я бы на их месте поубавил кол-во "юмора", который у них хромает. "А мы в свою очередь смогли наблюдать в лице продавца всю злость украинского народа к путину и возмущение, не сравнимое с возмущением белорусов с ведением таможенного ограничения на посылки."(с) - ну это же просто сипец стыдоба.
самим без году неделя 18, но везде мерещиться школота (это типа рыбак рыбака..?). мне 28, например, но как только подстригся-побрился, то обязательно при покупке пенного паспорт попросят. жене так вообще 16 лет постоянно дают . тч эти умозаключения явно стоит убрать, если не знают наверняка.
а так, согласен kroix. ну кроме того что популярность говорит о том, что людям интересно. мне кажется, большинство все же заходит поднять себе настроение очередным обзором. не зря же многие предлагали перенести тему в юмор)
Прочитал все 3 похода, 1-2 еще более менее , но 3й это абзац, плохо читабельно и с шутками конечно косяк! ИМХО нет хорошей шутки в тему, лучше вообще никакой не писать! А в общем почему бы и не быть проекту, просто нужен более правильный подход к изложению мыслей и без тупых шуток, тогда все встанет на свои места
конечно интересно, мыши (вейп ревизор) же продолжают есть кактус
Идея интересная, хоть и слизана с одного популярного ресурса. Хотя с нашим развитием данного сегмента рынка писать то пока особо и не о чем. Если бы не блоге, а просто в теме на форуме, то все бы закончилось на первом "опусе". И можно было бы тогда как-то дистанцироваться. А размещение в блоге, как раз, не позволяет это сделать.
kroix писал(а):Источник цитаты Но популярность данных статей говорит о том, что людям все-таки интересно
Это ровно так же "популярно", как если бы кто похезал мимо унитаза, а сюжет об этом вышел в программе "Контуры"
Может статьи вызывают нездоровый ажиотаж по причине убогости реализации на фоне пафосного анонса?
Отправлено спустя 35 секунд:
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты тогда все встанет на свои места
конечно интересно, мыши (вейп ревизор) же продолжают есть кактус
Идея интересная, хоть и слизана с одного популярного ресурса. Хотя с нашим развитием данного сегмента рынка писать то пока особо и не о чем. Если бы не блоге, а просто в теме на форуме, то все бы закончилось на первом "опусе". И можно было бы тогда как-то дистанцироваться. А размещение в блоге, как раз, не позволяет это сделать.
kroix писал(а):Источник цитаты Но популярность данных статей говорит о том, что людям все-таки интересно
Это ровно так же "популярно", как если бы кто похезал мимо унитаза, а сюжет об этом вышел в программе "Контуры"
Может статьи вызывают нездоровый ажиотаж по причине убогости реализации на фоне пафосного анонса?
Отправлено спустя 35 секунд:
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты тогда все встанет на свои места
не встанет, люди не те, это уже понятно
Офтопик
Оно да,коричневая "шуба",на белом кераминовском фарфоре-то еще зрелище
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Все знают nova sens. Большинство наших знакомых перешли на самозамес благодаря этому магазину. Мы и сами помним, как ребята торговали прямо из квартиры. Ох и времена были)
бл****, я не могу)))
Кто не знает старика Крупского!(с)
Такое впечатление, что они неизвестно чем там торговали с квартиры Ведь времена были то какие! Прям - Ох!
Судя по "ревизорам" и их ностальгии по очень давним "напыщенным" временам (целый год назад, куда уж), их знакомые и не курили то никогда, чтобы куда-то там "переходить".
Вообще, каждая строка перл, достойный внесения в аналы)))
Детсад, одним словом. Пишут просто маразматическую чушь.
Последний раз редактировалось Minols 28 апр 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
"В прошлый раз, berry crunch был более напыщенного цвета..."
Когда после этой фразы упал с полки орфографический словарь Русского языка, дальше читать не стал.
Winterheart писал(а):Плин, если они тарились у Влада на квартире - то Влад толкает стафф несовершеннолетним...
Скоро и ты придёшь с работу, а у тебя за кухонным столом, в плаще таком длинном кожаном, Ревизор чаек попивает.. Из кружечки такой в крупный красный горошек... Печеньцем хрустит... Не замедлительно здоровается и мокает перо в чернылы...
Про разбодяженные тпа уже много раз слышали, как о себе, так и о других магазинах. Повторюсь: надо быть дураком, чтобы бодяжить ароматизаторы, которые везде продаются.
p.s. у тпа цвет может отличаться. ароматизатор может быть как светло-коричневый, так и тёмно-коричневый
Цены — ну уж увы. Если кто-то с дома без кассы и уплаты налогов продаёт, то естественно у него будет дешевле
С документами у нас всё в порядке, поэтому отгружаем оптом
Если у меня до сих пор нет своего авто, квартиры и других дорогих вещей — наверное цены не так уж и завышены?)
>Большой выбор ароматизаторов, которые хранятся в холодильнике.
В холодильнике хранятся только готовые основы с никотином и соответсвенно сам никотин
>На PG/VG , как правило отсутствуют сроки годности
Пересмотрите внимательно. Сроки годности всегда и обязательно указываем. На новых и на старых этикетках с ними всё в порядке
>Juice Cloud — 65.000(5мл) и как ни странно, 10мл стоит тоже 65.000.
Правильно будет: Juicy Clouds
в 5мл идёт линейка ice. 10мл — обычные моно-вкусы
И спасибо за то, что отметили, что в флаконах ровно необходимо количество. Старались и долго это всё точно меряли)
Тут я напрягся...
А вообще, как обычно. Бестолково. Зато кажется, по-короче уже.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Представляем Вам очередную статью ребят из Vape Revizor, в этот раз посвященную визиту в магазин NovaSens.
- Лучше бы они там и остались. (прим. редактора)
Администрация BelVaping.by не имеет отношения к тексту ниже, который предоставлен авторами.
- Мы даже в пьяном угаре не сочиним такой опус.
Орфография и пунктуация сохранены.
- И нотариально заверены.
Мнение Редактора может не совпадать с позицией авторов.
Все знают nova sens. Большинство наших знакомых перешли на самозамес благодаря этому магазину.
- Кто не знает Любочку, Любу знают все. Говорили про мою соседку легкого поведения.
Мы и сами помним, как ребята торговали прямо из квартиры. Ох и времена были)
- O tempores, o mores!
Ну а сейчас на трезвую голову мы сделаем обзор на магазин nova sens находящийся в ТЦ GLOBO.
- Подарите мне картинку с проф. Преображенским. Судя по тексту в ТЦ Глоба находится обзор.
Магазин мы сразу нашли.
- Да Вас на мякине не проведешь, Сусанин забился в угол.
С нами незамедлительно поздоровались и спросили, что мы желаем.
- Убраться на юг, подумал продавец.
Продавец отлично разбирается в товаре.
- Хорошо, что не в стаффе.
Хорошо знает ассортимент и может подсказать, что с чем нужно миксануть,
- Пиво с водкой, любой дядя Вася скажет.
а что лучше парить в соло.
- В квартет, мать его.
К обслуживанию, вопросов нет. Все на высоте.
- Зина, обслужи господина.
Большой выбор ароматизаторов, которые хранятся в холодильнике.
- Работающем, я надеюсь?
В ассортименте
Birch juice in the ass.
TPA — 40.000(5мл) 70.000(10мл)
Viking — 99.000(10мл)
Inawera — 50.000(5мл)
Exotic -65.000(10мл)
Juice Cloud — 65.000(5мл) и как ни странно, 10мл стоит тоже 65.000.
Вкусы в баночках по 10мл, отличаются от тех, что разлиты по 5мл. Может, поэтому такое странное ценообразование.
- Это все происки производителей тары.
TPA ровно 5мл, как и заявлено.
- Хде фотка мерного снаряда?
А вот цвет ароматизотара смущает.
- Ну в первый раз же получилось написать без ошибок..
В прошлый раз, berry crunch был более напыщенного цвета, и при такой же дозировке, вкус был ярче.
- За что сидел Василий Алибабаевич?
Может, мы что то путаем. Может, поставщик ворует. А может, Владислав Фальковский экономит.
- Появились запятые. Но лучше бы они мирно покоились на Кальварийском кладбище.
Но в данном случае, ни чего не доказать и наши слова, останутся лишь словами.
- А могли бы превратиться в рубли. Или звуки. Слова ваши.
Так же в магазине всегда есть pg/vg разного объема.
- Кто на ком стоял?
Готовые основы.
PG-85.000 (500мл)
VG- 65.000 (500мл)
Никотиновый концентрат 100мгмл, RTS-Vapes, Америка — 55.000(10мл)
Xian taima — 50.000(10мл)
PG/VG -Без постороннего запаха и в бутылке именно тот объем, который необходим.
Правда? Дядя, а если мне нужен 1000 литровый куб. Ну нужен он мне. В бутылке окажется необходимый мне объем?
На PG/VG , как правило отсутствуют сроки годности
Братья, вейперы.
Не брат ты мне, далее по тексту.
Чем чревато использование PG/VG с истекшим сроком годности
- Включением мозга, что срок годности тебе любой нарисуют.
Так же в наличии есть аккумуляторы, баки,дрипки,зарядные.
Пришли запятые, пропали пробелы.
Все цены есть на сайте novasens.by
В общем, приятное, вежливое и компетентное обслуживание немного сглаживает завышенное ценообразование, но хотелось бы дешевле.
- Хотелось бы дешевле обслуживание, да?
Мы считаем, что такое ценообразование — необоснованным.
- Мы считаем, что такие авторы – обоснование.
Цены, ни как не являются средними на рынке.
- Ни как и ни пук. Грустно ценам без Кака и Пука.
Ассортимент — радует. Выбор ароматизаторов — большой. Выбор объема PG/VG — отличный.
Магазин, постоянно проводит розыгрыши и частенько дарит подарки подписчикам, которые хорошо знают Минск
- Лимита, ну вы поняли, это не по вашу душу.
Мы рекомендуем магазин novasens к посещению.
- Прям как музей.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.