Eleaf iStick Pico 75w
Сегодня ночью заказал на Али, уже дали трек. Почтой NL. И кайфуна 3 мини заказал, но еще не шипнули. Гонка началась:)
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Alexis777,
- мой на фасте на упаковке, не подождал ты денек))) | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да нет, я его раньше отменил, вместо него Sigilei spark уже летит, а то вообще нечем пользоваться практически. А вчера с Гири заказал, так как Пику все-равно планировал. Уж очень нравится он мне на картинкахKSD77 писал(а):Источник цитаты Alexis777, мой на фасте на упаковке, не подождал ты денек)))
Ты еще смотри, на почту могут только в пятницу занести, так у меня со Спарком было
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Не совсем понимаю почему к Алиекспресс негативное отношение? Заказываю на али несколько лет -никаких проблем не было.По пару заказывал у них проволоку, вату,айстик100wТС (14дней доставка ).Всё отличного качества. Сейчас заказал айстик пико (уже отправлен-жду ).Может кто пояснит -что я делаю не так?И чем али хуже фаста или гирбеста?
Офтопик
При заказе на али никогда не знаешь какой метод доставки выберет продавец. Тем более мелочь всю они всегда безтреками отправляют. Выбрать всё необходимое у одного продавца?.. Наврядли. В наше неспокойное послечетырнадцатогоапреля время ждать безтреки та ещё рулетка...Roman26081977 писал(а):Источник цитаты И чем али хуже фаста
А что-то более-менее стоящее можно и с али заказывать, продавца проверив предварительно и CN c методом доставки дополнительно обговорив.
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Теперь понятно. Я заказ делал у одного продавца.
на сигабае хорошие цены на пико
идет акция
идет акция
- Вложения
-
- Снимок.PNG (106.24 КБ) 3871 просмотр
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Я на гире за $26 взяла, правда розовенький (хорошо все-таки быть девочкой
) Вчера заказала, сегодня уже выслали 
+
точно, про платную доставку, я забылKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты vint, еслиб не их доставка платная, то очень вкусно.
Я в субботу тоже на Гире взял серый за 26$ с доставкой. Трек и фото в субботу же и выдали. Сейчас жду появления на почте какой-нибудьlesnaja писал(а):Источник цитаты Я на гире за $26 взяла, правда розовенький (хорошо все-таки быть девочкой) Вчера заказала, сегодня уже выслали
Меня еще и обрадовали вдобавок )) Заказывала из Китая, так как на европейском складе их не было, думала ждать придется долго. А сегодня смотрю - на бельгийской почте отмечена, так что может уже на этой неделе до меня доберется ))Alexis777 писал(а):Я в субботу тоже на Гире взял серый за 26$ с доставкой. Трек и фото в субботу же и выдали. Сейчас жду появления на почте какой-нибудь
+
lesnaja, а мне Финами почему-то отправили
не ожидал такой скорости сверхзвуковой от Гири и даже с Кристиной о доставке не успел поговорить. Теперь не знаю, где моя посыль отметится 
Опишу свои первые впечатления после 4-х дней пользования модом. По сравнению с другими модами, которые у меня есть, выглядит игрушечным
Если сравнивать с VTC Mini, то Pico намного удобнее лежит в руке (по крайней мере, в моей
). Все атомайзеры, что я на него накручивал (Cruis, Griffin, Cthulhu, Sapor), садятся без зазора и не шатаются. Кнопки нажимаются приятно. В общем, крупных косяков я пока не нашел.
Плюсы:
+ Размер
+ Вес
+ Внешний вид (ИМХО)
Минусы:
- В моем моде криво стоит экран
- Нижние кнопки немного болтаются вверх-вниз, если их задевать пальцем
ИМХО, отличный девайс на лето и хорошая замена VTC Mini.
Плюсы:
+ Размер
+ Вес
+ Внешний вид (ИМХО)
Минусы:
- В моем моде криво стоит экран
- фото | +
- Пара фоток | +
Вопрос, как аккум держит, расходуется быстро аккум?Alex.Z писал(а):Источник цитаты Опишу свои первые впечатления после 4-х дней пользования модом. По сравнению с другими модами, которые у меня есть, выглядит игрушечнымЕсли сравнивать с VTC Mini, то Pico намного удобнее лежит в руке (по крайней мере, в моей
). Все атомайзеры, что я на него накручивал (Cruis, Griffin, Cthulhu, Sapor), садятся без зазора и не шатаются. Кнопки нажимаются приятно. В общем, крупных косяков я пока не нашел.
Плюсы:
+ Размер
+ Вес
+ Внешний вид (ИМХО)
Минусы:
- В моем моде криво стоит экран- Мод занижает сопротивление на 0.02-0.03 ома. На ecigtalk тоже об этом писали. Возможно, что поправят с новой прошивкой
- фото | +
- Пара фоток | +
vint, В зависимости от мощности, на которой вы парите.
Например мне на мощности 24-26 ватт хватает одного акума на день.
Например мне на мощности 24-26 ватт хватает одного акума на день.
- В закромах у хомяка | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.