Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А какие действия предпрининимать, если посылку передали с таможни не в мое отделение, последнюю цифру перепутали?
Может трек номер китайцы левый дали
Не, все нормально с треком, с Фаста посылка, фотку видел и все такое.007 писал(а):Источник цитаты Может трек номер китайцы левый дали
Ну значит у нас накосячили, попробуй позвонить на почту куда ушла посылка.
У меня раз шла- шла посылка, потом свернула не ко мне а в Молодечно. Была вручена. Спрашиваю у супруги -" ничего там в ящике не было "? Оказывается- извещение у нее в сумке валялось 3 дня. 
Посылка с Али была..
Посылка с Али была..
Разрулилась проблемка. В 9-00 позвонил в отделение, куда посылку передали, сказал, что не Царь и могу сам забрать, но в 9-55 посылка трекнулась уже на моей родной почте. Так что респект Белпочте в этот раз, за оперативное исправление ситуации.
Так почта сама по адресу на родное отделение направит.
Я пару раз указывал другое отделение, которое через дорогу находится, так посылки всё равно даже если и попадали туда, сразу на родное отделение разворачивались. А до него две остановки((
Я пару раз указывал другое отделение, которое через дорогу находится, так посылки всё равно даже если и попадали туда, сразу на родное отделение разворачивались. А до него две остановки((
Чё-то жижки мои китайские 4-день на Пи2 лежат... Наверное на ручной досмотр собрались...
Не факт. У меня кубоид кажется 5 дней лежал и за 3 минуты проскочил таможню.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Чё-то жижки мои китайские 4-день на Пи2 лежат... Наверное на ручной досмотр собрались...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Секретная инфа была. Шутка 
Последний раз редактировалось Alexis777 04 май 2016, 13:23, всего редактировалось 3 раза.
Коллега заказал сканер для авто. За 8 у.е.
2016-04-09 Прием отправления у отправителя 51001020*
2016-04-10 Отправка отправления GUANGZHOU
2016-04-21 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2 мая на сайте появилась ссылка на "уточнение данных", была заполнена электронная форма, дальше пошло на таможню
2016-05-03 Прохождение по таможенной зоне (см. http://webservices.belpost.by) MINSK PI 2
Дата Событие Офис
2016-05-04 09:02:40 Принято для таможенного контроля MINSK PI 2
2016-05-04 09:13:25 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 2
2016-05-04 10:15:54 Отправлено на ручной таможенный досмотр MINSK PI 2
2016-05-04 10:16:59 ------------------------------------------------ MINSK PI 2
8 баксов, автомобильный сканер, чего они пристали то? Может думают какая-то шпионская хрень? И на пи2 считай больше 10 дней. Проверялось ежедневно.
2016-04-09 Прием отправления у отправителя 51001020*
2016-04-10 Отправка отправления GUANGZHOU
2016-04-21 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2 мая на сайте появилась ссылка на "уточнение данных", была заполнена электронная форма, дальше пошло на таможню
2016-05-03 Прохождение по таможенной зоне (см. http://webservices.belpost.by) MINSK PI 2
Дата Событие Офис
2016-05-04 09:02:40 Принято для таможенного контроля MINSK PI 2
2016-05-04 09:13:25 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 2
2016-05-04 10:15:54 Отправлено на ручной таможенный досмотр MINSK PI 2
2016-05-04 10:16:59 ------------------------------------------------ MINSK PI 2
8 баксов, автомобильный сканер, чего они пристали то? Может думают какая-то шпионская хрень? И на пи2 считай больше 10 дней. Проверялось ежедневно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, лотерея просто. Ничего не поделаешь. Сейчас, наверное, только безтреки могут гарантированно без проверки идти. Хотя тоже не факт 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Solo, китаец адрес не дописал, или ещё какая хня. У алишевских продаванов частяком такое случается. При получении будь готов денег дать за уточнение данных.
Welcome to WVC!
Снова в работе
и заполнить форму (если попросит) через сайт почты в котором ты уточнишь данные, сколько заплатил и достоверные данные, на почте возьмут тыщ 50-60 примерноWinterheart писал(а):Источник цитаты При получении будь готов денег дать за уточнение данных.
+
Я ж написал в посте выше, что уже заполнена, уточнено 2-го мая(даже зеленым было написано, что данные сохранены). А через 2 дня на ручной досмотр пошло лежит там с утра.P1nstom писал(а):Источник цитаты и заполнить форму (если попросит) через сайт почты в котором ты уточнишь данные
Мопед не мой, коллега по работе в расстроенных чувствах.
HAL, это нормально, с треком посылки по белке неделю ходят и больше, а тут бестрек - жди прихода
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.