Советы по ремонту авто (Гомель)
По какому ремонту?
Подвеска, двигатель, кузовщина?
Только совет или возможна помощь?
Подвеска, двигатель, кузовщина?
Только совет или возможна помощь?
И совет и помощь, по возможности.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Вопрос 1:
Проблема следующая. При выжиме сцепления на бензиновом двигателе с моновпрыском подпрыгивают обороты на примерно 500-700 на прогретом двигателе.
Изначально была проблема серьезнее: при выжиме сцепления обороты подпрыгивали до 6000 (в самые морозы около -20, так же на прогретом двигателе). После этого машина была отогнана электрику, он почистил весь впрыск, прочистил и пропаял шаговый моторчик дроссельной заслонки.
В итоге месяц-полтора ездила нормально, сейчас при уровне топлива ниже половины бака периодически проскакивает (стараюсь поддерживать уровень выше половины). В чем может быть проблема?
Вопрос 2:
Родной двигатель 1.0, по причине поломки была заменена коробка передач на коробку от двигателя 1.3 той же модели машины с другими передаточными числами. Может ли это быть причиной роста расхода топлива с 5.5 л/100км по городу до 10л/100км? Либо же проблема в чем-то другом? Электрик говорил, что проверял лямбду и она в порядке, но я как-то не уверен. Есть ли смысл пробовать ставить другой зонд для проверки (есть в наличии в неизвестном состоянии)?
ЗЫ машинка Suzuki Swift 1.0 1997 SF310
Заранее благодарен за консультацию)
Проблема следующая. При выжиме сцепления на бензиновом двигателе с моновпрыском подпрыгивают обороты на примерно 500-700 на прогретом двигателе.
Изначально была проблема серьезнее: при выжиме сцепления обороты подпрыгивали до 6000 (в самые морозы около -20, так же на прогретом двигателе). После этого машина была отогнана электрику, он почистил весь впрыск, прочистил и пропаял шаговый моторчик дроссельной заслонки.
В итоге месяц-полтора ездила нормально, сейчас при уровне топлива ниже половины бака периодически проскакивает (стараюсь поддерживать уровень выше половины). В чем может быть проблема?
Вопрос 2:
Родной двигатель 1.0, по причине поломки была заменена коробка передач на коробку от двигателя 1.3 той же модели машины с другими передаточными числами. Может ли это быть причиной роста расхода топлива с 5.5 л/100км по городу до 10л/100км? Либо же проблема в чем-то другом? Электрик говорил, что проверял лямбду и она в порядке, но я как-то не уверен. Есть ли смысл пробовать ставить другой зонд для проверки (есть в наличии в неизвестном состоянии)?
ЗЫ машинка Suzuki Swift 1.0 1997 SF310
Заранее благодарен за консультацию)
Немного поднялась температура воздуха - прошли скачки оборотов. Снова.funt666 писал(а):Источник цитаты ed-win, приезжайте в гости ,вместе посмотрим это шоу ,а потом подумаем как его победить
Да, сам понимаю что плавающую неисправность можно отловить только при огромнейшей удаче.funt666 писал(а):Это называется ремонт на астральном уровне (7 дан електромегатехники). Проблема вернётся - обращайтесь
А с проблемой расхода можно будет подъехать? У меня из догадок только лямбда-зонд и неправильные передаточные числа коробки. Но второе как-то весьма подозрительно, потому что вся разница в вождении только в том, что приходится трогаться на чуть более высоких оборотах (около 1500, на старой коробке около 1200).
Sent from my iPhone using Tapatalk
Привет как подключить противотуманки в мерседесе 1995 г C 180.
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Была похожая проблема.ed-win писал(а):Источник цитаты Электрик говорил, что проверял лямбду и она в порядке, но я как-то не уверен. Есть ли смысл пробовать ставить другой зонд для проверки (есть в наличии в неизвестном состоянии)?
Электрик сказал лямба в порядке, надо ковырять дальше, но времени нет. на недельке заскочи. приехал домой, снял фишку с лямбы, проехал, и ни каких изменений. заменил лямбда зонд и было мне счастье
Тема поднималась пользователем funt666 26 сен 2017, 21:20.
+

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.