Хочу рассказать про мехмод на 2 аккумулятора 18650. Считаю, что этот девайс не набрал должной популярности, ведь при его качестве и его цене это просто бомба. Ниже обо всём и по порядку
На данный момент у меня уже второй Noisy Cricket, о судьбе первого расскажу и покажу его ниже.
По характеристикам:
- Мехмод под 2 акума 18650
- Последовательное подключение аккумуляторов
- Очень компактный (по размерам аналогичен VTC Mini, за исключением ширины (шире на 3-4мм))
- Размеры равняются двум SMPL, если поставить их рядом
- Отличная эргономика
- ЦЕНА 20$
Начну с конструктива. Представьте себе, что вы поставили два SMPL рядом - вот и получился Noisy Cricket
- Фотографии | +
Корпус мода небольшой для модов под два аккумулятора, он сопоставим с Evic VTC Mini, он немного шире и немного ниже, однако по ощущениям в руке сопоставим с витамином - мод ощущается очень маленьким. За счёт скруглённых краёв и удобного расположения кнопки под большой палец эргономичность у мода просто великолепная, ложится в руку как влитой.
- Фотографии | +
Кнопка мода по конструктиву схожа с кнопкой SMPL. Состоит из 4 деталей: пластиковый толкатель, основание, пружина, пин.
- Фото | +
- Фото | +
Коннектор как у всех
- Фотографии | +
Акумы в моде стоят последовательно, соответственно один нужно ставить минусом вверх, второй - плюсом вверх. Какой акум куда ставить без разницы, главное к плюсу прикрутить атом, а к минусу - кнопку
- Фотографии | +
За что я полюбил этот мод, так это за его производительность - жарит он как бешеный. Парю на нём 0,27 Ом, на свежих акумах он выдаёт 192 Ватта
Просадки у мода если и есть, то они мизерные:
Свежие VTC5 дают 7,2В (замер со стоек), что получается 3,6В c одного акума при нагрузке 30 ампер - абсолютное совпадение с даташитом VTC5
Как я уже говорил, мод у меня второй. С первым случилась беда: первый раз его запустили с размаха в стену, при этом он получил два скола и работал дальше. Погиб он при пабении об асфальт: ударился о камень ровно той частью, в которую вкручивается коннектор. Толщина металла в этом месте небольшая и металл повело, получилось что удар пришёлся на резьбу, и она превратилась в яйцо, соответственно ни кнопку ни коннектор туда уже не вкрутить.
Мнение
Это единственный мехмод, который у меня прижился. До этого все мехмоды (кроме самарского Rezcct) давали просадки. Тот же симпл на 0,2 Ома не давал должные 3,7В, что меня категорически не устраивло, ведь просадки влияют на мощность и длительность парения с одного акума. Он имеет отличную эргономику, великолепно лежит в руке, имеет удобную конопку.
Акумы в нём менять тоже удобно: нужно монеткой выкрутить кнопку, затем выкрутить атом.
Минус для меня в нём только один: пластиковый толкатель. Так как выкручивать кнопку нужно монеткой, а толкатель пластиковый - выемка под монетку деформируется, с этим нужно быть аккуратным.
За свои 20 баксов это великолепный мод для навала

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.