Намотки от BVC
А что вкусного посоветуете намотать?
Лично мне косичка из 0.32 пока больше всего нравится, но чувствую, что это только верхушка айсберга
Лично мне косичка из 0.32 пока больше всего нравится, но чувствую, что это только верхушка айсберга
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Попробуй фьюзед.Просто,вкусно,навалисто)Just_a писал(а):Источник цитаты А что вкусного посоветуете намотать?
Отправлено спустя 36 минут 26 секунд:
новый койлик)
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Очередной под голую батарейку...
- Вложения
-
- IMG_20160414_123035.JPG (132.69 КБ) 2372 просмотра
-
- IMG_20160414_124500.JPG (119.93 КБ) 2372 просмотра
IgorIsx » 8 минут назад
Коментарий:
У меня мозг ломается , как это можно сделать . Класс...
Высылайте вашу дрипку - у вас будет такой же
. Адрес в лс.
Коментарий:
У меня мозг ломается , как это можно сделать . Класс...
Высылайте вашу дрипку - у вас будет такой же
Вопрос? Какая намотка под табачные жижки подходит и для тугой затяжки. Например для 2 тайфуна ?
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Паралель,клэптон или фьюзед не большойIgorIsx писал(а):Источник цитаты Какая намотка под табачные жижки подходит и для тугой затяжки. Например для 2 тайфуна ?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
В тайфун можно фьюз запихнуть ?papruga писал(а):Источник цитатыПаралель,клэптон или фьюзед не большойIgorIsx писал(а):Источник цитаты Какая намотка под табачные жижки подходит и для тугой затяжки. Например для 2 тайфуна ?
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
А почему нет,я ставил в кайфуна и даже в гинезис.Всё можно если осторожноIgorIsx писал(а):Источник цитаты В тайфун можно фьюз запихнуть ?
- О Себе | +
Да... Ну не дорос я еще до такого. В сабтанк клэптон ставил. Клэптон Сам мотал... Пробовал фьюз сделать , но получился не очень. А тут есть такие спирали , так мозг ломается как это рождается. 
Отправлено спустя 3 минуты :
А вообще респект Вам мужики , за такие красоты !!!
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Не слушай ты этих коилбилдеровIgorIsx писал(а):Источник цитаты Да... Ну не дорос я еще до такого. В сабтанк клэптон ставил. Клэптон Сам мотал... Пробовал фьюз сделать , но получился не очень. А тут есть такие спирали , так мозг ломается как это рождается.
Микрокоил из 0.32 на 2.5 мм оправку и 7 витков:) вот что надо тайфуну
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Кто бы говорил)Arsenal писал(а):Источник цитаты Не слушай ты этих коилбилдеров
- О Себе | +
Мой дзен , для тайфуна на данный момент , это 6 Вит. 0.5 кант. на 2.5 оправу.
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
а ты попробуй паралель из 0,3IgorIsx писал(а):Источник цитаты Мой дзен , для тайфуна на данный момент , это 6 Вит. 0.5 кант. на 2.5 оправу.
- О Себе | +
Пробовал. 5 витков. На 0.5 как то кажется лучше.papruga писал(а):Источник цитатыа ты попробуй паралель из 0,3IgorIsx писал(а):Источник цитаты Мой дзен , для тайфуна на данный момент , это 6 Вит. 0.5 кант. на 2.5 оправу.
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Тогда нужно пробовать клэптон или фьюзедIgorIsx писал(а):Источник цитаты Пробовал. 5 витков. На 0.5 как то кажется лучше.
- О Себе | +
А есть обзоры намотки фьюза в тайфуна ? Хотелось бы посмотреть .
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я таких не встречал.По намотке самого фьюзеда куча а по установке в тайфун не видалIgorIsx писал(а):Источник цитаты А есть обзоры намотки фьюза в тайфуна ?
- О Себе | +
Вот и я не видал. Может кто фотки выложит . Хоть глянуть как , что стоит .papruga писал(а):Источник цитатыЯ таких не встречал.По намотке самого фьюзеда куча а по установке в тайфун не видалIgorIsx писал(а):Источник цитаты А есть обзоры намотки фьюза в тайфуна ?
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
ну у меня тайфуна нет,так бы вылажил.Может у других естьIgorIsx писал(а):Источник цитаты Может кто фотки выложит
- О Себе | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.