Намотки от BVC
Засрали тему обсуждением
был бы модератором - я б вас а-та-та... 
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Не ругайся насяльникаkiryl.na писал(а):Источник цитаты Засрали тему обсуждением
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Мне казалось, что ета тема для фотак, для ,,пантануться", а для обсуждения есть тема просто ,,Намотка" , или нафига две одинаковые темы 
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Да я сам не особо то и понимаюkiryl.na писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что ета тема для фотак, для ,,пантануться", а для обсуждения есть тема просто ,,Намотка" , или нафига две одинаковые темы
Вот...а я о чем...
Лёша, надо как то темы обьеденить и создать тему исключительно для фоток-намоток, для билдинга...
, чтоб мир силищу нашу лицезрел и диву давался 
Последний раз редактировалось kiryl.na 14 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
IgorIsx,
клац- и фьюзед
ну конкретно в тайфун наверное и не будет, но вот тоакой фьюзед (2х0.3 х 0.1) думаю встанет без особых танцев с бубном))IgorIsx писал(а):Источник цитаты Может кто фотки выложит
клац- и фьюзед
Хороший обзорчик ! Закажу у китаезав 0.1 нихрома , буду пробывать учиться . Может у кого ссылочка завалялась на нихромчик 0.1 или 0.16 ? На Али. смотрел там какой то стремный продают .Deni-ska писал(а):Источник цитаты IgorIsx,ну конкретно в тайфун наверное и не будет, но вот тоакой фьюзед (2х0.3 х 0.1) думаю встанет без особых танцев с бубном))IgorIsx писал(а):Источник цитаты Может кто фотки выложит
клац- и фьюзед
+
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
попробуй написать arsenal или tor32 тыц может есть еще чего, очень отличная проволочка))IgorIsx писал(а):Источник цитаты ссылочка завалялась на нихромчик 0.1 или 0.16
Койлы на фото сочные, разговору нет. Но хотелось бы по содержательней, с пояснением... Типа, а вот этот я парю в дрипке (какой) по выходным на веранде в кресле под коньячок. А вот этот шедевр хорошо заходит в танке (каком) с пивасиком под фильмец.... Ну и раз фото есть, не ленитесь подписывать какой кантал под нихромом, да на сколько Ватт парим. Как-то содержательно будет и начинающим поучительно будет. 
Поддержу . Было бы прикольней и познавательней .Vojzd писал(а):Источник цитаты Койлы на фото сочные, разговору нет. Но хотелось бы по содержательней, с пояснением... Типа, а вот этот я парю в дрипке (какой) по выходным на веранде в кресле под коньячок. А вот этот шедевр хорошо заходит в танке (каком) с пивасиком под фильмец.... Ну и раз фото есть, не ленитесь подписывать какой кантал под нихромом, да на сколько Ватт парим. Как-то содержательно будет и начинающим поучительно будет.
+
Вот согласен с этим оратором на все 100%.Vojzd писал(а):Источник цитаты Койлы на фото сочные, разговору нет. Но хотелось бы по содержательней, с пояснением... Типа, а вот этот я парю в дрипке (какой) по выходным на веранде в кресле под коньячок. А вот этот шедевр хорошо заходит в танке (каком) с пивасиком под фильмец.... Ну и раз фото есть, не ленитесь подписывать какой кантал под нихромом, да на сколько Ватт парим. Как-то содержательно будет и начинающим поучительно будет.
Вопрос к коилбилдерам . Какой коил для Вас самый сложный для намотки ? И еще было бы хорошо чтобы давались названия койлам
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
IgorIsx, ну для меня сложные плетёнки,не люблю плести. По поводу названий,с воображением проблема. Большинство из того что я мотаю я даже не устанавливаю в дрипку,а парю только фьюзеды
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
Вот это, например - 0.21 ама, 3.7 вольт, 20 ампер, 66 ватт. Ядро 0.6 кантал, сверху 0.16 нихром. Одна спираль, мех - vcm, дрипка alliance v2+, аккум самс25r. Рабочий вариант - без коньяка, для перекура на работе
. Способ плетенья описать затрудняюсь 
- Вложения
-
- IMG_20160414_123035.JPG (132.69 КБ) 2367 просмотров
Для чего тогда мотать ? Не представляю как можно не попробывать этих "красоток" . И какая дальнейшая судьба у тех койлов ?papruga писал(а):Источник цитаты Большинство из того что я мотаю я даже не устанавливаю в дрипку,а парю только фьюзеды
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Мотаю просто для саморазвития и для фото. Некоторые получаются в одном экземпляре а подходящей дрипки под одну спираль нету. После всего они складируются в спец коробочкуIgorIsx писал(а):Источник цитаты Для чего тогда мотать ? Не представляю как можно не попробывать этих "красоток" . И какая дальнейшая судьба у тех койлов ?
- О Себе | +
А как я затрудняюсь о способе плетения ?..kiryl.na писал(а):Источник цитаты Способ плетенья описать затрудняюсь
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Надо чтобы сделали музей койлов из спец коробочекpapruga писал(а):Источник цитаты После всего они складируются в спец коробочку
+
IgorIsx, Допустим без шуруповерта, намотать заготовку практически нереально. Нет необходимого инструмента, а сложности намотки в принципе нет, ведь это творческий процесс. С названиями койлов, проблематично. Кто-то постиг ДЗЕН , и ведь найдется такой, что обломит его, выложив ссылку из-за бугра.
Да, согласен с papruga, большенство койлов лежит или были поставлены в дрипку для фотки и все. Это как болезнь - хоцца мотать 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.