Подросток ослеп после взрыва электронной сигареты
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Konstantin Brest_BLR
- Заглянувший
Это какой то бред, америкосы ведь следят за возрастным ограничением, там не как у нас, как то пахнет пи****ом

Парню 14 лет...как продавец не послала его? Или у них в Бруклине нормально относятся к парящим подросткам?
- В эксплуатации | +
ПоржалKonstantin Brest_BLR писал(а):Источник цитаты америкосы ведь следят за возрастным ограничением, там не как у нас, к
я мехов до сих пор боюсь, ну его нафиг, у тут узнал, сколько стоит зуб вылечить..Arsenal писал(а):Источник цитаты Короче ясно, теперь при любой затяжке на мехе буду говорить:
Это 2к евро, если по хорошему..
Тут уже дешевле плату купить)
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
AirFrance писал(а):Источник цитаты я мехов до сих пор боюсь
Офтопик
Сам очковал первое время, а потом как-то привык) на мехе вкуснее что-ли )
Фигачим больше аромы))) И все норм)Arsenal писал(а):Источник цитаты Сам очковал первое время, а потом как-то привык) на мехе вкуснее что-ли )
мех мех они там что не знают про плату? эти новости надоели!AirFrance писал(а):Источник цитатыя мехов до сих пор боюсь, ну его нафиг, у тут узнал, сколько стоит зуб вылечить..Arsenal писал(а):Источник цитаты Короче ясно, теперь при любой затяжке на мехе буду говорить:
Это 2к евро, если по хорошему..
Тут уже дешевле плату купить)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а другой скажет на сетке вкуснее, у каждого свой вкус, но есть голова на плечах, как с мехом обращаться или нетArsenal писал(а):Источник цитатыAirFrance писал(а):Источник цитаты я мехов до сих пор боюсьОфтопикСам очковал первое время, а потом как-то привык) на мехе вкуснее что-ли )
пиндосы то же хотят зарабатывать не дешевых китайских клонах хорошую моржу, что то прочел и не понял где там про мех, а может я бухой просто)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Что-то не верится, что подростку кто-то стал бы демонстрировать ЭС, а тем более продавать, да еще и в торговом центре. Ерунда какая-то. У нас, например, несовершеннолетних и близко не подпустят ко всему, что связано с никотином или алкоголем, даже витрины с сигаретами (обычными) по закону должны быть полностью закрыты, чтобы их не видно было. И продавец не будет рисковать ради копеечной прибыли, зная, какие потом наживет неприятности. Не думаю, что в Америке законы в этом отношении мягче чем у нас.
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
не мы любим такие темы, тыт мы выговариваемся, вот КСД бухой зашел уже весело ))krishnacore писал(а):Источник цитаты а теперь посмотрите что это за "новостной" ресурс и что за вбросы он делает... и закройте тему....
Дык я тоже бухой..
Отмечаю неделю переезда..
Я тут зашел в ecodumas и о***л от цен.
Рыкса обчная, на джойтековской плате - 85 евро.
Стандартная ситууевина - захожу в точку в торговом центре - продавец. мальчик лет 25-ти. Сидит на стуле. Я рассматриваю витрину, он ко мне по литовски, я ему на инглише, что сорри, ай донт спик литуаниан. рагн ор инглиш ор джерман.
Он откидывается на стуле, руки за голову - и ай донт спик насинг, онли литуаниан..
В общем вот так и живем))
Отмечаю неделю переезда..
Я тут зашел в ecodumas и о***л от цен.
Рыкса обчная, на джойтековской плате - 85 евро.
Стандартная ситууевина - захожу в точку в торговом центре - продавец. мальчик лет 25-ти. Сидит на стуле. Я рассматриваю витрину, он ко мне по литовски, я ему на инглише, что сорри, ай донт спик литуаниан. рагн ор инглиш ор джерман.
Он откидывается на стуле, руки за голову - и ай донт спик насинг, онли литуаниан..
В общем вот так и живем))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.