Тоже заказал. Только пару часов назад он стоил 25.99$, сейчас 27.25$. У Фаста инфляция, как у нас в стране
Eleaf iStick Pico 75w
На Sourcemore по 26$. И что-то мне кажется, что там мод появится быстрее, чем на фасте
Фаст с преордерами в последнее время совсем не радует 
Да, на фасте, пико должны были сегдня отправить, но видимо на всех не хватало и поставили отправку в течении 5 дней, и пришло сообщение, что чехлы отправят отдельно, опять без спроса, разделяют посылку (((, зачем мне чехол без пико (((
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Если не ошибаюсь, то у елифа какаят проблема с СС пиками. Поэтому их отгружают очень медленно
За то время пока вы ждете быстрого фаста, я успел купить и получить на Али. Пусть чуть дороже, но 2-3 бакса, это не та разница.Alex.Z писал(а):Источник цитаты На Sourcemore по 26$. И что-то мне кажется, что там мод появится быстрее, чем на фастеФаст с преордерами в последнее время совсем не радует
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если продавец и товар адекватные, поделитесь ссылкой, пожалуйстаSolo писал(а):Источник цитаты я успел купить и получить на Али
Да еще и отобрать я успел- шоб шкурки на него готовитьSolo писал(а):Источник цитатыЗа то время пока вы ждете быстрого фаста, я успел купить и получить на Али. Пусть чуть дороже, но 2-3 бакса, это не та разница.Alex.Z писал(а):Источник цитаты На Sourcemore по 26$. И что-то мне кажется, что там мод появится быстрее, чем на фастеФаст с преордерами в последнее время совсем не радует
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Брал здесь. Пользуюсь этим магазином не первый раз. Заказал 22-го, 10-го была уже в Гомеле.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
а на фасте только недавно поставили новые даты поступления пико на склад - ETA 5/20/2016 (in 6 days)
в принципе пико не горит, так что можно и подождать )))
в принципе пико не горит, так что можно и подождать )))
Продавец знает - что на конверте писать ??!Solo писал(а):Источник цитаты Брал здесь. Пользуюсь этим магазином не первый раз. Заказал 22-го, 10-го была уже в Гомеле.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Mr.Viex, да 
Если внимательно прочтёте его объявления, то даже в нём найдёте ответ на этот вопрос
Если внимательно прочтёте его объявления, то даже в нём найдёте ответ на этот вопрос
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Народ, а что с расцветками мода? Черный, белый, серый - краска не облазит? Или брать серебро и не заморачиваться?
Тем более, больше чем уверен, что буду брать кожаный чехол...
Тем более, больше чем уверен, что буду брать кожаный чехол...
3AXAP_TATARIN, на моем черном за месяц использования краска в первозданном состоянии.
Слегка потерлась торона, на которую мод ставится, но почти незаметно. Да и краски на ней нету.
Слегка потерлась торона, на которую мод ставится, но почти незаметно. Да и краски на ней нету.
- В закромах у хомяка | +
Скоро mine снимет размеры, и потом можно будет наклейку сделать. Думаю она будет не сложная.
Купил кит, сборка в норме, косяков нету, стекло ровное и не "гуляет". База мело 3 мини понравилась размером и "Боже храни верхнюю заправку". Пара для меня достаточно, а вот вкуса и объема (жертва малым габаритам) маловато. Просветите нуба запилить обслужку сюда никак?
Lantas, Увы никак.
Если хочется обслужки в таком же мини формате, то присмотритесь к таким бакам как Бачелор нано или Серпент мини.
Если хочется обслужки в таком же мини формате, то присмотритесь к таким бакам как Бачелор нано или Серпент мини.
- В закромах у хомяка | +
Да оба с виду хороши и оба в минске не купить, большое спасибо за совет.
хорошая новость, на фасте пико готовы к отправке 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.