для бака думаю лучше попробуй на однойDenisjan писал(а):Источник цитаты как думаешь, 6*0,2 нихром лучше на одной жиле 0,4 нержи делать или на 2х?
Намотки от BVC
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Смотря для чего?Если закрепить вертлюги или для плетения вполне можно использовать обычный стулDenisjan писал(а):Источник цитаты Что можно использовать вместо тисков в офисе?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
для того, чобы зажать концы проводов и сплести вертибрейд... или еще чего-нибудь... я просто разбалован плетением таких вещей на даче, где есть годные тиски, а на работе скучно...papruga писал(а):Источник цитаты Смотря для чего?Если закрепить вертлюги или для плетения вполне можно использовать обычный стул
пробовал прижимать к столу толстым зажимом канцелярским, но держит не очень...
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
из проволоки сделай кольцо на стуле и к нему концы прикрутиDenisjan писал(а):Источник цитаты пробовал прижимать к столу толстым зажимом канцелярским
- О Себе | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Просто взял, пока давали недорого[emoji4] Посоветуйте, какой взять для комфортного парения на Орхидее V4 и Кубоиде.KSD77 писал(а):shlykandrey, а какого ты брал такой толстый никель? лучше бы сначала тут спросил, сделай параллель из кантала и никеля (кантал прожги на газу хорошенько)
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
я кстати парю твои, плетенка мне больше понравилась, вот только мой кубоид уперся в 100в и больше не хочетArsenal писал(а):Источник цитаты
плетенка больше чем срагед? а на чем паришь и из чего плетенка?Томас писал(а):Источник цитаты , плетенка мне больше понравилась,
страгет стоит на грифене может из-за этого и вкус уходит, а плетенка на велике, мод один на двоих кубоид а может из-за атмоса, на грифене фрагу пробывал а на велике оскDenisjan писал(а):Источник цитатыплетенка больше чем срагед? а на чем паришь и из чего плетенка?Томас писал(а):Источник цитаты , плетенка мне больше понравилась,
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Уже столько времени прошлоТомас писал(а):Источник цитатыя кстати парю твои, плетенка мне больше понравилась, вот только мой кубоид уперся в 100в и больше не хочетArsenal писал(а):Источник цитаты0.16ом получилось фоткал на тапок
А, понятно. Я просто плетенку в серпента ставил, обдува не очень ему хватало, пар горячий был) пока у меня в фаворитах твистед клептон из 0,4 нержи и 0,16 нихромаТомас писал(а):Источник цитаты плетенка на велике
я только не давно поставилArsenal писал(а): Уже столько времени прошлоа все еще паришь
я у меня нагреваеться все, но пар теплый и не болееDenisjan писал(а): А, понятно. Я просто плетенку в серпента ставил, обдува не очень ему хватало, пар горячий был) пока у меня в фаворитах твистед клептон из 0,4 нержи и 0,16 нихрома
так у тебя ж дрипка, а не бакТомас писал(а):Источник цитаты я у меня нагреваеться все, но пар теплый и не более
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Я таким балуюсь иногда:)Denisjan писал(а):Источник цитаты товарищи, а такое кто-нибудь мотал?
вроде как понял, что надо делать, чтобы получалось что-то подобное, но очень криво получается. Никак не могу добиться одинаковой ширины![]()
Пробовал сделать из 0,2 нихрома, в центра 2*0,35 кантал
что то кажется это для навала а не вкусаArsenal писал(а):Источник цитатыЯ таким балуюсь иногда:)Denisjan писал(а):Источник цитаты товарищи, а такое кто-нибудь мотал?
вроде как понял, что надо делать, чтобы получалось что-то подобное, но очень криво получается. Никак не могу добиться одинаковой ширины![]()
Пробовал сделать из 0,2 нихрома, в центра 2*0,35 кантал
поделись секретом, как сделать ровно и из какой проволоки делаешь?Arsenal писал(а):Источник цитаты Я таким балуюсь иногда:)
да мне пофиг для чего, мне вообще для красоты и самуспокоенияТомас писал(а):Источник цитаты что то кажется это для навала а не вкуса
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
в жилу 0.4, в оплетку 0.16... ровно сделать, ну я даже не знаю что сказать тоDenisjan писал(а):Источник цитаты поделись секретом, как сделать ровно и из какой проволоки делаешь?
т.е. 1*0,4 +5*0,16?Arsenal писал(а):Источник цитаты жилу 0.4, в оплетку 0.16... ровно сделать, ну я даже не знаю что сказать то просто само собой делается ровно

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.