ДаDenisjan писал(а):Источник цитатыт.е. 1*0,4 +5*0,16?Arsenal писал(а):Источник цитаты жилу 0.4, в оплетку 0.16... ровно сделать, ну я даже не знаю что сказать то просто само собой делается ровно
Намотки от BVC
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Dragon alien

Дарова Гуру намоток ! Интересует как называется намотка , где с начало вьём простые косы - НО одна по часовой , вторая против , а потом их вместе крутим и получается самый простой такой коил ? спасибо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Чайн коил и как его там,когда залезу в комп найду и скажу точноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Дарова Гуру намоток ! Интересует как называется намотка , где с начало вьём простые косы - НО одна по часовой , вторая против , а потом их вместе крутим и получается самый простой такой коил ? спасибо !
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
вроде он ! как понял из ОКГУГЛЕ - надо два куска косы мотать по часовой , а потом их вместе против ! Буду пробовать сия на осьминожку поставить !papruga писал(а):Источник цитаты Чайн коил
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
вот не надо этого))Arsenal писал(а):Источник цитаты господин папруга
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Да мне просто как то не посибе)Arsenal писал(а):Источник цитаты Так я ко всем так обращаюсь
Правильно,но можно намотать одну по часовой а вторую против но немного не докручивая и потом их вместе против часовой,тоже интерестно получаетсяkuhar1983 писал(а):Источник цитаты вроде он ! как понял из ОКГУГЛЕ - надо два куска косы мотать по часовой , а потом их вместе против ! Буду пробовать сия на осьминожку поставить !
- О Себе | +
Вадимыч писал(а):Источник цитатыОфтопикСмотрю я на всё это, и понимаю, какой же я рукажоооп
Офтопик
я смотрю как получается у других и понимаю что тоже рукожоп...но пытаюсь
Когда нибудь начнёт получаться ровнее
Мучаю
- | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Нужно верить в себяkomi][ писал(а):Источник цитатыВадимыч писал(а):Источник цитатыОфтопикСмотрю я на всё это, и понимаю, какой же я рукажооопОфтопикя смотрю как получается у других и понимаю что тоже рукожоп...но пытаюсь![]()
- О Себе | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
mr_dragon_vape, чувак, ты нереально крут
такой техники нанесения шрифтов с тенью на фотографии я не встречал
+
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
могу дать пару уроков)tolstyachok писал(а):Источник цитаты такой техники нанесения шрифтов с тенью на фотографии я не встречал
- HaaardY
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго вечера друзья. Приобрел дрипку Tobeco Torque. Знакомый намотал паралель(вроде как нихром), получилось 0.20 ом. На 80-100 ватах конечно навалисто и очень вкусно, но думаю не слишком ли это?))
Используется в связке с кубоидом. Может кто подскажет какие намотки под данную связку
[mm]Вопросы по намоткам.
Устное предупреждение, используйте поиск.[/mm]
[mm]Вопросы по намоткам.
Устное предупреждение, используйте поиск.[/mm]

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
немножко извращений) макро просто надрывается
,

та же намотка но больше шаг чтобы рассмотреть можно было)

з.ы. фото к сожалению не очень, но Драгош обешал, что в ближайшее время у него в инстаграме появится такое в нормальном качестве

та же намотка но больше шаг чтобы рассмотреть можно было)

з.ы. фото к сожалению не очень, но Драгош обешал, что в ближайшее время у него в инстаграме появится такое в нормальном качестве

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.