Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
Купил бы..KSD77 писал(а):колб для бака из пеи взял вот таких https://www.fasttech.com/products/3023/10021064/4575000 так что по приходу отдам большую половину
Тапком
оставь и мне тады))))KSD77 писал(а):Источник цитаты колб для бака из пеи взял вот таких
в общем уговорили, надо заказывать, ток какую версию выбрать
Смотри , чтобы минусовой болтик был на некотором расстоянии от подачи, болтики плоские должны бытьKaMuKag3e писал(а):оставь и мне тады))))KSD77 писал(а):Источник цитаты колб для бака из пеи взял вот таких
в общем уговорили, надо заказывать, ток какую версию выбрать
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
в дешманских везде близко, мож такой взять? или уже лучше sxk?KSD77 писал(а):Источник цитаты инусовой болтик был на некотором расстоянии от подачи
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... g-atomizer
SAAB-рат, можешь сделать фотки внутрянки своего, как там дела с винтиком?
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... e-dripping
Вроде на фасте схк без гравы но с джигом, так что я хз схк ли это, у меня кстати крышки все сидят плотно
- использую | +
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У мну со всеми гравами и с джигом... ))KSD77 писал(а):Источник цитаты Вроде на фасте схк без гравы но с джигом, так что я хз схк ли это, у меня кстати крышки все сидят плотно
KaMuKag3e, обрати внимание на край базы
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Так оно вроде есть не просит...KSD77 писал(а): SAAB-рат, убери видео по допилу от елвиса из шапки, тут оригиналов все равно ни у кого нет)))
Вдруг кто бак поцарапает и захочет полирнуть?
Или у тебя апатия к Элвису? ))
Тапком
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Риска зачем на поликарбонате?
Тупо центр проема обозначает?
Тапком
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Прикалывает меня схема дозаправки в этом баке - взялся за дриптип, содрал вместе с ним все кишки, залил,обратно вставил дриптип со всеми кишками...
Просто и удобно.
к элвису у меня антипатии пока нет - если надо пусть висит)))SAAB-рат писал(а):Источник цитаты
Так оно вроде есть не просит...
Вдруг кто бак поцарапает и захочет полирнуть?
Или у тебя апатия к Элвису? ))
Риска зачем на поликарбонате?
Тупо центр проема обозначает?
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Дык я выбранное отверстие воздухообдува выставляю по центру проема и вставляю всю сборку...KSD77 писал(а): риска чтобы знать центр топки и не смять спираль))) хотя тогда надо было делать по хорошему две риски, т.к. можно использовать обдув с противоположной стороны по ребрам)))
Тапком
Ну так чтобы ты пеи совместил с кольцом регулировки обдува, ну а потом все как ты сказал
- использую | +
SAAB-рат, верхний виток
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
SAAB-рат, пробуй как я выше описал без термы, но лучше сетку)))
Офтопик
если не секрет откуда в байке дуст взялся?
- использую | +
Перемоталсо...KSD77 писал(а):SAAB-рат, пробуй как я выше описал без термы, но лучше сетку)))Офтопикесли не секрет откуда в байке дуст взялся?
Намотал клэп, ядро - 2х0.2ss, оплетка - 0.1 нихром. Витков 6 на 2.5 (в итоге 3.0 получилось). Общее сопротивление - 1.33 Ом.
Влупил 20 Ватт и 210 С...
На 10 тяг хватает, а на 11 я уже упариваюсь.. )))
Ну не знаю, на байке у мну нормально валить получается, учитывая сигаретную тягу.
Тапком
SAAB-рат, Уважаемый а как насчет мрего вопроса
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.