ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Из-за чего чернеет намотка?

Архив всех подразделов основного раздела
Mcdonaldroma
Заглянувший

В последнее время начала сильно чернеть спираль.Мотаю 0.32 канталом параллельки. Раньше чернела минимум через дня 2,а сейчас 1 час и она черного цвета. Замес 60/40 как положено по 15 капель аромы. Это вообще нормально?)
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

Подгорание ваты, из-за ароматизатора еще может быть нагар(к примеру чизкейк от ТПА). А вообще, проверьте, синхронно ли разгораются Ваши спирали.
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Mcdonaldroma
Заглянувший

Arsenal писал(а):Источник цитаты Подгорание ваты, из-за ароматизатора еще может быть нагар(к примеру чизкейк от ТПА). А вообще, проверьте, синхронно ли разгораются Ваши спирали.
А вот кстати я последнее время только чизкейк и мешаю)В общем ясно тогда,а то я загнался)
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

Mcdonaldroma писал(а):Источник цитаты только чизкейк и мешаю
Ну вот и ответ на Ваш вопрос :) вообще, большая часть печенющек, выпечек и кремов(не важно, ТПА или Капелла) оставляют жесткий такой нагар. Я так понимаю, тему можно закрывать?
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Mcdonaldroma
Заглянувший

Arsenal писал(а):Источник цитаты
Mcdonaldroma писал(а):Источник цитаты только чизкейк и мешаю
Ну вот и ответ на Ваш вопрос :) вообще, большая часть печенющек, выпечек и кремов(не важно, ТПА или Капелла) оставляют жесткий такой нагар. В будущем буду знать,спасибо :yes:
Друганы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Пленный_Румын
Вейпер

Mcdonaldroma, ответ получен...закрываем...и к слову есть тема намотки такое можно было и там спросить, а не создавать отдельную тему! Поиск в помощь...
Игрушки | +
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»