отдых в Украине
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Хочу с детьми съездить в Затоку на море, насколько это сейчас безопасно ехать на машине? Может кто-нибудь уже ездил отдыхать на черноморское побережье Украины?
+
- edvardaseg
- Вейпер
а когда было не безопасно ехать на машине?bizonn писал(а):Источник цитаты насколько это сейчас безопасно ехать на машине?
Это же другая сторона, если вы про военные действия, которые были.bizonn писал(а):Источник цитаты Хочу с детьми съездить в Затоку на море, насколько это сейчас безопасно ехать на машине? Может кто-нибудь уже ездил отдыхать на черноморское побережье Украины?
Да все нормально там, уж поверьте.bizonn писал(а):Источник цитаты Хочу с детьми съездить в Затоку на море, насколько это сейчас безопасно ехать на машине? Может кто-нибудь уже ездил отдыхать на черноморское побережье Украины?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
На онлайнере пишут, те кто ездил в прошлом году,что всё нормально.
+
- edvardaseg
- Вейпер
bizonn, не смотрите телевизор и не слушайте теоретиков со сплетниками.
всё в Украине нормально было и есть сейчас.
можно смело ехать, если нет российского гражданства
всё в Украине нормально было и есть сейчас.
можно смело ехать, если нет российского гражданства
Думаю, там людей очень много будет.
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
bizonn, а смысл туда ехать вообще??? Как по мне так сервис у них не очень, ценники почти что наши + ехать долго!!! С таким раскладом и ценой проще немного докинуть и поехать в другое место (или полететь).
p/s Был в Одессе в 2013 с тур группой, а в 2014 Судаке с друзьями, ездили на 2х машинах и снимали дом, остался не впечатлён и решил больше не ездить в Украину на отдых... Мест конечно много,на что глянуть впринципе есть НО за такой ценник лучше поискать другое место...
p/s Был в Одессе в 2013 с тур группой, а в 2014 Судаке с друзьями, ездили на 2х машинах и снимали дом, остался не впечатлён и решил больше не ездить в Украину на отдых... Мест конечно много,на что глянуть впринципе есть НО за такой ценник лучше поискать другое место...
- Игрушки | +
Ценник однозначно не "наш".Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты bizonn, а смысл туда ехать вообще??? Как по мне так сервис у них не очень, ценники почти что наши + ехать долго!!! С таким раскладом и ценой проще немного докинуть и поехать в другое место (или полететь).
Черноморск (бывш. Ильичевск) 1-й этаж дома, 2 комнаты+кухня+с/у на конец июня- 400грн/сутки -16$. Еда, алкоголь, рестораны- дешевле почти в 2 раза.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
в 2015 ездил в августе в Ильичевск ...2 комнатная кваримра евро ремонт (из - 9 этаж 12 этажного дома)...50 метров от набережной ....450 гривен на 6 человек 3 взрослых 3 детей ...ел пил отдыхал все супер никаких проблем ...цены супер (Прошу учесть что семейный так что по клубам не ходил)))mine писал(а):Источник цитатыЦенник однозначно не "наш".Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты bizonn, а смысл туда ехать вообще??? Как по мне так сервис у них не очень, ценники почти что наши + ехать долго!!! С таким раскладом и ценой проще немного докинуть и поехать в другое место (или полететь).
Черноморск (бывш. Ильичевск) 1-й этаж дома, 2 комнаты+кухня+с/у на конец июня- 400грн/сутки -16$. Еда, алкоголь, рестораны- дешевле почти в 2 раза.
- Пленный_Румын
- Вейпер
mine, Илья Л., видно с НАШИМ ростом цен у них стало дешевле чем было, это +, но все же как-то мне там не сильно понравилось (чисто субъективное мнение)... в 2014 я за неделю там оставил 1.2$ (с едой,аквапарком,проживанием,скидосом на дорогу, пару раз кафе и клубы) НИКАКИХ шмоток и сувениров не вез (2 магнитика на холодильник не считаются) вот мне и не вставило =(
- Игрушки | +
за неделю и 1,2k$??? сейчас за такие грошики можно небольшэньки гацульски хутор наверное снять.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты mine, Илья Л., видно с НАШИМ ростом цен у них стало дешевле чем было, это +, но все же как-то мне там не сильно понравилось (чисто субъективное мнение)... в 2014 я за неделю там оставил 1.2$ (с едой,аквапарком,проживанием,скидосом на дорогу, пару раз кафе и клубы) НИКАКИХ шмоток и сувениров не вез (2 магнитика на холодильник не считаются) вот мне и не вставило =(
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Пленный_Румын
- Вейпер
mine, ну а тогда банально из запомненого пиво стоило там дороже чем у нас
пример условный Аливария золотое 0.5 у нас 10-11 там 17, ближе к набережной какой 19-20, вот такие пирожки
ездил в августе, месные сказали что за 2-3 недели до того как мы приехали на все подняли ценники в 2-3 раза =( вот так неудачно попал
пример условный Аливария золотое 0.5 у нас 10-11 там 17, ближе к набережной какой 19-20, вот такие пирожки
ездил в августе, месные сказали что за 2-3 недели до того как мы приехали на все подняли ценники в 2-3 раза =( вот так неудачно попал
- Игрушки | +
В Турцию или Египет как-то стремно, да и бюджет не особо.А тут как бы дешевле, да и климат похож.
+
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы поправил название топика: В Украину, а не НА
По теме топика: все спокойно там, ездил даже летом 2014, когда только началось, нервозность тогда была, сейчас все успокоились.
Специально бы, конечно, отдыхать туда не поехал, потому что даже "пакетником" Турция дешевле, а если самому запланировать, то Европа выигрывает (собрав компанию или пару семей, можно отличную виллу зарезервировать в той же Испании, выйдет не дороже 400 евро на семью)
Но в этом году поеду в Затоку, вернее полечу
, тк у Белавиа сумел купить билеты с их грандиозной скидкой
(туда-обратно 95 $). Но еду не за "советским отдыхом", просто там одно мероприятие будет, которое планировал посетить, да и Одесса нравится не пляжным вариантом. Планирую их одесский вейп-бар посетить заодно
Ну и конечно вечерние променады по центру, и может вечерок в "Ибице". Квартиры в центре Одессы с новомодными ремонтами можно по 17$ найти
Советую смотреть в Затоке базы "Сказка" и "Высотник" (последний номерами "стандарт" даже лучше+бесплатная парковка)
Даже с их "космическими ценами" в высокий сезон, отдых обходится дешевле жизни в Минске
По теме топика: все спокойно там, ездил даже летом 2014, когда только началось, нервозность тогда была, сейчас все успокоились.
Специально бы, конечно, отдыхать туда не поехал, потому что даже "пакетником" Турция дешевле, а если самому запланировать, то Европа выигрывает (собрав компанию или пару семей, можно отличную виллу зарезервировать в той же Испании, выйдет не дороже 400 евро на семью)
Но в этом году поеду в Затоку, вернее полечу
Советую смотреть в Затоке базы "Сказка" и "Высотник" (последний номерами "стандарт" даже лучше+бесплатная парковка)
Даже с их "космическими ценами" в высокий сезон, отдых обходится дешевле жизни в Минске
Да, их VapeClub я бы тоже посетил в Одессе. Хотя чем черт не шутит, может и получится в этом году сгонять. Дороги бы еще подлатали.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
arsen, спасибо за наводку 
+
- edvardaseg
- Вейпер
+100500arsen писал(а):Источник цитаты Одесса нравится не пляжным вариантом. Планирую их одесский вейп-бар посетить заодно Ну и конечно вечерние променады по центру, и может вечерок в "Ибице".
Был в Буковеле во время всех передряг, проезжали через 14 блок постов, беларусов не трогали - только на одном остановили для проверки документов и всё.
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Море создает колорит и свежесть бризаedvardaseg писал(а):Источник цитаты+100500arsen писал(а):Источник цитаты Одесса нравится не пляжным вариантом. Планирую их одесский вейп-бар посетить заодно Ну и конечно вечерние променады по центру, и может вечерок в "Ибице".Одесса сама по себе рулит. И море то нафиг не упало:)
Был в Буковеле во время всех передряг, проезжали через 14 блок постов, беларусов не трогали - только на одном остановили для проверки документов и всё.
После известных событий отдыхать в Одессу не поеду, в Крым тоже. Как то в воюющей стране отдыхать не совсем уместно.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.