Это ж вообще около меня. Чё не зашёл за кружкой???WOLVERINE писал(а):Источник цитаты в субботу был в каменном гетто
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Welcome to WVC!
Снова в работе
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да я с боулинга возвращался и решили зайти еще на бокальчик пиваwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Это ж вообще около меня. Чё не зашёл за кружкой???
на днях поеду к знакомому за вискарем - могу заскочить и за кружкой
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Мы вон в эти выходные в лошицкий парк ходили (на 8 марта). Беседки есть, столы с лавками крытые. Еще под ногами слегка хлюпает. В апреле уже сок будет погодка.
P.S. В кафе можно каждый день сходить, а вот на природу, шашлычок, да под пивко. Попробуй народ собрать
P.S.S У меня, если что, есть мангал и выходы на хороший шашлык
P.S. В кафе можно каждый день сходить, а вот на природу, шашлычок, да под пивко. Попробуй народ собрать
P.S.S У меня, если что, есть мангал и выходы на хороший шашлык
- штуки | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Не стоит забывать о запрете на распитие спиртных напитков. Или прятать будем, как школьники? 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Зачем? Вместо джуса. Даёшь хардкор!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Или прятать будем, как школьники?
Во второй половине дня - легко!WOLVERINE писал(а):Источник цитаты могу заскочить и за кружкой
Welcome to WVC!
Снова в работе
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Сколько раз не отдыхал. Всегда, предварительно, копы подходили, и просили спрятать алкоголь.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Не стоит забывать о запрете на распитие спиртных напитков. Или прятать будем, как школьники?
- штуки | +
Вполне согласен , думаю и нам будут постоянно замечанияпипетка писал(а):Сколько раз не отдыхал. Всегда, предварительно, копы подходили, и просили спрятать алкоголь.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Не стоит забывать о запрете на распитие спиртных напитков. Или прятать будем, как школьники?
Но и на всякий случай, надо кафе тоже иметь на подстрахуй, ибо погода нам может и не поспособствовать . Если что предлагаю зависнуть в Пираньи .Вроде нас там уже знают . И нам известно что там можно почти всё
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Будет)) Из того, что я понял он там все время по выходнымsokol__by писал(а):Источник цитаты А вдруг опять стриптиз будет

Используется
+
+
+
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
А еще и толпами ходить нельзя)))))))пипетка писал(а):Источник цитаты Не стоит забывать о запрете на распитие спиртных напитков. Или прятать будем, как школьники?

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
там яблоневый сад и кусок леса) И там постоянно народ отдыхает.пипетка писал(а):Источник цитаты там же тупо лес, даже лавок нет.
Милиция раньше вообще там не ходила, в отличие от лошицкого парка.
Ну можно как вариант на остров любви) там правда за денюжку, но зато там и беседки и мангалы были
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
я туда больше ни ногой. Потом всю одежду отстирывать от запаха сигарет. К тому же темно и шумно. Если уж пошла такая кухня, старый город на улице. Пиво там уже пробовали, а как говорила менеджер, сидя на улице, мы никому мешать не будем.sokol__by писал(а):Источник цитаты предлагаю зависнуть в Пираньи
а если дождь?mrak0bes писал(а):я туда больше ни ногой. Потом всю одежду отстирывать от запаха сигарет. К тому же темно и шумно. Если уж пошла такая кухня, старый город на улице. Пиво там уже пробовали, а как говорила менеджер, сидя на улице, мы никому мешать не будем.sokol__by писал(а):Источник цитаты предлагаю зависнуть в Пираньи
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
я там рядом живу, поэтому в курсеmrak0bes писал(а):Источник цитаты там яблоневый сад и кусок леса)
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.