Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
Наверное пружинку вставлю.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Ты придумал как отверстие уменьшать будешь?
Ну и попросил изготовить втулку комрада traden.
- В закромах у хомяка | +
а по мне так и без втулки нормально жарит))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KaMuKag3e, стержень 1 м диаметром 6мм PEEK немецкий стоит 10 евро (можно за нал, тольк месяц ждать) ну и выточить 100 штук можно))) если не больше
- использую | +
Ща сделал гармоху (4 раза сложил). Обмотал камикадзе, сверху накрутил твист из 3х0.2 ss. 0.7Ом. На 16 Вт если просто жарить жижу, на секунде 6-ой раскаляется верхний виток...
Тапком
Тапком
Последний раз редактировалось SAAB-рат 05 май 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
KaMuKag3e, вот и я подумал и решил а накуй оно мне надо
- использую | +
В общем запустил я Зефир на вате..... Че-та как-то не то... совсем не то, что я ожидал.
Вкуса почти нету, ощущается явная недоподача жижки.... Буду экспериментировать дальше.
Вкуса почти нету, ощущается явная недоподача жижки.... Буду экспериментировать дальше.
Да знаю я. Вот в выходные скатаюсь за сеткой и начну колдунство.
Только вот вопрос, где перекись взять для оксидирования?
Только вот вопрос, где перекись взять для оксидирования?
На китайский платах в режиме вариват парить на сетке 
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
SAAB-рат, у меня как то стоит ровно, если что при промывке поправляю - проблемы нет
- использую | +
KaMuKag3e, я же тебе тычины под большую дырку делал)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.