Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
закупить все таки лучше заранее, а то в субботу пока в магазе или на рынке и не известно сколько времени убьем на этот поход за продуктами, а вот спиртное, предлагаю, каждый берет сам себе или скооперироваться можно с кем нибудь на спиртное 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Я еду на природу с друзьями кушиць шашлык, мне пофиг на все ваши бухаловки 
записал в таблице продукты, что вспомнил
количество продуктов нужно корректировать по количеству людей, как я понял, около 17 человек записаны, но не все еще смогут поехать?
количество продуктов нужно корректировать по количеству людей, как я понял, около 17 человек записаны, но не все еще смогут поехать?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
vint, уверен, что людей будет больше.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Устроим чатик в таблице?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Устроим чатик в таблице?
Welcome to WVC!
Снова в работе
поверьте мне, пока доедем, разложимся, разведем огонь и пока огонь догорит и мясо сделается, то колбаса разлетится в два счета, это вы сейчас (сытые) говорите, что нафиг столько надо? а в лесу на природе, колбаса идет (до шашлыка) за две щеки 
vint писал(а):Источник цитаты поверьте мне, пока доедем, разложимся, разведем огонь и пока огонь догорит и мясо сделается, то колбаса разлетится в два счета, это вы сейчас (сытые) говорите, что нафиг столько надо? а в лесу на природе, колбаса идет (до шашлыка) за две щеки
Золотые слова!
P/s Жаль что к вам не попаду
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Малышева говорит что колбаса вредная(
+
vint писал(а):Источник цитаты поверьте мне, пока доедем, разложимся, разведем огонь и пока огонь догорит и мясо сделается, то колбаса разлетится в два счета, это вы сейчас (сытые) говорите, что нафиг столько надо? а в лесу на природе, колбаса идет (до шашлыка) за две щеки
Так и есть,прихвачу сальца свежезасоленого,думаю выплевывать никто не будетGrec писал(а):Источник цитатыvint писал(а):Источник цитаты поверьте мне, пока доедем, разложимся, разведем огонь и пока огонь догорит и мясо сделается, то колбаса разлетится в два счета, это вы сейчас (сытые) говорите, что нафиг столько надо? а в лесу на природе, колбаса идет (до шашлыка) за две щеки
Золотые слова!
P/s Жаль что к вам не попаду
Петрухи с грядки,ну и вскладчину сумму,какая потребуется.Топор могу взять,в таблице видел .Бабло могу как заранее,так и на месте отдать.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Мы раньше выедем. Пока все подтянутся, уже успеем забахать первую порцию шашлыка
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Я, как проводник, тоже пораньше стартану. Думаю, к 10 буду там.
Отправлено спустя 3 минуты :
Dietmar, такие вещи как топор надо на машине возить. Встретьтесь с Артёмом, думаю место в машине будет. Там ещё Родригез хотел на машине ехать.
Dietmar, такие вещи как топор надо на машине возить. Встретьтесь с Артёмом, думаю место в машине будет. Там ещё Родригез хотел на машине ехать.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Так и я на машине будуWinterheart писал(а):Источник цитаты Я, как проводник, тоже пораньше стартану. Думаю, к 10 буду там.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати могу что нибудь или кого нибудь взять с Кунцевщины или КГ,пустой буду на универсале.Dietmar писал(а):Источник цитатыТак и я на машине будуWinterheart писал(а):Источник цитаты Я, как проводник, тоже пораньше стартану. Думаю, к 10 буду там.
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Dietmar, так ты и в этот раз не поддержишь партию пьюще-наваливающих? 
Welcome to WVC!
Снова в работе
Winterheart писал(а):Источник цитаты Dietmar, так ты и в этот раз не поддержишь партию пьюще-наваливающих?
- Имеется на борту | +
Таки да, кто от вокзала стартует пораньше? И во сколько ?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
А чем пиво охлаждать?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Могу взять домашнего картофана,можно запечь в углях на отдельном кастрике.
Как пионеры когда то.
Как пионеры когда то.
- Имеется на борту | +
темаDietmar писал(а):Источник цитаты Могу взять домашнего картофана,можно запечь в углях на отдельном кастрике.
Тогда беру,выберу среднего размера,сам 100лет не ел ужеVao писал(а):Источник цитатытемаDietmar писал(а):Источник цитаты Могу взять домашнего картофана,можно запечь в углях на отдельном кастрике.
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.