Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shooter_2134
- Новичок
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Пополнение в семействе гиков 
- Вложения
-
- IMG_20160417_100314_HDR.jpg (73.36 КБ) 2707 просмотров
Одна из последних обновок
- Вложения
-
- IMG_20160417_112237.jpg (69.74 КБ) 2685 просмотров
Бабули на лавочке очень бурно обсуждают 
- Вложения
-
- 8X7xRG0DT84.jpg (77.55 КБ) 2658 просмотров
- Использую | +
Офтопик
Right25, я так понимаю - это оба оригиналы?
Офтопик
Фигасе ребёнок. Там кажись мамаша на каблуках.Вадимыч писал(а):Источник цитаты А что мой ребёнок (в розовой куртке) делает на этом фото???
Ты счас в Борисове живёшь?
- :friends: | +
Не, так, решил обстановку разрядить))RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикФигасе ребёнок. Там кажись мамаша на каблуках.Вадимыч писал(а):Источник цитаты А что мой ребёнок (в розовой куртке) делает на этом фото???
Ты счас в Борисове живёшь?
Мда... посмотрел-насмотрелся разного чуда. Назрело рац.предложение. Публикуя фотографии, будьте добры подписывать, что находится на фото, какой девайс, связка. Экзотика-эксклюзив объясните как досталось. Этим Вы сэкономите по крайне мере свое время. Ведь начинающих, и не только, парильщикав сюда как магнитом тянет.
А на чем это там парят серьезные дяди? И почти у каждого есть вопросы: А как "зовут" этот мод? А что накручено на этот мод? Вауу... , а где это взял?
Еще хотелось бы добавить, админы если есть время, сделайте что ли хоть конкурс какой. Чисто символическая награда в виде пары ЧУДО-койлов али аромку-жижку какую. Народу ведь интересненько, а тут стимул.
А на чем это там парят серьезные дяди? И почти у каждого есть вопросы: А как "зовут" этот мод? А что накручено на этот мод? Вауу... , а где это взял?
Еще хотелось бы добавить, админы если есть время, сделайте что ли хоть конкурс какой. Чисто символическая награда в виде пары ЧУДО-койлов али аромку-жижку какую. Народу ведь интересненько, а тут стимул.
А вот и новая обновка) rx200 + billow v2
- Вложения
-
- 1460995443404656899541.jpg (63.78 КБ) 2518 просмотров
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
наконец-то он приехал

Пришел пар, отдельно спасибо Сергею (mine)!

Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk

Ну и мне пришел долгожданный. Связка на лето готова.

Без чехла мне больше нравится 

Офтопик
De_mon, он его (про mine) на продажу уже с Чернигова выставлял - шутник ёпрст)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Сергей, я в курсе [emoji6]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.