- ТТХ: | +
- Описание | +
- Впечатления | +
Вот немножко фото :
- Фотографии | +
Обзор Kangertech SUBVOD Mega TC и TOPTANK Mini

Думаю причина в укладки ваты,и в сильной затяжке,..жижа в испарительной камере не успевает выпариваться,и при каждой тяге её там все больше и больше,и потом она начинает переть через воздуховод прямо в рот.Лечится - чуть больше ваты в канавки,и добавить мощи,а так же не затягивать что есть со всей дури мочи.ИМХОRight25 писал(а):Пользую уже месяц. Присоединяюсь к вышеперечисленным словам, отличный бак. НО есть одна проблема, с которой не могу справиться- летит жижа в рот. Может есть какие то нюансы в намотке? В чём может быть причина?
Решил вопрос следующим образом: просто опустил спираль к самому воздуховоду (1 мм) и вуаля, перестал пить жижу и обжигать языкkasim писал(а):Думаю причина в укладки ваты,и в сильной затяжке,..жижа в испарительной камере не успевает выпариваться,и при каждой тяге её там все больше и больше,и потом она начинает переть через воздуховод прямо в рот.Лечится - чуть больше ваты в канавки,и добавить мощи,а так же не затягивать что есть со всей дури мочи.ИМХОRight25 писал(а):Пользую уже месяц. Присоединяюсь к вышеперечисленным словам, отличный бак. НО есть одна проблема, с которой не могу справиться- летит жижа в рот. Может есть какие то нюансы в намотке? В чём может быть причина?
Я мотаю двойным витком из 0.25, - 5 витков,на 2.5 сверло.Пробовал по разному,но пришел к этому варианту.W4Dimon писал(а):Еще хотел узнать кто и как мотает спирали?
kasim писал(а):Вот думаю от состава жижи точно не зависит ну никак.Попадание жижи в воздуховод зависит от:-W4Dimon писал(а):Думаю зависит еще от состава жижи (ПГ, ВГ), у меня на данный момент 50% на 50%
1.Укладки ваты
2.Высоты спирали над отверстием воздуховода
3.Силы затяжки
4.Герметичности атома,особенно смотри маленький оринг-чуть пониже дрип типа,на воздуховоде
5.Мощности парения
Это основные пункты.При соблюдении всех пунктов нужен стаж,опыт,и чуть-чуть везения...
Ну если заливать чистый глицерин,и то под воздействием нагретого атома любая жижа превращается в воду(по мягкости)W4Dimon писал(а):kasim, согласен с пунктами, а как на счет текучести (вязкость) самой жижи? Я предполагаю от этого тоже зависит, конечно в меньшей степени, но это как (для сравнения) масло в ДВС и сальники
Отправлено спустя 3 минуты :
парю клаудчейсинг на 20 w, затяжка 3-4 сек, про намотку выше писал
что за метод дивный такой?W4Dimon писал(а):Источник цитаты Парю методом клаудчейсинг
что ты паришь?W4Dimon писал(а):Источник цитаты парю клаудчейсинг на 20 w