Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
Я мот дырку как-нить заткну, т.е. меньше сделаю.KSD77 писал(а):SAAB-рат, 200 хорошо, для этого бака лучше, на 400 не поднимет, возьми у камикадзе лист, делай из 200 рубашку и из камикадзевской ночинку - будет жижу тянуть как надо)))
Тапком
12.8$KaMuKag3e писал(а):а ты какой клон брал? за 11 или 17?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Приехала и ко мне зефирка...
На фасте он называется: "Le Magister V2"
Тапком
Няма, грамм 70 в баночке всего, которой пользуюсьSAAB-рат писал(а):KSD77, долгани грамм 200 перекиси.
По-любому под подушкой запас имеется. ))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, надо как-то точные размеры снять для втулки, которую сможет сделать traden.
У меня только сверла есть с градацией 0,5 мм.
Ну и штангель, которым такие малые отверстия фиг промеришь.
На глаз если только штангелем...
У меня только сверла есть с градацией 0,5 мм.
Ну и штангель, которым такие малые отверстия фиг промеришь.
На глаз если только штангелем...
вышел обзор у элвиса по допилу, посмотреть некогда
- использую | +
Посмотрел - поржал - купи оригинал за 135 евро +8 за доставку и ещё дрочи его наждаком - в моем клоне нет никаких изъянов во внешней обработке при цене в 15 баксов))))
- использую | +
Кароче, делаю 4.2>3.2 втулку. Если будет туговато садиться- на сверло 2.5мм накручивается изолента так, чтобы втулка села с натягом и в шуруповерт и аккуратно (на оборотах) подгоняется наждачкой мелкой!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
каждый по своему извращается, вот не которые обзорщики и моды об пол бьют IPV5 200WKSD77 писал(а):Источник цитаты Посмотрел - поржал - купи оригинал за 135 евро +8 за доставку и ещё дрочи его наждаком - в моем клоне нет никаких изъянов во внешней обработке при цене в 15 баксов))))
Томас, так можно и об пол - тем более им они бесплатно достаются, но заплатив столько хочется иметь качество
- использую | +
Насадил зефир на дрель и шкуркой драл зефир.KSD77 писал(а):вышел обзор у элвиса по допилу, посмотреть некогда
Ничего интересного...
Тапком
Последний раз редактировалось SAAB-рат 19 апр 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я тож ему под видно хотел отписать, что у клона за 12 проблем с сатином нет.KSD77 писал(а):Посмотрел - поржал - купи оригинал за 135 евро +8 за доставку и ещё дрочи его наждаком - в моем клоне нет никаких изъянов во внешней обработке при цене в 15 баксов))))
Тапком
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Главное, чтобы не проваливалась втулка..traden писал(а):Кароче, делаю 4.2>3.2 втулку. Если будет туговато садиться- на сверло 2.5мм накручивается изолента так, чтобы втулка села с натягом и в шуруповерт и аккуратно (на оборотах) подгоняется наждачкой мелкой!
Сколько штук сделаешь, на мну хватит?
Тапком
я вот типа такого заказал себе
- Вложения
-
- screenshot 2016-04-15 001.jpg (11.88 КБ) 1640 просмотров
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Яб тож на 1 вписался, мало ли все таки возьму зефироса 
Отправлено спустя 40 секунд:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -le-zephyr
Отправлено спустя 40 секунд:
кстати, а если допилить немного, изолятор такой не покатит?KSD77 писал(а):Источник цитаты я вот типа такого заказал себе
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -le-zephyr
KaMuKag3e, я такие заказал
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.