можешь послать нахренWOLVERINE писал(а):Источник цитаты вот думаю, если я закажу 200 штук, как на это отреагирует таможня
Самозамес и компоненты
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Али на русском всегда поднимает настроение))incstanly писал(а):Ты хочешь купить баночки из домашних животных?WOLVERINE писал(а):Нашел тут баночки для замозамеса по смешной цене: 50 штук - 5.38$
т.е за одноу штучку 11 центов
Ссыль![]()
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
вот за подобное я и не сижу на русской версии сайта))incstanly писал(а):Источник цитаты Ты хочешь купить баночки из домашних животных?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
необязательно, мы как-то с Инаверашоп тянули коробку аром, около 70 штук и кучу пустых бутыльков , не 200штук конечно. Но таможню прошла
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Наша таможня=лотерея. Если взглядом зацепятся, то откроют. А если откроют...tolstyachok писал(а):Источник цитаты Но таможню прошла
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
а мне довелось там побывать, ехал специально из Могилева на СВХ. Скажу вам, в 39году все были бы расстреляны без суда и следствия))kroix писал(а):Источник цитаты
Офтопик
собственноручно
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
так я же еще и купон применилDeTray писал(а):Источник цитаты в следкующий раз спроси меня) они тебе из китая вечность ехать будут. а тут рядом в рашке по той же цене есть
мне 200 баночек обошлись за 1.52$ - сомневаюсь, что где-то дешевле будет
А можно я в этот рах спрошу?DeTray писал(а):WOLVERINE, в следкующий раз спроси меня) они тебе из китая вечность ехать будут. а тут рядом в рашке по той же цене есть
+
И я спрошуDeTray писал(а):WOLVERINE, в следкующий раз спроси меня) они тебе из китая вечность ехать будут. а тут рядом в рашке по той же цене есть
+
мне теперь у него спросить?DeTray писал(а):Источник цитаты P1nstom, это к Anfield, прост там удобно заказывать на несколько человек
Anfield, Рассказывай
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Так замутили бы, но откуда?flyfox писал(а):Источник цитаты Да мутите колхоз на тару уже)
Welcome to WVC!
Снова в работе
сегодня наткнулся на есигталке на ссылку http://www.siga-e.ru/ баночки есть никотин аромки и цены дешевле чем у остальных одна беда с доставкой только почта россииwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Так замутили бы, но откуда?
использую
- | +
+
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Брал кто пищевые красители с хоумарта? Там они в большой банке и непонятно какие.
+ Нашел в маленьких. Но состав настораживает:
http://homeart.by/index.php?route=produ ... t_id=27195
+ Нашел в маленьких. Но состав настораживает:
http://homeart.by/index.php?route=produ ... t_id=27195

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.