Поэтому - мыть.
Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
У меня в водке не треснул
Вчера весь вечер возился с Байками - отмыл, просушил, собрал и намотал.
На нано версию с 2.3 обдувом поставил твист из 0.32 кантала 5 витков на 2.5 оправу.
На стандартную версию с 3.0 обдувом воткнул UD клэптон 5 витков на 2.5 оправу.
По итогу:
Нано версия стреляется. Вкусно, но тяга непривычно тугая.
Стандартная версия порадовала - именно то, чего и ожидал. Вкусно, слегка навалисто.
На нано версию с 2.3 обдувом поставил твист из 0.32 кантала 5 витков на 2.5 оправу.
По итогу:
Стандартная версия порадовала - именно то, чего и ожидал. Вкусно, слегка навалисто.
- В закромах у хомяка | +
Так твист жеж 
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Вместо твиста, попробуй тоже самое с паралелькой. Почти дзенSozen писал(а):Источник цитаты Вчера весь вечер возился с Байками - отмыл, просушил, собрал и намотал.
По итогу:
Три вопроса к владельцам:
1. Для сигаретной тяги необходима площадка 1.7мм или 2.3мм?
2. Если дрипка, как класс неинтересен, то, как я понял "площадка для дрип-типа не нужна?
3. Набор орингов и винтики уже идут в наборе или там не полный набор орингов запасных?
2. Если дрипка, как класс неинтересен, то, как я понял "площадка для дрип-типа не нужна?
3. Набор орингов и винтики уже идут в наборе или там не полный набор орингов запасных?
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
1. 1,7Alexis777 писал(а):Источник цитаты Три вопроса к владельцам:
2. Нет
3. Да, идут в комплекте все оринги и винты
Еще три вопроса:
1. Заказ происходит по записи в таблице Есигталка с оставлением своего телефона, а гроши передаются и заказ забирается при личной встрече или как-то иначе? И куда это надо подъехать?
2. Возможно ли потом докупать запчасти, если например что-то сломается, отдельно.
3. Как долго ожидать изготовление?
Спасибо.
1. Заказ происходит по записи в таблице Есигталка с оставлением своего телефона, а гроши передаются и заказ забирается при личной встрече или как-то иначе? И куда это надо подъехать?
2. Возможно ли потом докупать запчасти, если например что-то сломается, отдельно.
3. Как долго ожидать изготовление?
Спасибо.
Да-да...осветите пожалуйста процесс заказа. Т.к. так толком и не понял как это сделать.
Tapatalk
Tapatalk
- Использую | +
Alexis777,
1) Пишите Флексопринту в личку на Есигтоке. Указываете ту комплектацию, которую хотите и свой контактный номер. Если нужна доставка - указываете это. Соответственно мастер заносит вас в таблицу.
Если вы из Минска, то заказ забирается и оплачивается при личной встрече с мастером по факту готовности.
2) Да, возможно.
3) Я лично записался в феврале, получил вчера. Сейчас уже изготовление идет быстрее - ждать примерно 3-4 недели.
1) Пишите Флексопринту в личку на Есигтоке. Указываете ту комплектацию, которую хотите и свой контактный номер. Если нужна доставка - указываете это. Соответственно мастер заносит вас в таблицу.
Если вы из Минска, то заказ забирается и оплачивается при личной встрече с мастером по факту готовности.
2) Да, возможно.
3) Я лично записался в феврале, получил вчера. Сейчас уже изготовление идет быстрее - ждать примерно 3-4 недели.
- В закромах у хомяка | +
Sozen, мне вот такой вариант больше всего и нравится, как у вас на фото. Еще вот такие два
ИМХО много ребер не айс
ИМХО много ребер не айс
- Вложения
-
- image.jpeg (33.52 КБ) 4237 просмотров
-
- image.jpeg (27.23 КБ) 4237 просмотров
Почитал есигталк на досуге, стали появляться сообщения владельцев, что 6-ка не прочь посопливить, особенно при неполном баке. Отсюда вопрос: это правда?
Фальшыука, тех хто не можа купить себе. Этого не может быть априори.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Почитал есигталк на досуге, стали появляться сообщения владельцев, что 6-ка не прочь посопливить, особенно при неполном баке. Отсюда вопрос: это правда?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не правда, колодец может не до конца закручиваться, его нужно докручивать с усилием пока не разработаешь. Но что бы сопливить, такого не замечал.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Почитал есигталк на досуге, стали появляться сообщения владельцев, что 6-ка не прочь посопливить, особенно при неполном баке. Отсюда вопрос: это правда?
Колодец (я так понимаю, что колокол имеется ввиду) тут не причем, точнее закрывать его необязательно. Если неправильно уложить вату, плюс открутить излишне колокол, то вполне может и подтечь. Имхо, критично для 2-х спиральной площадки, там место маловато для ваты, надо более тщательно к укладке относиться, касания воздуховодов обдува сложно избежать. При избыточной подаче и недостаточно открытом воздухозаборе, вполне можно "натянуть" ликвида на площадку. Т.е. имеет место фактор "пряморукости" - неправильная настройкаWildGAM писал(а):Источник цитаты колодец может не до конца закручиваться, его нужно докручивать с усилием пока не разработаешь.
mine, все давно уже поняли, что лучше клона 5-ки ничего нет, особенно "5+" и "из титана"

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.