Сразу извиняюсь, если подобная тема где-то обсуждалась. Но таковой здесь не нашёл.
Ребята, помогите разобраться с обслужкой для Melo 2. На днях приобрёл обслужку Eleaf ECR head с сопротивлением в 1Ом. И собственно дело вот в чём. Испаритель вкус практически не передаёт, количество пара по сравнению с обычными испарителями вразы меньше, "гарики" ловятся очень часто. Может есть какие-то варианты других намоток и с другими металлами, что бы хоть как-то увеличить вкусопередачу и количество пара?
Обслуживаемый Eleaf ECR head
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
бахни элиан и все пройдет 
Самое крутое что я смог из этогго выжать это 4 витка дуалкойла 0.4 канталом на 0.3 оправе, парится где-то на 35 ватах
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
самое главное, что я получил от ECR головы, я понял, что мотать просто и купил обслуживаемый бак)
а так, покупай 0,4 кантала побольше, побольше ваты и эксперементируй! это и опыт, и ты сам найдешь именно то, что подойдет именно тебе
а так, покупай 0,4 кантала побольше, побольше ваты и эксперементируй! это и опыт, и ты сам найдешь именно то, что подойдет именно тебе
Та же история, помучился с этой головой, потом просто купил зефир 2, с ним попроще, но пока плохова-то получается и именно момент с установкой ваты, то мало - протикает, то много - гарики, сейчас что-то да вышло, только вот забыл прожечь спиральку так и установил))) после первой затяжки понял что больше никогда не забуду прожигать(протирать) проволокуmvv писал(а):Источник цитаты самое главное, что я получил от ECR головы, я понял, что мотать просто и купил обслуживаемый бак)![]()
Ага, может не пройдет, а только все начнетсяmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты бахни элиан и все пройдет
Вот, правильное решение!Sustik писал(а):Источник цитаты помучился с этой головой, потом просто купил зефир 2
ты разбери как-нибудь старый необслуживаемый испаритель и сравни койл, который там стоит, с койлом, который можно впихнуть в обслуживаемую голову и сразу все поймешь
когда у меня мело 2 был основным баком, я думал себе такое купить, но только для того, чтобы было что парить тогда, когда испарители закончились, а съездить купить новые возможности нет
когда у меня мело 2 был основным баком, я думал себе такое купить, но только для того, чтобы было что парить тогда, когда испарители закончились, а съездить купить новые возможности нет

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.