ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

неприятный опыт с TheVaporPoint

Архив всех подразделов основного раздела
Vao
Линуксоид

Я к чему вёл ...
К тому, что это напоминает ребёнка, у которого во дворе формочка для песка пропала. Вот и думай, то ли сам потерял, то ли украли.
Пока ТС не исправит ошибки в первом посте, я серьёзно его тему воспринять не смогу.... хот тресни
boom30ik
Вейпер

Хорошая и жирная кляуза в книгу жалоб с требованием письменного ответа наааамного ускоряет двежение таких продаванов) испытано!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Пленный_Румын
Вейпер

boom30ik, далеко ему ехать придется что бы в книге написать!
Игрушки | +
allfxd
Вейпер

Мне кажется, что многие тут перебарщивают с тыканьем в орфографию ТС...

По теме:
Они вправе держать на экспертизе сложнотехнический товар до 14 дней, далее если у вас его до сих пор нет на руках, то за каждый последующий день они обязаны выплатить вам 1% от стоимости этого товара.
Работал раньше продавцом и на тот момент были такие правила. Возможно сейчас что-то поменялось.
Grecha
Не спит

Всякое бывает. Если извинятся, то простить можно.
+
Вадимыч
Вейпер

allfxd писал(а):14 дней, далее если у вас его до сих пор нет на руках, то за каждый последующий день они обязаны выплатить вам 1% от стоимости этого товара.
А не 0,1% от стоимости товара?
Изображение
allfxd
Вейпер

Вадимыч,
Статья 24. Ответственность продавца (изготовителя) за просрочку выполнения требований потребителя
1. За нарушение сроков, предусмотренных Статьями 21-23 настоящего Закона, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере одного процента цены товара.
2. Цена товара определяется исходя из цены товара аналогичной модели (марки, типа, артикула и т.п.), существующей на момент выплаты неустойки продавцом (изготовителем) или на день вынесения судебного решения, если требование не было удовлетворено добровольно. Если на день продажи товара потребителю его цена была выше, чем цена аналогичного товара на момент выплаты неустойки или на день вынесения судебного решения, то размер неустойки определяется исходя из цены товара на день его продажи потребителю.
3. В случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные Статьями 21-23 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, предусмотренные пунктами 1 и 2 статьи 19 настоящего Закона.

Ну и я ошибся слегка, действует когда прошли сроки ремонта сложнотехнического товара.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Откуда вы взяли что это "сложнотехнический" товар?
А что касается ситуации, то кипиш зря подняли, да и рано. Все будет хорошо.

Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
traden
Вейпер

Ну, вообщет, боксы являются сложнотехническим прибором

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
жду | +
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

traden писал(а):Ну, вообщет, боксы являются сложнотехническим прибором

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вообщет, ими являются те устройства, которые указаны в перечне сложнотехнических приборов, который утвержден законодателем.
+
Graf
Новичок

tolstyachok, рано или нет, просто разочаровало отношение этого магазина. не первый раз пользуюсь его услугами и тут на тебе ... прошло еще два дня, а от них досихпор не привета не ответа.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Ради интереса слежу за этой темой и не понимаю: вторая страница, а представитель магазина молчит?... :?
Возможно его стОит "разбудить", что бы не сложилось впечатление о наплевательском отношении к данному обсуждению?...
Хотя как по мне: если занялся таким бизнесом, то просто обязан отслеживать подобные обсуждения.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Вадимыч
Вейпер

3AXAP_TATARIN, согласен с вами.
З.Ы. Хотя с другой стороны это (отслеживание тем) довольно проблематично. Он же не может "сканировать" весь чат постоянно. Своих дел да и форумов километр... Имхо.
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Вадимыч писал(а):Источник цитаты довольно проблематично
Не сочтите за грубость, а тем более в Ваш адрес, но не "проблематично" только в гробу, ну или на диване лежать и брюхо немытое от лени почёсывать. А если взялся за дело, то им надо заниматься, а не пускать на самотёк. Тем паче что на дворе 21 век и мониторить в первую очередь такой Рессурс, как этот - считаю обязательным, да не составит это никакого труда имея в наличии хотя бы смартфон.
Пс. Прописная истина: авторитет зарабатывается годами, а теряется практически мгновенно... :(
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Minols
Гуру

3AXAP_TATARIN, что-то Вы "бурю в стакане воды" развели :D
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты вторая страница, а представитель магазина молчит?
с чего Вы взяли, что на форуме есть представитель магазина? Хотя люди, которые там работают, здесь есть. Но это не их компетенция.
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты мониторить в первую очередь такой Рессурс, как этот - считаю обязательным
если магазин не представлен на "таком Ресурсе", то зачем магазину этот "Ресурс" мониторить? Для решения таких вопросов есть обратная связь, либо ресурсы, где магазин представлен.
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты авторитет зарабатывается годами, а теряется практически мгновенно...
репутация данного магазина довольно не однозначная, в том числе на BVC. Может даже лучше ее потерять, а потом заработать новую. :)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
KSD77
Гуру

поинты ушли с BVC на сколько я знаю, так что реакции магазина ждать тут смысла нет, а вообще интересно чем закончится история)))
3AXAP_TATARIN
Татарин

Minols писал(а):Источник цитаты "бурю в стакане воды" развели
Жыжа новая, ай какая забористая!!! :so_happy:
Сам и не заметил, как вставило :D :D :D
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Graf
Новичок

KSD77 писал(а):поинты ушли с BVC на сколько я знаю, так что реакции магазина ждать тут смысла нет, а вообще интересно чем закончится история)))
А уж как мне интересно)))))))) по факту ситуация на данный момент абсолютно не изменилась . Как будут хоть какие-то новости обязательно сообщу
Graf
Новичок

лед тронулся господа! сегодня дозвонился до них и мне сказали, что это действительно заводской брак, и они заменят на новый бокс. НО (как вы помните был еще и неисправен 1 акб) так как у них нет в наличии такого аккумулятора и со дня на день должны их подвести, мне отправят все добро не раньше пятницы ..........
mine
Специалист
Специалист

Хоть так, чем никак.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»