By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Нано- не пробовал.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Господа, а на папироске кто-нибудь брал? Я смотрю коробочка немного отличается, от тех что на фото mine.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, по-моему коробочка один в один, как были в начале, новые немного изменены, чтобы предотвратить трение наверное
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
У mine на фото доп бак лежит отдельно сверху, а у папироски все сложено вместе. Я про это. В обзоре тоже по-другому.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, так я и говорю что сарые коробки куевые, т.к. терлись баки, а для титана это потеря внешнего вида, вот коробочку и допилили киты
- использую | +
Комрады, т.к. прошлые воздуховоды мною были профуканы, какой лучше заказать 1,5 или 1,6 диаметр?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
1,6 думаю самое то.mine писал(а):Источник цитаты Комрады, т.к. прошлые воздуховоды мною были профуканы, какой лучше заказать 1,5 или 1,6 диаметр?
- Не КУРЮ! | +
1.6 в нано версии просто песня 
+
Блин мнения разделились. Чтоже выбрать-то?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
У меня сейчас в воздуховоде впресованна трубочка на 1,5мм.По мне уж занатто туговатая тяга.
- Не КУРЮ! | +
1,6 прекрасный воздухан, хотел уже свою скидывать, но с этим решил пока оставить
- использую | +
значит его и попрошу сделатьKSD77 писал(а):Источник цитаты 1,6 прекрасный воздухан, хотел уже свою скидывать, но с этим решил пока оставить
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Тоже вписываюсь на воздуховод. Как по мне так по любому 1,6 или 1,5.
Тоже хотелось бы вписаться на воздуховод.
Отправлено спустя 53 секунды:
И возник еще один вопрос, где сейчас достать пк стаканы?
У меня есть пк-нано с дриптипом №8. Человек так и не забрал с колхоза.Mega_Roma писал(а):Источник цитаты Тоже хотелось бы вписаться на воздуховод.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не нравится звук чайки на сигаретной тяге(1/3-1/2 мелкого отверстия на кольце регулировки).
Обработал кромки отверстий тяги(изнутри кольцо, и с обеих сторон базу) дремелем(алмазной биткой).
Бак однозначно стал тише, но звук стал неприятным - как будто шуршат газетой по бетону. Брр... Т.к. я не любитель садо-мазо, надо исправлять.
Возможно поможет полировка кромок. Паста гойи на зубочистке, которая зажата в шуруповёрте? Хз, пасты нет под рукой...
Но зато есть сетка 500 диагоналка(как-то брал у Андрея).
Заметил, что два мелких отверстия работают на сигаретной тяге тише, чем одно, которое чуть больше.
Если отверстие тяги прикрыть сеткой, выйдет много-много мелких дырдочек, почти как сигаретрый фитиль.
Отрезал кусочек сетки, подложил под кольцо. Звук шикарный, минимально стальной, но вышло тише, чем на каком-либо баке...
Обработал кромки отверстий тяги(изнутри кольцо, и с обеих сторон базу) дремелем(алмазной биткой).
Бак однозначно стал тише, но звук стал неприятным - как будто шуршат газетой по бетону. Брр... Т.к. я не любитель садо-мазо, надо исправлять.
Возможно поможет полировка кромок. Паста гойи на зубочистке, которая зажата в шуруповёрте? Хз, пасты нет под рукой...
Но зато есть сетка 500 диагоналка(как-то брал у Андрея).
Заметил, что два мелких отверстия работают на сигаретной тяге тише, чем одно, которое чуть больше.
Если отверстие тяги прикрыть сеткой, выйдет много-много мелких дырдочек, почти как сигаретрый фитиль.
Отрезал кусочек сетки, подложил под кольцо. Звук шикарный, минимально стальной, но вышло тише, чем на каком-либо баке...
- :friends: | +
По поводу воздуховодов- Воздуховоды на BY-ку (клон) от Stolar
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Мечта дальнобоя 7-7,5мл.

Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.