доставки невозможен.[/quote]
Значит выкидываю с заказа
Значит выкидываю с заказа
Парю
Жду
+
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
А вот если я выберу сертификат, они мне сертификат на ту же сумму дадут? (17$)raznoglaz1y писал(а):Удаляй позицию из заказа, выбирай способ возврата денег (на палку или подарочный сертификат). Ну или жди, пока на стоке товар появится.Ruslik-87 писал(а):Вот вам и здрасте. Сделал заказ на фасте, и в одной из позиций висит Restocking![]()
Что делать то?
- raznoglaz1y
- Волшебник

КонечноRuslik-87 писал(а): А вот если я выберу сертификат, они мне сертификат на ту же сумму дадут? (17$)
Они не могут дать сертификат на меньшую сумму. Потом просто применишь сертификат при оплате нового заказа.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
А в чём косяк? У моей посылки моцковские приключения заняли неделю, вся доставка - две недели. Из плюсов: видно внутреннее движение и вес посылки отображается на входе/выходе.toreshonda писал(а):Источник цитаты вот косяк.. фасттех отправил посылку почтой Малайзии (у них там боинг слился в никуда) так мало того Малайзия сейчас отправляет на Москву, а с Москвы уже полетит в РБ - просто пиндец
Если бы, сейчас в белорашу никак не отправляют батарейки.toreshonda писал(а):Источник цитаты Многие почты запретили к пересылке в явном виде элементы питания, потому большей частью батарейки летят сингапурм и нидерландами, еще шведенпостом иногда шипят ....
- Вложения
-
- 2015-03-10_181658.png (58.02 КБ) 3419 просмотров

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.