Вся обнова вроде заключается в добавлении игры с тремя уровнями сложности ( я еще не обновлял).
Joyetech eVic-VTC Mini
Вышла новая версия прошивки 3.03
Вся обнова вроде заключается в добавлении игры с тремя уровнями сложности ( я еще не обновлял).
- В эксплуатации | +
Офтопик
Лучше бы они часы вместо игры туда пристроили, а то я вечно мобильник дома забываюNexochyxa писал(а):Источник цитаты Вышла новая версия прошивки 3.03
+
Угу) И будильник в исполнении потрескивающей от нагрева спиралиlesnaja писал(а):Источник цитаты Лучше бы они часы вместо игры туда пристроили, а то я вечно мобильник дома забываю
- В эксплуатации | +
Прошился. Добавили flappy bird 
- sirotkadadon
- Вейпер
Только чует мое сердце с этой игрой кнопке быстро придет конец
Отправлено с моего SM-N910F
Отправлено с моего SM-N910F
- пока это | +
Ребят скажите,как сделать откат прошивки на эвике мини,скачал блин птичек игру
это же так сложно изучить несколько страниц темыкесарев писал(а):Источник цитаты Ребят скажите,как сделать откат прошивки
Joyetech eVic-VTC Mini (Пост KaMuKag3e #107087)
SergeyS, тоже был оладателем сего чуда.Были такиеже качели,пока не купил испаритель обслужку.А потом приобрёл серпент.И всё весь гемор пропал.Так что делай выводы.Трон это отстой.
Согласен что отстой. Но и заниматься перемотками и прочим не хочу. Хочу так чтоб купил, поставил и все, потом сменил испаритель и снова забыл. И чтоб не было никаких протечек.
Сейчас пользуюсь кубисом, вроде получше, протечек нет, но тоже понимаю что не то что хотелось бы наверно...
Сейчас пользуюсь кубисом, вроде получше, протечек нет, но тоже понимаю что не то что хотелось бы наверно...
- Big white cloud
- Новичок
Я не очень понимаю, отчего у вас нелюбовь к обслужкам. На самом деле, обслуживание нормального бака - это вовсе не трудно, при том, что даёт дополнительную гибкость в подборе параметров. Вы обслужили бак и забыли как минимум на неделю, до следующего обслуживания.SergeyS писал(а):Согласен что отстой. Но и заниматься перемотками и прочим не хочу. Хочу так чтоб купил, поставил и все, потом сменил испаритель и снова забыл. И чтоб не было никаких протечек.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это нормальная реакция новичка, сам через это проходил и до сих пор постоянно сталкиваюсь. Пока человек не сравнит необслугу и ОбАт, ему не будет интересно мотать.Big white cloud писал(а):Источник цитаты нелюбовь к обслужкам
Офтопик
Я не то что бы не верил, что вкус и количество пара зависят от девайса, на котором паришь жидкость, но думал особо критичной разницы нет. Отчасти вариацией состава жидкости можно добиться неплохих результатов. (но всё же это не то, что дает качественный бак с обслугой) поверь) когда у меня разбилось второе стекло на tfv4 mini и пришлось вернуться к стандартному баку на эвике мини, мне было печально) хотя и был пар и вкус, но не то.По факту, как человек не так давно перешедший на обслужку, скажу так: на побольше, ещё больше пара тянуло поначалу. Сейчас местами испытываю дискомфорт с большепаром в коллективе, неудобно когда все сидят в кумаре (посему делаю более ПГшную жижу и капаю больше дистиллята).
Едем дальше. Касаемо батарейного блока. Любой бокс-иод повыгоднее будет. В том числе эвик! Плюсы очевидны. Тут у тебя термовариватосменобатарейко (практически на любом) - кароч валом плюсов. На баке аналогично. Если не нравится перематывать и заниматься своим девайсом, то есть много баков как с обслужками, так и с необслужками. Тобишь есть баки вкуснее и большепарее с теми же необслужками, которые так нравятся твой лени))))). Хотя у обслужки есть свои плюсы, это то же регулирование вкус и пар. По мне так вкус зависит даже от металла, из котором намотана спираль.
Едем дальше. Касаемо батарейного блока. Любой бокс-иод повыгоднее будет. В том числе эвик! Плюсы очевидны. Тут у тебя термовариватосменобатарейко (практически на любом) - кароч валом плюсов. На баке аналогично. Если не нравится перематывать и заниматься своим девайсом, то есть много баков как с обслужками, так и с необслужками. Тобишь есть баки вкуснее и большепарее с теми же необслужками, которые так нравятся твой лени))))). Хотя у обслужки есть свои плюсы, это то же регулирование вкус и пар. По мне так вкус зависит даже от металла, из котором намотана спираль.
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Тогда может посоветуете бак, где будут хороши и обслужки и необслужки? И главное - отсутствие протечек?
Пока, из всего что пробовал - не течет совсем только Кубис.
Пока, из всего что пробовал - не течет совсем только Кубис.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Утопия, как мне кажется. У Кубиса тоже можно сказать "протечки", т.к. конденсат под дриптипом собирается. А т.к. система любого атомайзера негерметичная, то можно лишь минимализировать количество протекаемой жидкости.SergeyS писал(а):Источник цитаты отсутствие протечек?
- Big white cloud
- Новичок
Перейдём от идеальных соображений к практическим. Практически не течёт сабтанк и его братья. Вкус у него, говорят, не идеальный. Пара вполне достаточно. В обслуживании прост.kroix писал(а):Утопия, как мне кажется. У Кубиса тоже можно сказать "протечки", т.к. конденсат под дриптипом собирается. А т.к. система любого атомайзера негерметичная, то можно лишь минимализировать количество протекаемой жидкости.SergeyS писал(а):Источник цитаты отсутствие протечек?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ключевое слово - практически. У меня на глазах у человека он полностью вытекал за 2 секунды на мод. Многое зависит от испарителя и укладки в RBA.Big white cloud писал(а):Источник цитаты Практически не течёт сабтанк
- Paul59
- Рауль Дьюк

joyetech с дизайном "новых" евиков вообще не заморачивалисьMinols писал(а):Источник цитаты Джои удивляют, прям "эволюция"![]()
evic VTwo и evic VTwo mini![]()
экранчиками занялись)
lesnaja писал(а):Источник цитатыОфтопикЛучше бы они часы вместо игры туда пристроили, а то я вечно мобильник дома забываюNexochyxa писал(а):Источник цитаты Вышла новая версия прошивки 3.03
Офтопик
А вот взяли и сделали 
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.