Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
Забрал свой чехол, все супер, не считая одного момента, дырки под воздуховоды по бокам не совпадают с модом. спасибо
- Вложения
-
- IMG_20160517_135122.jpg (73.68 КБ) 4272 просмотра
По большому счету эти отверстия под воздуховоды все-таки декорацияLespot писал(а):Источник цитаты Забрал свой чехол, все супер, не считая одного момента, дырки под воздуховоды по бокам не совпадают с модом. спасибо
Парим "Витамина летом

- Вложения
-
- image.jpeg (111.49 КБ) 4242 просмотра
-
- image.jpeg (224.41 КБ) 4235 просмотров
Ваш!)artolik писал(а):Источник цитаты serj only, на витамина случайно не мой?
Забыл еще отдельное спасибо сказать за бонус, ввиде контейнера для собоекserj only писал(а):Источник цитатыПо большому счету эти отверстия под воздуховоды все-таки декорацияLespot писал(а):Источник цитаты Забрал свой чехол, все супер, не считая одного момента, дырки под воздуховоды по бокам не совпадают с модом. спасибо
Так хочу заказать на айстик 100 с TC [emoji12]Lespot писал(а):Забыл еще отдельное спасибо сказать за бонус, ввиде контейнера для собоек [emoji38] [emoji38]serj only писал(а):Источник цитатыПо большому счету эти отверстия под воздуховоды все-таки декорацияLespot писал(а):Источник цитаты Забрал свой чехол, все супер, не считая одного момента, дырки под воздуховоды по бокам не совпадают с модом. спасибо
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
norveg966 писал(а):Источник цитатыТак хочу заказать на айстик 100 с TCLespot писал(а):Забыл еще отдельное спасибо сказать за бонус, ввиде контейнера для собоекserj only писал(а):Источник цитатыПо большому счету эти отверстия под воздуховоды все-таки декорацияLespot писал(а):Источник цитаты Забрал свой чехол, все супер, не считая одного момента, дырки под воздуховоды по бокам не совпадают с модом. спасибо
Пожалуйста, пишите в лс![]()
Чехлы чумовые. Сегодня Denisjan с почты забрал, никак не нарадуемся. Хоть я и не сторонник обувать моды, но этот просто шикарен. Сидит как влитой. И по кабелю - всё достаёт как положено. Спасибо огромное за качество, радует, что есть такие умельцы!

Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
Интересно летом греться моды в таком чехле не будут?
От горячих рук в жару наверно больше греться будут 
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Спасибо за отзыв!) Пользуйтесь на здоровье)Dalmiq писал(а):Источник цитаты Чехлы чумовые. Сегодня Denisjan с почты забрал, никак не нарадуемся. Хоть я и не сторонник обувать моды, но этот просто шикарен. Сидит как влитой. И по кабелю - всё достаёт как положено. Спасибо огромное за качество, радует, что есть такие умельцы!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поддерживаю) И ещё, если намотка будет 0,001Solo писал(а):Источник цитаты От горячих рук в жару наверно больше греться будут
Да даserj only писал(а):Спасибо за отзыв!) Пользуйтесь на здоровье)Dalmiq писал(а):Источник цитаты Чехлы чумовые. Сегодня Denisjan с почты забрал, никак не нарадуемся. Хоть я и не сторонник обувать моды, но этот просто шикарен. Сидит как влитой. И по кабелю - всё достаёт как положено. Спасибо огромное за качество, радует, что есть такие умельцы!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Поддерживаю) И ещё, если намотка будет 0,001Solo писал(а):Источник цитаты От горячих рук в жару наверно больше греться будут
Уважаемые Камрады!) Приглашаю в ВК и Instagram

- Вложения
-
- image.jpeg (109.47 КБ) 4123 просмотра
-
- image.jpeg (87.61 КБ) 4097 просмотров
Последний раз редактировалось serj only 18 май 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты"Нас и здесь неплохо кормят"©serj only писал(а):Источник цитаты Приглашаю в Instagram
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если найду в моем городе такой девайс, то с удовольствием сделаю)Леви писал(а):Источник цитаты serj only, Привет, а есть возможность сделать чехол на sx mini ml желательно черный
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне не обязательно что бы там все дырочки были и все такое...основная задача носить на ремне и чтоб он в чехле хорошо сидел не вываливался. Ну чтоб кнопка файр сама по себе не нажималсь.serj only писал(а):3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты"Нас и здесь неплохо кормят"©serj only писал(а):Источник цитаты Приглашаю в Instagram
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Если найду в моем городе такой девайс, то с удовольствием сделаю)Леви писал(а):Источник цитаты serj only, Привет, а есть возможность сделать чехол на sx mini ml желательно черный
Леви писал(а):Источник цитатыМне не обязательно что бы там все дырочки были и все такое...основная задача носить на ремне и чтоб он в чехле хорошо сидел не вываливался. Ну чтоб кнопка файр сама по себе не нажималсь.serj only писал(а):3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты"Нас и здесь неплохо кормят"©serj only писал(а):Источник цитаты Приглашаю в Instagram
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Если найду в моем городе такой девайс, то с удовольствием сделаю)Леви писал(а):Источник цитаты serj only, Привет, а есть возможность сделать чехол на sx mini ml желательно черный
Если попадёт мне в руки такой девайс, я учту все ваши пожелания

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.