Сравнение клонов и оригиналов аккумуляторов LG HG2
Ну так не одному мне с али аккумуляторы хг2 с емкостью 2500 вручили...
Нашёл на ecigtalk:
Вы забываете , что один из параметров оригинала это емкость 3000 mAh , в этих 2500 mAh .
У Вас я понимаю есть опыт общения с производителем , почему бы не задать прямой вопрос : Они выпускают аккумуляторы LG HG2 с ёмкостью 2500 mAh ?
Думаю ответ и я и вы знаем уже сейчас , НЕТ . А если аккумулятор LG высоко токовый и имеющий емкость 2500 mAh, то это HE2 или HE4.
Думаю это перепакованные HE2 .Зачем такие извращения ? Это всё можно объяснить бешенной популярностью LG HG2 , по статистике продавца с али :
LG HG2 - 2356 шт продано
LG HE2 - 10 шт продано
у другого 868 на 190.
еще один 568 на 6.
Нашёл на ecigtalk:
Вы забываете , что один из параметров оригинала это емкость 3000 mAh , в этих 2500 mAh .
У Вас я понимаю есть опыт общения с производителем , почему бы не задать прямой вопрос : Они выпускают аккумуляторы LG HG2 с ёмкостью 2500 mAh ?
Думаю ответ и я и вы знаем уже сейчас , НЕТ . А если аккумулятор LG высоко токовый и имеющий емкость 2500 mAh, то это HE2 или HE4.
Думаю это перепакованные HE2 .Зачем такие извращения ? Это всё можно объяснить бешенной популярностью LG HG2 , по статистике продавца с али :
LG HG2 - 2356 шт продано
LG HE2 - 10 шт продано
у другого 868 на 190.
еще один 568 на 6.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
я думаю это просто пометка автора чтобы не спутать аккумы при сравнении, видно что наклейка какая-то бумажная
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Чтобы емкость определить правильно, нужно аккум разрядить до определенного уровня, но не до 3в или 3,2в как это делает литокала, а до нижнего предела, который указан в даташите аккумов, затем, зарядить не 1А, а определенной силой токой, которую указывает производитель, и эта цифра точно меньше 1А Литокалы, и только тогда мы узнаем реальную емкость аккумулятора
Отправлено спустя 48 секунд:
поэтому я и говорил вам, что верить этому зарядному устройству не стоит
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Чтобы утверждать что там под этикеткой НЕ2(He4), нужно разрядить имеющийся НЕ2 и присланный HG2 например до 3,2В каждый, затем поставить на зарядку оба и если окончание заряда произойдет в одно и то же время +- 5-10-15мин, тогда можно утверждать факт подмены, обмана и так далее
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Чтобы емкость определить правильно, нужно аккум разрядить до определенного уровня, но не до 3в или 3,2в как это делает литокала, а до нижнего предела, который указан в даташите аккумов, затем, зарядить не 1А, а определенной силой токой, которую указывает производитель, и эта цифра точно меньше 1А Литокалы, и только тогда мы узнаем реальную емкость аккумулятора
Отправлено спустя 48 секунд:
поэтому я и говорил вам, что верить этому зарядному устройству не стоит
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Чтобы утверждать что там под этикеткой НЕ2(He4), нужно разрядить имеющийся НЕ2 и присланный HG2 например до 3,2В каждый, затем поставить на зарядку оба и если окончание заряда произойдет в одно и то же время +- 5-10-15мин, тогда можно утверждать факт подмены, обмана и так далее
+
А как объяснить, что he4 vtc5 литокала показывает корректно 2500 и 2600 соответственно... да и на ecigtalk та же литокала заливает в hg2 2900-3000 а те, что с али сейчас идут 2500...
Мне бы на тест зарядки аккум из старых партий, от проверенных продавцов, лучше с фаста или ему подобных магазинов...
Мне бы на тест зарядки аккум из старых партий, от проверенных продавцов, лучше с фаста или ему подобных магазинов...
tolstyachok, ну я неоднократно где-то точно читал, маркировка какая-то LG точно должна быть.
P.S. Хорошо, если там HE2-4, а не трустфайры какие-нибудь. Елки-моталки, что у нас на форуме электронщиков нет никаких? Взять бы их (аккумы) и в хвост и гриву тестануть
shrek69, придется тебе термоусадку сдирать, тогда может что-то прояснится
P.P.S. Если конкретно по делу, то выход вижу только в покупке в проверенных местах, например Гирбест, Фастек (пока не вариант).
P.S. Хорошо, если там HE2-4, а не трустфайры какие-нибудь. Елки-моталки, что у нас на форуме электронщиков нет никаких? Взять бы их (аккумы) и в хвост и гриву тестануть
shrek69, придется тебе термоусадку сдирать, тогда может что-то прояснится
P.P.S. Если конкретно по делу, то выход вижу только в покупке в проверенных местах, например Гирбест, Фастек (пока не вариант).
Я тоже больше склоняюсь к тому, что там he, можно и he раздеть и сравнить(есть у меня), а если бы кто ещё и hg оригинал дал раздеть с последующей перепаковкой...Alexis777 писал(а):Источник цитаты Хорошо, если там HE2-4,
По хг с емкостью 2500 народ выигрывает споры(те кто открывает спор), пол цены возвращают без гемора. Значит есть правда...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
He4 я раздевал, там кроме 5 цифр нет ничего, и надписей типо LG так же нет, думаю что и у HG2 будет то же самое
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
да что тут говорить, я сейчас раздену еще раз HE4 и раздену HG2, чисто ради вас
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
да что тут говорить, я сейчас раздену еще раз HE4 и раздену HG2, чисто ради вас
+
shrek69, я тоже читал неоднократно, что челы там почти без вопросов признают недостаточную емкость и 50% возвращают. Короче, в рулетку играют, не все же дотошные, в итоге все-равно в плюсе остаются.
tolstyachok, ооо, становится совсем интересно.
tolstyachok, ооо, становится совсем интересно.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вот что на них написано
- Вложения
-
- Фото0588.jpg (90.63 КБ) 3642 просмотра
+
Вообще по виду одинаковые, только надписи, а какая справа и какая с слева?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вот что на них написано
А. Увидел...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
у НЕ4 чуть выше цифра 1, а внизу я не разобрал, там уже смазана надпись, но там вроде только цифры, у HG2 я так понял дата выпуска 101115
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
еще у НЕ4 отсутствует внизу бортик, который отлично заметен внизу у НG2 даже в термоусадке
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
еще у НЕ4 отсутствует внизу бортик, который отлично заметен внизу у НG2 даже в термоусадке
+
В конце про маркировку.
Короче, ясно, что ничего не ясно
HE4 ИМХО, судя по видео больше похож на оригинал.
Без пол литру не разобраться... Если часы швейцарские киты штампуют так, что не всякий часовщик определит фейк(имею в виду качественный фейк), то аккумуляторы ...Alexis777 писал(а):Источник цитаты не ясно
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
судя по видео, и моим фото НЕ4, маркировка одинаковая и местоположние цифр одинаковое, можно сделать вывод что у чувака под этикеткой HG2 именно НЕ4, которые он выдает за оригинал HG2Alexis777 писал(а):Источник цитаты HE4 ИМХО, судя по видео больше похож на оригинал.
Во кашу заварили
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нужны еще фото HG2 "голых", кому не жалко, сделайте фото маркировки ваших HG2 без изоляции
+
Дельное предложение. Надо же докопаться до истины. А то дурят наш народ по чем зря и в Китае и здесь наверняка, особенно на анальнере, там челы Сони 5 оригинал продают ещеtolstyachok писал(а): Во кашу заварили
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нужны еще фото HG2 "голых", кому не жалко, сделайте фото маркировки ваших HG2 без изоляции
Аааа, тупанул я
Видео не это. Где то видел, на голых маркировка как на термоупаковке. Много циферок))
Блин, ну тоже не показатель , ведь копии не одни люди делают, а десятки, может сотни
Видео не это. Где то видел, на голых маркировка как на термоупаковке. Много циферок))
Блин, ну тоже не показатель , ведь копии не одни люди делают, а десятки, может сотни
А сейчас?tolstyachok писал(а):Источник цитаты у меня тоже именно эти, в оригинальности сомнений нет, именно с этого магазина
Короче, я тут посмотрел в нете кое-чего, почитал, выход только один: покупать только в проверенных местах. Потому, как подделки бывают тоже разные, иногда спец хрен различит визуально, только если протестировать будет видна разница.
shrek69, в твоем случае и так понятно, что что-то не то. Закидывай на анальнер, там все-равно только такие и продают
shrek69, в твоем случае и так понятно, что что-то не то. Закидывай на анальнер, там все-равно только такие и продают

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.