Как будут определять стоимость посылок и проверять их на границе после 14 апреля.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Bo8ka, ну посмотришь, сколько в CN22 написали на хевене? спрашивал? исходя из этого сначала считай, а то в крайности впадаешь, но алгоритм я тебе написал расчета)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD, гифт или каких 5 баксов будет указано. Это (при их манере упаковывать в офигенный рулон плёнки) капец подозрительно будет выглядеть. А договориться на ценник в СН 20-22 бакса... Ну кетайцы они! Сложно очень с ними общаться... (хотя на Али вроде такие же китайцы сидят77 писал(а):Источник цитаты ну посмотришь, сколько в CN22 написали на хевене
Проверишь - убедишься, это как бы за услуги, за то что с тебя пошлину возьмут
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я вон куртку и кофту сыну покупал, оченама долго летели, а потом долго висели на пи2. По фатку узрел, что в CN стояла цена 12.34$, хотя там было круглое число, а пакет больше полкилограмма. В общем могло получить неудобно, но спасибо Китайцу.
Кстати на несовершеннолетнего ребенка была посылка.
Кстати на несовершеннолетнего ребенка была посылка.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Сегодня поимел счастье оплатить налог Все просто тока на почте долговато оформление
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
А так прикидывал, более-менее точно насчитали? На нашу тему налог (пошлина) хоть?Aleh44 писал(а):Источник цитаты Сегодня поимел счастье оплатить налог Все просто тока на почте долговато оформление
да запоздалая посылка с фаста все правильно +3% почта
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
мне тоже придется оплачивать пошлину, китайцы выслали на одно имя две посылки, хотя должны были выслать на разные имена посылки, первая посылка была на 35 $ вторая будет на 20 $, итого 55 у.е.
по какому курсу они будут переводить доляры в евро?
вроде у меня получается 26 евро облагается пошлиной, примерно какую сумму мне надо будет оплатить пошлины? спасибо
и можно по возможности в шапку выкинуть формулу для подсчета пошлины?
по какому курсу они будут переводить доляры в евро?
вроде у меня получается 26 евро облагается пошлиной, примерно какую сумму мне надо будет оплатить пошлины? спасибо
и можно по возможности в шапку выкинуть формулу для подсчета пошлины?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Там вроде другая формула. (Сумма на которую вы купили - 22)*30%+5Sozen писал(а):Источник цитаты vint, а что там считать этой формулой?
n*30%+5евро=итоговая сумма налога.
Где n - сумма превышения 22 евро.
YakovPlay, Внимательно читаем что такое n в моей формуле.
Если уж совсем разжовывать, то получается.
(Х-22)*30%+5евро = итоговая сумма пошлины.
Где X - общая стоимость вашей посылки.
- В закромах у хомяка | +
Sozen,
Ещё почта, за перевод денег.
Кто оплачивал уже? Стоимость посылки они откуда берут?
Ещё почта, за перевод денег.
Кто оплачивал уже? Стоимость посылки они откуда берут?
получается 26 евро (те что привышено) умножаем на 30% это получается +7.8 евро+ 5 евро за перевод почты итого 12.8 евро надо будет переплатить? многова-то получаетсяSozen писал(а):Источник цитаты YakovPlay, Внимательно читаем что такое n в моей формуле.
А там так и указано?vint писал(а):Источник цитаты первая посылка была на 35 $ вторая будет на 20 $, итого 55 у.е.
да, первая посылка пришла со стоимостью - 35$Bo8ka писал(а):Источник цитатыА там так и указано?vint писал(а):Источник цитаты первая посылка была на 35 $ вторая будет на 20 $, итого 55 у.е.
вторая пришла посылка (сейчас на таможне) - 20$
я не понял, меня пронесло?????
посылка прошла таможню за 3 минуты
даже не отправили на ручной досмотр, неужели не насчитали пошлину?
- Вложения
-
- Снимок.PNG (165.25 КБ) 5848 просмотров
vint,
все ок! Если б полезли, то было написано ручной досмотр.
Хорошая смена работала
Хорошая смена работала
vint писал(а):Источник цитаты получается 26 евро (те что привышено) умножаем на 30% это получается +7.8 евро+ 5 евро за перевод почты итого 12.8 евро надо будет переплатить? многова-то получается
Тогда не так.vint писал(а):Источник цитаты да, первая посылка пришла со стоимостью - 35$
вторая пришла посылка (сейчас на таможне) - 20$
Поскольку первая посылка превышает 22€, то 5€ попросят за каждую посылку.
1) (35$-22€)*0.3+5€ = 7.75€
2) 20$*0.3+5€ = 10.34€
+3% почте
В сумме выходит 18€, или около 400тыс бел руб
- :friends: | +
Может таки в CN22 сумма меньше стоит.vint писал(а):Источник цитаты я не понял, меня пронесло?????
Вы за 35 уже получили на руки?
Интересно таки, что на обоих написано.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.