А косяк у них 100% ( банка), я платить пытался не только на фаст, и на другие площадки ( за рекламу в инете) , тоже возврат...IceMuse писал(а):Источник цитатыИ выходит что ничего не получится сделать...замкнутый круг какой -то ... А ведь раньше все прекрасно работало ...Lespot писал(а):Источник цитатыТоже самое с МТ банком, 3 дня с ними воевал, деньги списываются и через пару минут возврат на карту, в итоге получил от них ответ " у нас всё хорошо, разбирайтесь с тем кому платите..."IceMuse писал(а):Источник цитатыВ отделение консультантам звонил - говорят звонить в процессинговый центр и узнать - поступают ли запросы на оплату извне ... Звоню - говорят не поступает вообще ничего. Звоню, говорю это в свое отделение главное, ответ - "у нас все нормально, не знаем что такое"... Я тут даже не понимаю что пытаться делать ....Alexis777 писал(а):Источник цитаты IceMuse, там БПС переводит свои карточки на новую платежную систему, по-этому косяки всплывают. Пробуйте и получится. У меня на Фаст по карточке без проблем оплата проходила, Палка нет. Но на днях на Гирю получилось через Палку оплатить.
P.S. Виза классик
Fasttech.com
Bo8ka, отличная новость, как раз насобирал на 30 баксов заказ))))
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
не забываем комрады что акции на фасте работаеют по среднеамериканскому времени)))
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
не забываем комрады что акции на фасте работаеют по среднеамериканскому времени)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
хорошая новостьBo8ka писал(а):Источник цитаты Купон на 1-е мая. -15%. LABORDAY
https://www.fasttech.com/forums/promoti ... 5-off-code
как знал и не делал заказ на стик пико
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
KSD77 писал(а):Источник цитаты не забываем комрады что акции на фасте работаеют по среднеамериканскому времени)))
Офтопик
Написал бы сразу по нашему.
sokl2, в 8-00 утра по нашему начало акции
Офтопик
sokl2, мы, как союзники России, должны время потенциального противника надо знать в лицо)))
- использую | +
Акция действует 1 мая, 2016 00:00-23:59 (US central time) (01.05.2016 09:00:00 — 02.05.2016 08:59:59 МСК).KSD77 писал(а):Источник цитатыОфтопикsokl2, мы, как союзники России, должны время потенциального противника надо знать в лицо)))
Другану приехал айстик 50 ватт. На таможне завернули на ручной досмотр. Оценена в 15 баксов была. Интересно доколебутся ли с пошлиной... будем посмотреть.
Енто мы завсегдаwaldemar писал(а):Источник цитаты будем посмотреть
Отправлено спустя 55 секунд:
И кстати клоны палтоса в лимит могут и влезть))
Там аутентик. Кстати, клонов уже нет. Их обозвали своим именем, т.е. уже без надписи eleaf, что-то другое на коробке написано.
kroix, кинь в шапку купон на 1 мая 15% LABORDAY
- использую | +
заказал на фасте гонконгом, третий день как трек дали уже посыль вылетела из страны, вот интересно сколько ехать будет (имел ранее печальный опыт с данной почтой), из белки туда за 3 дня долетает общее время доставки 7 дней со дня как на почту занес))))
- использую | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
у меня стандартной за 3 дня из сингапура до нашей таможни долетелоKSD77 писал(а):Источник цитаты заказал на фасте гонконгом, третий день как трек дали уже посыль вылетела из страны, вот интересно сколько ехать будет (имел ранее печальный опыт с данной почтой), из белки туда за 3 дня долетает общее время доставки 7 дней со дня как на почту занес))))
Сегодня заказал Griffin RTA, с купоном MAP вышло $26.34. А теперь сижу и думаю - попаду на налог или нет?
Вроде как на всех посылках фаст 20 уе указывает...
- В эксплуатации | +
Лоторея типа .Может прокатит а может и нетNexochyxa писал(а):Источник цитаты Сегодня заказал Griffin RTA, с купоном MAP вышло $26.34. А теперь сижу и думаю - попаду на налог или нет?Вроде как на всех посылках фаст 20 уе указывает...
- парю | +

Мне пришёл гриффин с СN10$. Две недели назад. Никто на досмотр не отправлял.

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.