Как настаивать самозамес?
Amsterdam, судя по водянистому глицерину и странной концентрации никитоса в 54 мг (первый раз слышу о таком, может ошибаюсь) вам точно шляпу втюхали. Смотрите самозамес здесь https://forum.belvaping.com/ в разделе "партнерский раздел" или раздел "продам"
Последний раз редактировалось Alexis777 16 апр 2016, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
7.41 мл никотиновой основы надо вашей 54 мгAmsterdam писал(а): чтот я с никитосом не понял)думал сотка это 100мг никотина на 100 мл основы. Сколько тогда получается такого никотина на 100мл замеса нужно чтобы крепость вышла 4мг??
Последний раз редактировалось Alexis777 16 апр 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
примерно 7,5 млСколько тогда получается такого никотина на 100мл замеса нужно чтобы крепость вышла 4мг??
+
Может западного производства никотин, у нас сотку продавать запрещено, самый крепкий разрешенный - 72мг, ну и 54мг тоже часто встречается. Рассчитать дозировку проще по калькулятору:Amsterdam писал(а):чтот я с никитосом не понял)думал сотка это 100мг никотина на 100 мл основы. Сколько тогда получается такого никотина на 100мл замеса нужно чтобы крепость вышла 4мг??
http://ruvaper.ru/e-liquid-calculator.html или
http://varivolt.com/page/kalkulyator-samozamesa/
+
8 мл.Amsterdam писал(а):Источник цитаты Сколько тогда получается такого никотина на 100мл замеса нужно чтобы крепость вышла 4мг??
AirFrance, он же не 50мг/мл
+
Он 54..bizonn писал(а):Источник цитаты AirFrance, он же не 50мг/мл
Особой разницы он не заметит, не увидел, что все отписались уже, поэтому быстренько прикинул без калькулятора.
8 мл 54-ой будет 4,32 мг/мл.
Аграменная разница
Ему может ровненько 4 надо 
+
Всем пасиб за советы 
Намешал с десяток жидкостей по рецептам из вэйпкрафта и еликвид, рецепты с высоким содержанием аромок. Сразу взял шприц, накапал туда аромок чтобы узнать сколько капель в 1мл, вышло 36. Аромки ТПА. Сейчас стоят с открытой крышкой, настаиваются (6й день). Всё гуд? Просто некоторые пробовал и что-то вообще не очень (да я знаю что по 2 недели им надо стоять), зашла только одна.
- В пользовании | +
+
Выбирал те, которые большинству понравились. А у меня пока не просто "ну не на меня", а просто не вкусно (мб даже горьковато или хз).KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Половина рецептов будет не парибельна
- В пользовании | +
+
да да, все русским методом, у меня так же былоvladoff писал(а):Источник цитатыВыбирал те, которые большинству понравились. А у меня пока не просто "ну не на меня", а просто не вкусно (мб даже горьковато или хз).KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Половина рецептов будет не парибельна
По другому никакТомас писал(а):Источник цитатыда да, все русским методом, у меня так же былоvladoff писал(а):Источник цитатыВыбирал те, которые большинству понравились. А у меня пока не просто "ну не на меня", а просто не вкусно (мб даже горьковато или хз).KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Половина рецептов будет не парибельна
- В пользовании | +
+
Кстати, ребят, а есть на форуме темка, где народ рецептами понравившихся миксов делится? Я что-то не нашла по поиску, если есть - ткните ссылкой пожалуйста )
+
ТУТАlesnaja писал(а):Источник цитаты Кстати, ребят, а есть на форуме темка, где народ рецептами понравившихся миксов делится? Я что-то не нашла по поиску, если есть - ткните ссылкой пожалуйста )

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.