Остались : LORANN :Grape Flavor / FLAVOR WEST :Grapeberry Ice , Pulm , Beetle Juice.shrek69 писал(а):Источник цитаты Есть:
SF :RED ICE, BLUE ICЕ, PINK ICE. / LORANN :Grape Flavor / FLAVOR WEST :Grapeberry Ice , Pulm , Beetle Juice. / RED F : Mother Milk.
На фото по списку(видно остаток).
На табачку. В лс.
Обмен аромками
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Рекомендации для раздела "Обмен"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Рекомендации для раздела "Обмен"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Stachenin_a
- Вейпер
Может кому придется по вкусу. Мне не зашло, стоит без применения.
EXOTIC:
1.Вишня премиум
2.Яблочный сок премиум
3.USA Cigar табачка
Qwis:
1.Арбуз
2.Cubana табачка
Xian Taima:
1.Philip Moris табачка
1.Вишня премиум
2.Яблочный сок премиум
3.USA Cigar табачка
Qwis:
1.Арбуз
2.Cubana табачка
Xian Taima:
1.Philip Moris табачка
Последний раз редактировалось Stachenin_a 31 мар 2016, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

+
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Jungle juice заберу с удовольствием.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Может кому придется по вкусу. Мне не зашло, стоит без применения.
Spear ice от juicy clouds закрытая.
Обменял бы на Mother Milk или на что нибудь фруктово-ментоловое.
Обменял бы на Mother Milk или на что нибудь фруктово-ментоловое.
Мучаю
- | +
Обмен разная табачка по 10мл-12никотина(в коробках девственные) и аромка ТПА 9мл(турецкий табак) на 10мл аромки лемон-лайм.Мне табачка не зашла.
Обменяю или продам за символическую цену ароматизаторы: Фейхоа (Exotic) 5мл - 15000, Груша (Flavour Art) 5мл - 15000, Banana Cream (TPA) 8мл - 25000. Все вместе - 50000. С качеством и сроками годности все хорошо. Просто уже "приелись". Может кому-то будут в радость.
- Stachenin_a
- Вейпер
Может Банан обменяете на любую мою?Угрюм писал(а):Источник цитаты Обменяю или продам за символическую цену ароматизаторы: Фейхоа (Exotic) 5мл - 15000, Груша (Flavour Art) 5мл - 15000, Banana Cream (TPA) 8мл - 25000. Все вместе - 50000. С качеством и сроками годности все хорошо. Просто уже "приелись". Может кому-то будут в радость.

+
+
жалко не местный , забрал бы коллеге ! он любит вкусняшки !Угрюм писал(а):Источник цитаты Обменяю или продам за символическую цену ароматизаторы: Фейхоа (Exotic) 5мл - 15000, Груша (Flavour Art) 5мл - 15000, Banana Cream (TPA) 8мл - 25000. Все вместе - 50000. С качеством и сроками годности все хорошо. Просто уже "приелись". Может кому-то будут в радость.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет. Есть Tobacco 555 от FW. Готов поменяться или за небольшую плату. Табачки не мое. Предложения в ЛС.
Есть 4 аромы one stop usa -откапано по 8 капель,тара 5 мл
cacti cooler-по мотивам коктейля Orange Pineapple(ананасовый сок с апельсиновым) *64% VG
Choco Yum-Cake -нежный, таящий во рту, шоколадный десерт
Cinnamon Smoothie - карамель и корица.. вкус который приводит в восторг, в балансе со сливочными нотками доставляет удовольствие и в завершении ванильное послевкусие
Blue Raspberry Slush-очень шикарный освежающий вкус ягод с кислинкой, это самый популярный вкус из всей линейки *67% VG
обмен на тпа-хи)в приоритете клубника,ванила бин айскрим,баварский крем ну или предложения в лс)
cacti cooler-по мотивам коктейля Orange Pineapple(ананасовый сок с апельсиновым) *64% VG
Cinnamon Smoothie - карамель и корица.. вкус который приводит в восторг, в балансе со сливочными нотками доставляет удовольствие и в завершении ванильное послевкусие
Blue Raspberry Slush-очень шикарный освежающий вкус ягод с кислинкой, это самый популярный вкус из всей линейки *67% VG
обмен на тпа-хи)в приоритете клубника,ванила бин айскрим,баварский крем ну или предложения в лс)
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
не зашли?masteruk писал(а):Источник цитаты Есть 4 аромы one stop usa -откапано по 8 капель,тара 5 мл
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Все бочки на меня
да как-то не понятно,мне кроме тпа вообще ничего не заходит )champloo писал(а):Источник цитатыне зашли?masteruk писал(а):Источник цитаты Есть 4 аромы one stop usa -откапано по 8 капель,тара 5 мл
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Блин, страшненько. Я заказал их на 80$ в колхозе.masteruk писал(а):Источник цитатыда как-то не понятно,мне кроме тпа вообще ничего не заходит )champloo писал(а):Источник цитатыне зашли?masteruk писал(а):Источник цитаты Есть 4 аромы one stop usa -откапано по 8 капель,тара 5 мл
Можно подробней, что не понравилось.
Я бы обменялся для пробы. К сожалению не в Минске.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Все бочки на меня
Все бочки на меня
champloo писал(а):Источник цитатыБлин, страшненько. Я заказал их на 80$ в колхозе.masteruk писал(а):Источник цитатыда как-то не понятно,мне кроме тпа вообще ничего не заходит )champloo писал(а):Источник цитатыне зашли?masteruk писал(а):Источник цитаты Есть 4 аромы one stop usa -откапано по 8 капель,тара 5 мл
Можно подробней, что не понравилось.
Я бы обменялся для пробы. К сожалению не в Минске.
Офтопик
Почту никто не отменял)Ну я как любитель миксов,соло аромы не очень люблю.Страв бери милк вообще не зашла,ужаснейший вкус.Перепробовал большую часть линейки зашла блю нот(черничный пирог) и Cinnamon Smoothie
Поднакопилось немного)))
Предлагайте.
По наполняемости спрашивайте, долго писать.
Предлагайте.
По наполняемости спрашивайте, долго писать.
- Вложения
-
- image.jpeg (125.94 КБ) 7030 просмотров
Мучаю
- | +
Обменяю atmose osk(1 раз накапал в дрипку) на что-нибудь из jucy parrot(по вкусу пишите, я выберу) или на 10мл TPA strawberry ripe. Так же поменяю tpa hazlenut(4+ мл) и tpa cinnamon danish (4+ мл) на эквивалентно strawberry ripe и ethyl maltol 10%
тапком
тапком
Последний раз редактировалось vladoff 25 май 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- В пользовании | +
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.