Ага, только вот Evil eye VS vcmt:dein0s писал(а):Источник цитаты Omega и Evil Eye от ехпро, если мне память не изменяет.

Ага, только вот Evil eye VS vcmt:dein0s писал(а):Источник цитаты Omega и Evil Eye от ехпро, если мне память не изменяет.

Все новое - это хорошо забытое старое. Пару лет назад была мода на 26650 моды. Было полно мехов 30 мм и баки\дрипки тоже были (28.5 и 30 мм).RedHorse писал(а):Источник цитаты Бак диаметром 30мм - это ничего нового??
Сквозные зажимные отверстия? Сомнительное свойство.KSD77 писал(а):Источник цитаты какая прикольная дрипуля
выбирал между ним и Fodi - победило удобство заправки в фоде при куче спиралей. еще бы выцыганить на обзор его и велисотибак - можно лупить по основным рдта-шкам фулл-ревьюvint писал(а):Источник цитатысегодня мне пришел такой
Будет, ждём с Лёшей с нетерпением. Мой трэкнулся на pi2. Должен быть на руках на след неделе.thor32 писал(а):Источник цитаты еще бы выцыганить на обзор его и велисотибак
поделишься на пару дней и фотосессию?RedHorse писал(а):Источник цитатыДолжен быть на руках на след неделе.
Естественно, я это и имел в виду.thor32 писал(а):Источник цитатыподелишься на пару дней и фотосессию?RedHorse писал(а):Источник цитатыДолжен быть на руках на след неделе.

как интересно они обдуваться будут ?Shu753 писал(а):Источник цитаты 6 спиралей
Ну это вопрос скорее к производителю. Лично мое мнение - даже 4 спирали в такой компоновке - перебор.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты как интересно они обдуваться будут ?