Fasttech.com
vint у телемахоса похожая база табачки на нем для меня супер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t63339.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t63339.html
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, это на 3fvape 1или 3 версия шторма,и вобще какую лучше взять,чисто визуально понравилась с 3fvape,не чего такой бак как я его раньше не видел,прогледел видать
на 3fvape первая а какую взять не знаю
первая 3,5ml 22mm diameter вторая 4 и 23
первая 3,5ml 22mm diameter вторая 4 и 23
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
в 11 часов по Минску купон LABORDAY ушел в историю (kroix, поправь шапку)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Первый раз заказал на Фасте. Посылку получил, подскажите, нужно слать подтверждение о получении, как на али экспрессе, или не надо? И где это сделать?
ничего не нужно делать, а вот когда не получил писать им в супортVadan1960 писал(а):Источник цитаты Первый раз заказал на Фасте. Посылку получил, подскажите, нужно слать подтверждение о получении, как на али экспрессе, или не надо?
ну или отзыв писать о товаре
Vadan1960,
- Вложения
-
- image.jpeg (98.41 КБ) 2315 просмотров
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Bo8ka, а там так по дурацки получалось, что вышло бы по суммам - 2 безтрека и один с треком, жаба задушила за трек платить)) (хотя если все это дело попадет не в те лунные сутки на таможню и они оценят, боком мне это выйдет) но вчера был праздник, алкоголь, поздняя ночь и все казалось несущественным=))

Я тоже от жадность рело купил и всякой мелочевки до 50 набрал.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
В общем такая ситуация, заказал на днях мех сабзиро (клон) и еще всякой фигни и как раз в это время на фасте все клоны сабзиро поубирали и мне написал саппорт мол сабзиро у нас нет выберете что-то другое или отмените, у вас есть 48 часов для принятия решения, в итоге я написал чтобы заменили на риг, прождал 52 часа и ничего, отменил заказ, выбрал подарочный код на мою сумму, чтобы еще раз заказать, подарочного кода нет и саппорт не отвечает, т.е свои деньги я навсегда потерял как я понимаю или еще можно надеяться???
когда отменил? подожди все вернуть должны. лично у меня таких проблем не было, и попутно пиши в супорт к нимUdaff02 писал(а):Источник цитаты В общем такая ситуация, заказал на днях мех сабзиро (клон) и еще всякой фигни и как раз в это время на фасте все клоны сабзиро поубирали и мне написал саппорт мол сабзиро у нас нет выберете что-то другое или отмените, у вас есть 48 часов для принятия решения, в итоге я написал чтобы заменили на риг, прождал 52 часа и ничего, отменил заказ, выбрал подарочный код на мою сумму, чтобы еще раз заказать, подарочного кода нет и саппорт не отвечает, т.е свои деньги я навсегда потерял как я понимаю или еще можно надеяться???
Udaff02, если с карточки платили, то даже если выбираешь вернуть на сертификат, возврат все-равно будет на карту. А это примерно 5 рабочих дней (от вашего банка зависит)
Отменил только сегодня и в саппорт пишу попутно, только на одно надаюсь еще, что на карту деньги вернут, хоть и выбрал я гифтТомас писал(а):Источник цитатыкогда отменил? подожди все вернуть должны. лично у меня таких проблем не было, и попутно пиши в супорт к нимUdaff02 писал(а):Источник цитаты В общем такая ситуация, заказал на днях мех сабзиро (клон) и еще всякой фигни и как раз в это время на фасте все клоны сабзиро поубирали и мне написал саппорт мол сабзиро у нас нет выберете что-то другое или отмените, у вас есть 48 часов для принятия решения, в итоге я написал чтобы заменили на риг, прождал 52 часа и ничего, отменил заказ, выбрал подарочный код на мою сумму, чтобы еще раз заказать, подарочного кода нет и саппорт не отвечает, т.е свои деньги я навсегда потерял как я понимаю или еще можно надеяться???
Ну да, платил картой, вот надеюсь еще что вернутAlexis777 писал(а):Источник цитаты Udaff02, если с карточки платили, то даже если выбираешь вернуть на сертификат, возврат все-равно будет на карту. А это примерно 5 рабочих дней (от вашего банка зависит)
Точно вернут. Проверяйте баланс карты раз в день.Udaff02 писал(а):Источник цитатыНу да, платил картой, вот надеюсь еще что вернутAlexis777 писал(а):Источник цитаты Udaff02, если с карточки платили, то даже если выбираешь вернуть на сертификат, возврат все-равно будет на карту. А это примерно 5 рабочих дней (от вашего банка зависит)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.