Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Могилевская обл. Водохранилище Рудея.
- Вложения
-
- Мои фидерочки !
- IMG_20150926_165340.jpg (101.3 КБ) 3267 просмотров
+
Река Ушача, Полоцкий район. Щуки в среднем 1-1.5 кило, реже до 5. Больше не попадались.
- Вложения
-
- В основном так
- WP_20151017_17_32_22_Pro.jpg (92.57 КБ) 3264 просмотра
-
- Бывает и так ))
- WP_20151115_10_10_56_Pro.jpg (79.49 КБ) 3264 просмотра
Да с прошлого сезона. Новый открою в это воскресенье . Опишусь с фоткамиall_true писал(а):Источник цитатыС прошлого года ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Могилевская обл. Водохранилище Рудея.
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я прфукал вспышку,надо было на М.море ехать,там бы отловился нормальноIgorIsx писал(а):Источник цитатыДа с прошлого сезона. Новый открою в это воскресенье . Опишусь с фоткамиall_true писал(а):Источник цитатыС прошлого года ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Могилевская обл. Водохранилище Рудея.
У меня мечта на Браславах отдохнуть . Хочу летом поехать дней на 5-6 с палаточкой , мангальчиком , лодочкой , фидерочками . УУУУххххх ...
+
там можно и дом не дорого снять, у меня знакомые ездили озеро через деревенскую дорогу от дома было, ловили только каждый на 1 фидер, так как сказал не успевали на 2 )) , а домик сказал обычный деревенскийIgorIsx писал(а):Источник цитаты У меня мечта на Браславах отдохнуть . Хочу летом поехать дней на 5-6 с палаточкой , мангальчиком , лодочкой , фидерочками . УУУУххххх ...
Есть там одна проблема, палатки запрещено ставить везде, кроме кемпинговых зон, а там рыбку не половить)))) либо ехать в дебри и прятаться с палаткой)IgorIsx писал(а):Источник цитаты У меня мечта на Браславах отдохнуть . Хочу летом поехать дней на 5-6 с палаточкой , мангальчиком , лодочкой , фидерочками . УУУУххххх ...
Мы ездим снимаем дома в аренду, с палатками надоело бегать от зеленых)))
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
эх та же самая мечта) вырваться на недельку. только удочка и природа - лепотаТомас писал(а):Источник цитаты У меня мечта на Браславах отдохнуть . Хочу летом поехать дней на 5-6 с палаточкой , мангальчиком , лодочкой , фидерочками . УУУУххххх ...
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Мир Вам, Земляне! Желание бешеное имеется порыбачить на Припяти, в районе д. Семигостичи. Но, говорят, что в это время там проблемы с проездом-подъездом вдоль реки. Может имеется на форума кто-нибудь, кто бывает там или проживает.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Заехал давеча на речку возле Червеньского рынка) Пескарь и плотка клюет)
Отправлено спустя 49 секунд:
all_true, Когда махнем на рыбалку?
- Вложения
-
- cedbbe94f787b89bc545e27b9f9b01677602382191dd59e5c4491d6ee145450b_full.jpg (71.52 КБ) 3175 просмотров
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Сейчас уже видать когда потеплеет.Lespot писал(а):Источник цитаты Заехал давеча на речку возле Червеньского рынка) Пескарь и плотка клюет)
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
С 19 мая по 20 июня запрет на ловлю сома. Печаль...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Неа, Lucky John Basara 90SP - 104. Знаю что на два крючка ловит пока еще запрещено, но не сдержалсяtraden писал(а):Источник цитаты А что за воб? Похож на kosadaka
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Naytmar писал(а):Источник цитаты Вот и я вчера обновил новый спиннинг и новый воблер. Плюс пара плоток на фидер.
А где ловил?

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.