Если Вас не затруднит, воздержитесь называть меня "камрадом". Это означает "товарищ", а я, да и многие другие, на подобное обращение крайне агрессивно реагируют. Я не товарищ ни Вам, ни кому бы то ни было.oper100 писал(а):...Камраду Big white cloud
Никакой несдержанности в моём посте не было. Между прочим он всё понял и воспринял правильно и Ваши советы не уместны.oper100 писал(а): совет по сдержаннее в высказываниях, не надо нападок на человека, который написал про бачок в теме про эвик, хотя отчасти он прав, этот бачок шел в комплекте с эвиком, а профильной темы нет.
Это соответствует действительности. Эти баки действительно мало покупают. Или Вы видели, очереди за Тронами и ЕгоУанами?oper100 писал(а): Даже если он и юзает не настолько совершенный бак как вы, не стоит все же к его выбору относится с пренебрежением и говорить что мол такие баки никто не покупает, потому что они отстой:)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо. Буду знать.Decipher писал(а):ОфтопикЛимит то выставлен в евро, а не в долларах.Big white cloud писал(а):Источник цитаты Сейчас его цена у наших узкоглазых друзей что-то около $23. С учётом наших новых законов пока покупать не стоит. А через 1-2-3 месяца, мне кажется, цена опустится ниже $20.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.