ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
KaMuKag3e
Японский летчик

Чертов фаст ETA 4/21/2016 :mad:
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Accident
Заглянувший

Да-да((( Такие же мысли :mad:
KaMuKag3e
Японский летчик

Наконец-то чехлы подвезли.
https://www.fasttech.com/category/0/sea ... ve&sort=p1
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

На Фасте опять преордер без даты :boss:
KSD77
Гуру

Alexis777, счас общаюсь с тех поддержкой - говорят что нету)))

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
на вопрос когда будет - ответили, чтобы открывал тикет
KaMuKag3e
Японский летчик

Не судьба видимо в руках его покрутить с этим фастом :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
Alexis777
Гуру

Вчера на Гире были флэш распродажи, с треком цена как у Фаста, без скидки. Правда Gray не было, только белый и серый.
P.S. Сегодня еще есть в наличии, кому от Фаста ничего больше не надо и не принципиален Gray, всем брать:
http://www.gearbest.com/promotion-crazy ... l-274.html
Белых уже нет, серых 37 штук.
vint
Гуру

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Вчера на Гире были флэш распродажи, с треком цена как у Фаста, без скидки. Правда Gray не было, только белый и серый.
P.S. Сегодня еще есть в наличии, кому от Фаста ничего больше не надо и не принципиален Gray, всем брать:
http://www.gearbest.com/promotion-crazy ... l-274.html
Белых уже нет, серых 37 штук.
Офтопик
то, что написано, что есть в продаже 37 штук, это не факт, что они есть в наличии!!!
я тоже заказывал, когда товар был в наличии и по факту мне отсылали после 10--15 дней и больше, как я убедился, гиря заманивает таким образом покупателей и потом отсылает когда товар появляется на самом деле в наличии - уже ни раз так попадался на гире!!! и больше нету там желания покупать! а фаст, хоть не вводит в заблуждение, если нету товара, значит нету!!!
я думаю, что многие меня поддержат, что гиря продает воздух, а товар отправляет когда он появляется на складе !!!
Последний раз редактировалось vint 22 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Alexis777
Гуру

Офтопик
vint, не знаю чего у вас с Гирей не сложилось, у меня ни одной проблемы не было, особенно на флэш-расспродажах. А вот Фаст уже три недели завтраками кормит. Вообщем я оплатил на Гире, с Фаста гроши забрал, посмотрим, что будет дальше. Да и с Гири придет официал, без затертых кодов.
Последний раз аккумы заказывал, тоже на флэше, выслали, как и написано было через 5 рабочих дней
Себастьян Перейра
Заглянувший

Доброго времени суток господа парильщики! :drinks: Совершенно случайно наткнулся на ваш интересный форум и, вот уже несколько дней, читаю его с большим интересом и удовольствием. Сам я перешел на пар около 4х месяцев назад и пользую Aspire CF Max + Aspire Triton. В свете приближающегося лета давненько подумывал приобрести себе что то легкое и маленькое и тут такой шикарный обзор :oops: в общем склоняюсь к его покупке, но есть одно "Но". Мой тритон меня перестал устраивать (аппетит приходит во время еды?), стало мало пара, да и вкуса кажется недостаточно + почитал вашу темку про намотки (представляете какая у меня каша сейчас в голове) :D Короче, уважаемые комрады, посоветуйте пожалуйста к этому моду обслуживаемый бак, с достойными характеристиками :) Заранее благодарен!
П.С. Простите если не в ту тему.
П.П.С. Простите за много "букавак" коротко выражать свои мысли не мой конек ;)
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Так как у меня нет палки, я наверно лучше возьму за 28, но Али, например тут.
Upd:
Себастьян Перейра, у нас есть специальная тема для подобных вопросов, Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
KaMuKag3e
Японский летчик

Себастьян Перейра писал(а):Источник цитаты посоветуйте пожалуйста к этому моду обслуживаемый бак
я заказал serpent mini От wotofo, будет летняя мини связка
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
vint
Гуру

Alexis777 писал(а):Источник цитаты
Офтопик
vint, не знаю чего у вас с Гирей не сложилось, у меня ни одной проблемы не было, особенно на флэш-расспродажах. А вот Фаст уже три недели завтраками кормит. Вообщем я оплатил на Гире, с Фаста гроши забрал, посмотрим, что будет дальше. Да и с Гири придет официал, без затертых кодов.
Последний раз аккумы заказывал, тоже на флэше, выслали, как и написано было через 5 рабочих дней
Офтопик
это хорошо, если так оно и есть, но я много раз читал про такие ситуации на гире, что товар якобы есть на складе, по итогу оказывалось, что его нету, я много раз из-за такой ситуации оказывался в неловком положении, и было такое, что якобы товар есть в наличии, я заказываю, два дня еще висит - товар на складе, но мне не отправляют, потом товара раз и нету на складе, мне не отправили - жду-жду, опа, опять гиря показывает, что товар на складе в количестве 150 шт, опять жду, но товар не отправляют, проходить два дня опять товара нету на складе, а мне так ничего и не отправили - жесть!!! и так было три раза с разным товаром! после этого, я больше у них и не заказываю, да и в ветке про гирю, многие об этом писали!!! если у вас с ними не было проблем с отсылкой товара, то это очень хорошо, отпишитесь потом пожалуйста, отправят вам стик мини или нет? спасибо
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Alexis777
Гуру

Офтопик
vint, Совет - надо плотно с Кристиной работать. Спецификус магазинус :)
Alexis777
Гуру

Сегодня оплатил Пику на Гирбесте, уже фотку и трек дали. Вот так то. Даже я не ожидал от них такой прыти :D Правда финами, еще ни когда не получал. Интересно по скорости.
KSD77
Гуру

Alexis777, месяц будет ехать)))
Alexis777
Гуру

Офтопик
KSD77, эх блин, не успел с Кристиной перетереть. Надо было на Нидерланды соглашаться :D Ладно, вдруг быстрее долетит, все-таки с треком
Grecha
Не спит

Взял эту пепяку себе на лето в шорты на sourcemore, посмотрим, как быстро отправят. 8-)
+
KaMuKag3e
Японский летчик

неужели :yahoo:
Вложения
pico.PNG
pico.PNG (49.69 КБ) 4157 просмотров
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
Томас
Вейпер

KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты неужели :yahoo:
теперь ждем трэк номер
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»