ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Kazabon
Вейпер

Denisjan писал(а):Источник цитаты А вот как смотреть, сколько ват стоит?
нажми на кнопку - получишь результат! (с)
masteruk
Новичок

Ребят,хочу приобрести данный девайс черного цвкта в вапор поинте и вот созрел вопрос,может кто знает он у них не первой версии часом?та которая с белыми надписями и очень не долговечной краской ?Заранее благодарен
ZZGREST64
Заглянувший

Здравствуйте. Кто нибудь не запилил кастом под снятие ограничений? На велосити намотал 2 Джаггернаута(ну понаваливать решил пацан) и 0.12 сопротивление выдал и 75w...СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ. Я думал ща как на 140-160 поставлю и будет мне счатье. А вот фиг. Впервые пожалел, что у меня кубойд, а не рыкса. Кстати, у меня стальной. Не затирается, смотрится круто. Бак юзаю зефир2 на необслуге на никеле, на рда 2 паррельки из 0.4 кантала, очень даже в полне. А вот с дрипкой и джаггерами не подружился...До этого в велосити стояли 2 фьюза 0.17 выдавало на 95 парил, выше не было смысла...
tomhunsen
Вейпер

masteruk писал(а):Источник цитаты Ребят,хочу приобрести данный девайс черного цвкта в вапор поинте и вот созрел вопрос,может кто знает он у них не первой версии часом?та которая с белыми надписями и очень не долговечной краской ?Заранее благодарен
черный фуфло что 1 что 2 версии. стирается об карманы.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

ZZGREST64 писал(а):Источник цитаты не запилил кастом под снятие ограничений?
Вы упираетесь в безопасное ограничение токотдачи 25А. Т.е. намотка должна быть 0,23-0,30 Ома, там ищите Ваши 200 Ватт.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Vojzd
Новичок

Я на велосипед намотал простую косу из 0.4 кантала 7 витков, 2 спирали (пока нету проволоки на хороший койл). В итоге выдает 0.31 ома и 193.8 Ватта. Скорей всего дело в Аккумах.
На пенсии | +
Изображение
Ищу Дзен... | +
ИзображениеИзображениеИзображение

tomhunsen
Вейпер

Vojzd писал(а):Источник цитаты Я на велосипед намотал простую косу из 0.4 кантала 7 витков, 2 спирали (пока нету проволоки на хороший койл). В итоге выдает 0.31 ома и 193.8 Ватта. Скорей всего дело в Аккумах.
у него там именно мод не дает поднять выше. я на каких то койлах тоже мог выставить 200 спокойно, правда батарейки (HG2) давали только 170 ватт.
Denisjan
Вейпер

ZZGREST64 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь не запилил кастом под снятие ограничений
кто-ниюудь вроде запилил на есигтолке (если не ошибаюсь). но я бы 10 раз подумал, перед тем, как такое ставить. Вроде ж не идиоты этот мод создавали и если всунули такое ограничение, значит была причина. Так вот, а когда 10 раз подумал и все еще хочешь эту прошивку, я бы еще много раз подумал...
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
RedHorse
Гуру

ZZGREST64 писал(а):Источник цитаты пожалел, что у меня кубойд, а не рыкса
В любом моде есть ограничение по выходному току. На рыксе можешь выставить и 250вт, только сколько он реально выдаст на намотке 0.12 - фиг знает. Возможно 108вт(30А), но в реале рыкс врядли даст 150 на этой намотке.
Чтоб почувствовать мощу, мотай ближе к 0.3ом
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
masteruk
Новичок

tomhunsen писал(а):Источник цитаты
masteruk писал(а):Источник цитаты Ребят,хочу приобрести данный девайс черного цвкта в вапор поинте и вот созрел вопрос,может кто знает он у них не первой версии часом?та которая с белыми надписями и очень не долговечной краской ?Заранее благодарен
черный фуфло что 1 что 2 версии. стирается об карманы.

прост под черный бак,лучше будет черный мод )
armagast
Биг дриппер!

Denisjan писал(а):
ZZGREST64 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь не запилил кастом под снятие ограничений
кто-ниюудь вроде запилил на есигтолке (если не ошибаюсь). но я бы 10 раз подумал, перед тем, как такое ставить. Вроде ж не идиоты этот мод создавали и если всунули такое ограничение, значит была причина. Так вот, а когда 10 раз подумал и все еще хочешь эту прошивку, я бы еще много раз подумал...
Во-во. А потом будут искать мастера, чтоб отремонтировал девайс, так как там что-то задымилось и теперь Atomizer short итд.
А под дрипки 100500 вт лучше брать 3х18650 мехбокс и не париться. Мотай хоть 0.01 ;)
Вон бусарда недавно обзор делал, тестил разные 26650 аккумы, ни один не может 100 вт сделать, не говоря уж о 18650. В среднем все дают не более 70-80 вт, так и с кубоидом - 130 вт реальных, ну 200 может и будет, но только 1-2 сек.
БИГ ДРИППЕР!
Denisjan
Вейпер

tomhunsen писал(а):Источник цитаты черный фуфло что 1 что 2 версии. стирается об карманы.
несомненный плюсчерного в том, что он обдирается, обдирается, обдирается, облазит, облазит, а потом обана! и мод стальной! :D
а в обратном порядке такое не прокатит :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

tomhunsen писал(а):Источник цитаты черный фуфло что 1 что 2 версии. стирается об карманы.
Ну я бы не был столь категоричен. Если без металлических предметов, то ничего не стирается. Вот когда одел весеннюю куртку с металлическим замком на кармане, тогда пообдирал немного краску на донышке.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
tomhunsen
Вейпер

Solo писал(а):Источник цитаты
Ну я бы не был столь категоричен. Если без металлических предметов, то ничего не стирается. Вот когда одел весеннюю куртку с металлическим замком на кармане, тогда пообдирал немного краску на донышке.
сорри, если обидел чувства верующих :? может это только у меня он карандашами покрашен. вот пару фоточек сделал - по ним видно, что не от твердых предметов повреждения.
+
armagast
Биг дриппер!

tomhunsen писал(а):Источник цитаты может это только у меня он карандашами покрашен. вот пару фоточек сделал - по ним видно, что не от твердых предметов повреждения.
Мда, покрытие не очень. Хорошо, что я стальной взял.
IPV D2 у меня тоже в некоторых местах краска слазит, хоть и ношу его в резиновом чехле :?
БИГ ДРИППЕР!
Denisjan
Вейпер

armagast писал(а):Источник цитаты V D2 у меня тоже в некоторых местах краска слазит, хоть и ношу его в резиновом чехле
у меня старый мод (айстик тц60в) тоже почему-то облез немного в силиконовом чехле :(
на кубоиде уже есть пара отметин примерно за месяц, что им пользуюсь, но я как-то особо не парился о краске, решил, что когда облезет, тогда и буду думать, полировать его, обтягивать в пленку или обтягивать в чехол :D да и сложновато было решать париться по поводу краски, если меньше чем через сутки после покупки мне его в офисе стряхнули на пол :D
есть | +
ушло | +
Spaceup911
Заглянувший

Cпасайте! моду 1 день использования, отказывается включаться. проблема точно не в батарейках проверял. Пробывал поменят прошивку не помогло. чувство будто он не видит батарейки. с конекторм и крышкой все норм закрывается, батарейки не болтаются.
Vojzd
Новичок

С аккумами включи на зарядку (зарядка идет, то точно не аккумы). Если зарядка пойдет, попробуй включить мод. Если зарядки нет, смени аккумы (попроси у кого). Сменил аккумы, не включается, зарядки нет (на табло не горят или не мигаю 2 батарейки). Писец подкрался незаметно. :cry:
На пенсии | +
Изображение
Ищу Дзен... | +

Alom
Новичок

Быстро садятся аккумуляторы (не шило).Говорят их надо ,,разогнать".Это как?Несколько полных разрядов перед зарядкой?Так я так делал-не помогает.Парю:0,6-0,7 ом;23 ватта.
shrek69
Вейпер

Alom писал(а):Источник цитаты аккумуляторы (не шило)
Что за они? Как быстро, бак-два-три или день-два?
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»