Kangertech Subtank
NWN, да, подделка, если вы 02.01.2016 не проверяли сей девайс. Короче, купите нормальную базу, что я ссылку дал и будет счастье. Обратите только внимание, что это база нового образца, с боковой жижеподачей, RBA+
P.S. Покупайте в проверенных местах, ссылку на сайт я вам дал. Authentic в названии - означает оригинал.
Вот оригинал:
https://fasttech.com/products/0/1000486 ... learomizer
А вот новая его версия с верхней заправкой, оригинал:
https://fasttech.com/p/4086101
P.S. Покупайте в проверенных местах, ссылку на сайт я вам дал. Authentic в названии - означает оригинал.
Вот оригинал:
https://fasttech.com/products/0/1000486 ... learomizer
А вот новая его версия с верхней заправкой, оригинал:
https://fasttech.com/p/4086101
Есть ли смысл брать клон TopTank? Надо уложиться в 22 евро. + ещё доп.стекло для TopTank. + ещё кеплер нужен. Может поможете с ссылкой на хороший проверенный клон.
А зачем клонsic66 писал(а):Источник цитаты Есть ли смысл брать клон TopTank? Надо уложиться в 22 евро. + ещё доп.стекло для TopTank. + ещё кеплер нужен. Может поможете с ссылкой на хороший проверенный клон.
Оригинал Топтанк + стекло оригинальное 25$ стоит, а 1 мая на Фасте со скидкой 15% будет стоит 21,5$
https://www.fasttech.com/p/4086101
https://www.fasttech.com/products/4348400
Купон на скидку: LABORDAY
Действует 1 мая с 8 утра
Alexis777, ну не все же в курсе скидок, я вот например узнал прочитав твой пост
а вот лимит 22 убитых енота ндаа напрягает 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Alexis777, ясно спасиб, но всё что мне пока что надо, у меня вроде есть
Вот тока одной вещи мало..... денег 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
ребят, у меня кбокс и субтанк плюс, все было норм а вчера первый стал мигать по 4 раза .. думал может контакт отошел в обслужке, но перебрал и та же беда, что это может быть и как с этим бороться?? 
Возможно КЗ, проверьте спираль не цепляет часом купол обслужки? Еще ухопалкой пин и резьбы Кбокс протрите и понажимайте его несколько раз без фанатизма (я так понимаю, что у вас первый 40 ваттник, там пин подпружинен)vadimus писал(а):Источник цитаты ребят, у меня кбокс и субтанк плюс, все было норм а вчера первый стал мигать по 4 раза .. думал может контакт отошел в обслужке, но перебрал и та же беда, что это может быть и как с этим бороться??
Подскажите как сделать чтоб жижа в рот не летела на субтанк мини. Спс заранее
У меня субтанк мини и элиф 40w TC. Подскажите на какой проволоке норм термоконтроль парить? Заранее спс
Мощность уменьшить, воду из замеса убрать, спираль сильно не задирать над обдувом.Turob писал(а):Источник цитаты Подскажите как сделать чтоб жижа в рот не летела на субтанк мини. Спс заранее
ТК парится на никеле и титане, чтобы активировать титан на айстике 40w,нужно на выключенном девайсе нажать одновременно кнопку fire+стрелку вверх.Turob писал(а):Источник цитаты У меня субтанк мини и элиф 40w TC. Подскажите на какой проволоке норм термоконтроль парить? Заранее спс
Получается если 60 на 40то можно воду не добавлять?
Спс за инфу про титан, попробую. А так вообще парить на термоконтроле что камфортнее?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А в каких случаях воду необходимо добавлять подскажите. Я вот делаю 60 вг 35 пг и 5 воды или можно без воды?
А в каких случаях воду необходимо добавлять подскажите. Я вот делаю 60 вг 35 пг и 5 воды или можно без воды?
- Big white cloud
- Новичок
Лучше всего подходит нержавейка. Никель нормально. Я сейчас на нём. Но у него низкое удельное сопротивление и койлы нужно мотать большие.Turob писал(а):Спс за инфу про титан, попробую. А так вообще парить на термоконтроле что камфортнее?
Ни в каких. Вода вышла из моды. Это была вынужденная мера. Для уменьшения вязкости жижи. Было актуально на егошках.
Про воду ... Я бодяжу 80 на 20 пару кубов воды не помешает!Big white cloud писал(а):Источник цитатыЛучше всего подходит нержавейка. Никель нормально. Я сейчас на нём. Но у него низкое удельное сопротивление и койлы нужно мотать большие.Turob писал(а):Спс за инфу про титан, попробую. А так вообще парить на термоконтроле что камфортнее?
Ни в каких. Вода вышла из моды. Это была вынужденная мера. Для уменьшения вязкости жижи. Было актуально на егошках.
- Big white cloud
- Новичок
А я бАдяжу 80/20 без воды и всё [emoji106]Adv_nb писал(а):Про воду ... Я бодяжу 80 на 20 пару кубов воды не помешает!Big white cloud писал(а):Источник цитатыЛучше всего подходит нержавейка. Никель нормально. Я сейчас на нём. Но у него низкое удельное сопротивление и койлы нужно мотать большие.Turob писал(а):Спс за инфу про титан, попробую. А так вообще парить на термоконтроле что камфортнее?
Всем привет.
Нужна помощь. Вчера пришел топтанк. Так вот моды не видят его, моды кубойд и айстик пико.
Пины касаются, испарители меняю, все тоже самое. Раз 5 увидел за день.
Сейчас при надавливании на нижнюю часть базы, мод видит атом, и показывает разный вольтаж (прыгает).
Что может быть
Нужна помощь. Вчера пришел топтанк. Так вот моды не видят его, моды кубойд и айстик пико.
Пины касаются, испарители меняю, все тоже самое. Раз 5 увидел за день.
Сейчас при надавливании на нижнюю часть базы, мод видит атом, и показывает разный вольтаж (прыгает).
Что может быть
KaMuKag3e, Плюсовой пин дотягивается, там чувствуется, что упирается испаритель в базу, и база в мод. Видеть начинает когда сильно нажимаю на низ базы, на воздуховоды.
Пробую разобрать нижнюю часть, но без пассатиж не знаю как сделать, а царапать не хочется.
Пробую разобрать нижнюю часть, но без пассатиж не знаю как сделать, а царапать не хочется.

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.