Eleaf iStick Pico 75w
Сегодня получил свой Пико. Черный, с Али. Прошел за 10 у.е.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
а будут они вообще? мне кажется это просто замануха, или думаете что его до 150в можно зарогнать и игрульку установить?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты А кто нибудь видел прошивки для него? Что-то на офф сайте у упор не найду.
я по вашему совсем идиот и ожидаю повышение мощности в виде циферок? для меня наличии прошивки интересно совсем другимТомас писал(а):Источник цитаты думаете что его до 150в
Я это не имел и не думал, не надо так воспринимать.KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыя по вашему совсем идиот и ожидаю повышение мощности в виде циферок? для меня наличии прошивки интересно совсем другимТомас писал(а):Источник цитаты думаете что его до 150в
мне кажется это просто замануха
и не будет никакой прошивки, да и вообще что от этого малюпасика еще можно выжать? вроде там и так все уже напихали, вот и пишу что еще? 150в или игруху?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
маркетинг, теперь почти все пишут что их мод можно прошить
Ну они могут сделать как минимум косметические изменения. Шрифт, смарт-режим и всякое прочее.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
А чё вы спорите? Если плата прошивается, то кастомные прошивки будут по любому. Насчёт оф. хз...
Боялся, что тайфун (d=23mm) не сядет. А не, сначала накручиваем бак, а потом аккумуляторную крышку.
+
ezh4, о, надо попробовать будет, прикольно
+
Это белкэп на тайфуне?ezh4 писал(а):Источник цитаты Боялся, что тайфун (d=23mm) не сядет. А не, сначала накручиваем бак, а потом аккумуляторную крышку.+
Офтопик
Только на хотсига без допила не становитсяВадимыч писал(а):Источник цитаты Нужно будет прикупить..
Вадимыч писал(а):Источник цитатыОфтопикс белкэпом классно тайфун смотрится. Нужно будет прикупить..
Офтопик
У меня от steam engine.
Вадимыч писал(а):Источник цитатыВадимыч писал(а):Источник цитатыОфтопикс белкэпом классно тайфун смотрится. Нужно будет прикупить..ОфтопикУ меня от steam engine.
Офтопик
у меня был,но пошёл адовый вкус,разобрал,а он внутри подплавился
Наверно спираль высоко стояла. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Офтопик
Dietmar, если тайфун хотсиговский то на фастовском белькапе нужно малек оринг спилить будет))), вот видал на сайте хотсига их белькап, но нигде в продаже не нашел
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):Источник цитатыОфтопикDietmar, если тайфун хотсиговский то на фастовском белькапе нужно малек оринг спилить будет))), вот видал на сайте хотсига их белькап, но нигде в продаже не нашел
Офтопик
не,не хотсиг,самый первый давно купленный.Я тогда ещё не шарил,что клоны разные бывают. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Стальной просто вышка!
Заказал
Заказал

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.